все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Трамп: «США введут санкции против РФ, когда она их заслужит» 
  • 13:14 – Forbes назвал самого богатого бизнесмена России - 24СМИ 
  • 16:07 – Британия открыла семь дел на российских пропагандистов из RT 
  • 14:37 – Бузкоин: цена, курс в рублях, где купить, прогноз и перспективы - 24СМИ 

Где купить и как выбрать зимние утепленные брюки и полукомбинезоны

  • 21.03.2018, 20:09,
  • Статьи
  • 0

  • Проблема покупки качественной зимней спецодежды, брюк, комбинезонов актуальна для многих работодателей, заинтересованных обеспечить достойные условия труда своему персоналу. Помимо того, что изделия нужны, чтобы защищать от мороза, ветра, холода, они не должны негативно влиять на трудоспособность работников. Строителям, автослесарям, грузчикам, крановщикам, подсобным рабочим, сотрудникам производств и ЖКХ приходится много двигаться, приседать, нагибаться, выполнять другие действия. Полноценно справляться со своими обязанностями в громоздких, тяжелых брюках проблематично и неудобно.



    Изготовить добротную спецодежду для производств и организаций сможет ивановская фабрика «Текстиль Мастер». Компания предлагает большой ассортимент комплектов, состоящих из курток и брюк. Также предприятие отшивает и реализует зимние штаны.





    Утепленные брюки и полукомбинезоны – преимущества заказа



    Для любого производства выгодней приобретать комплекты спецодежды, чем покупать изделия в разнобой. Однако стоит брать во внимание, что куртки меньше подвержены износу, чем брюки. Если низ уже не подлежит эксплуатации, а верх еще в хорошем состоянии, рациональней доукомплектовать набор недостающим изделием. С выбором выпускаемых брюк можно ознакомиться на странице сайта http://textile-master.ru/polukombinezonyu.



    Компания разрабатывает практичные модели, удобные в носке. В наличии:



    Брюки с поясом на резинке и шнурком. Для утяжки низа штанин предусмотрен эластичный шнур.

    Полукомбинезоны с регулируемыми бретелями, накладными карманами с клапанами.

    Утепленные штаны с завышенной талией. Функциональности изделиям придают глубокие врезные карманы.

    Если работать приходится на свежем воздухе, на ветру и сквозняках, лучше отдавать предпочтение полукомбинезонам. Они прикрывают значительную часть спины, надежней защищают от продуваний и переохлаждения при минусовых температурах. Для закрытых помещений, как склады, автомастерские, производственные цеха, подойдут брюки со стандартной или завышенной талией. Модели с утяжкой штанин можно заправлять в обувь или, наоборот, распрямлять поверх ботинок.





    Спецодежда, в которой легко и тепло





    Компания «Текстиль Мастер» практикует современный подход к производству одежды, используя для этого прочные материалы. Так, для пошива зимних курток, брюк берется смесовая ткань, выполненная из хлопка и полиуретана. Она ценится за долговечность, способность отталкивать влагу и грязь. Среди преимуществ стоит также отметить, что материал не твердеет на морозе, приятен в носке. При своих положительных качествах стоит сравнительно недорого. Это дает возможность изготавливать не только практичные, но и недорогие виды спецодежды.



    В качестве промежуточного утеплителя используется легкий, воздушный синтепон, который дополнительно отличается прекрасными изолирующими качествами. Куртки, брюки, комбинезоны от ивановского производителя имеют многослойную структуру, при этом одежда получается тонкой, но теплой. В ней уютно, удобно передвигаться.



    Подбирая изделия, стоит обратить внимание на степень защиты и сопоставить ее с условиями, в которых предстоит работать. Выделяют четыре класса спецодежды. Изделия 4 класса предназначены для эксплуатации при температуре воздуха до -41°C, третьего – до -25°C. Достаточно востребованы модели 2 группы со степенью защиты при -18°C. Для более мягких погодных условий подходят изделия 1 группы.





    Критерии выбора спецодежды





    Соответствие размера – важный фактор, влияющий на удобство носки. Если брюки окажутся малы, дискомфортны, будут стеснять движения, трудовая активность работника заметно снизится.



    Класс защиты полукомбинезона должен соответствовать погоде и температурному режиму. Перегрев, как и переохлаждение, негативно сказываются на состоянии здоровья и самочувствии сотрудников компании.



    Качественная одежда правильно скроена, поэтому хорошо сидит на фигуре. Имеет надежные и ровные швы, минимум фурнитуры. Внимания покупателей заслуживают карманы - их должно быть достаточно для необходимых инструментов и производственных мелочей.

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter