все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:27 – Сальвадор Дали эксгумация: последние новости на сегодня 21 июля 2017 года 
  • 23:26 – Честер Беннингтон найден мертвым: видео, фото, причина — последние новости 
  • 23:26 – Преступление — сериал 2017: актеры и роли, трейлер 
  • 21:47 – Землетрясение в Турции сегодня, 21.07.2017: последние сведения о погибших и разрушениях 

Звёзды до и после макияжа

  • 19.10.2016, 17:43,
  • Шоу-бизнес

  • Не каждая девушка в повседневной жизни отважится выйти из дома без макияжа. Что же тогда говорить о звёздах и известных людях? Папарацци постоянно пытаются поймать знаменитостей в их обычном виде, без прикрас. Звезды до и после макияжа — в нашем материале.


    Адель

    Звёзды до и после макияжа
    Адель до и после макияжа

    Полное имя знаменитой певицы — Адель Лори Блу Эдкинс. Девушке всего 28 лет, а она уже известна по всему миру, зарабатывает десятки миллионов долларов в год, получила множество наград.


    Сейчас певица воспитывает маленького сына Анджело Джеймс Конекки вместе со своим мужем Саймоном Конекки. Она постоянно гастролирует по стране, но не забывает о семье и своём здоровье. Недавно из-за простуды девушка отменила концерт, извинившись перед зрителями трогательным видео, где она предстала до макияжа.


    Бейонсе

    Звёзды до и после макияжа
    Бейонсе до и после макияжа

    Американская певица Бейонсе родилась в США, в штате Техас. Она росла в творческой семье, её папа занимался звукозаписью, а мама была художницей. С самого детства певица проявляла интерес к сцене: она занималась танцами, пела. Свой первый музыкальный конкурс Бейонсе выиграла в семь лет.


    На данный момент девушка известна и популярна на всех континентах, регулярно выпускает новые видеоклипы, композиции и альбомы. Также она успевает радовать поклонников тысячами фото в социальных сетях, в том числе и до нанесения макияжа. В 2008 году Бейонсе вышла замуж из известного репера Джей Зи. У пары родилась дочка Блю Айви Картер, которой скоро исполнится 4 года. Супруги планируют усыновить ребёнка, предположительно – мальчика.


    Полина Гагарина

    Звёзды до и после макияжа
    Полина Гагарина до и после макияжа

    Популярная российская певица Полина Гагарина не сходит со страниц журналов и газет. Каждый шаг девушки сопровождается журналистами и папарацци. Певица и сама регулярно радует поклонников новыми снимками, не стесняясь показаться до нанесения макияжа. Подписчики отмечают, что Гагарина великолепно выглядит как до макияжа, так и после него.


    У Полины невероятно плотный график. Она успевает записывать новый альбом, сниматься в фильмах, быть наставником в популярном шоу «Голос». При своей загруженности она не забывает про отдых и своего мужа — Дмитрия Исхакова.


    Дита фон Тиз

    Звёзды до и после макияжа
    Дита фон Тиз до и после макияжа

    Королева бурлеска Дита фон Тиз известна своими танцами, шоу и необыкновенным стилем. Девушка родилась в обычный семье и свой образ создала сама. Она не пользуется услугами стилистов и визажистов, при этом выглядит всегда так, будто снимается для обложки модного глянца. Однако папарацци иногда удается застать фон Тиз до макияжа.


    Дита фон Тиз не скрывает, что у неё было более сотни мужчин. Замужем она была всего один раз – за таким же эпатажным персонажем – Мэрилином Мэнсоном.


    Мэрилин Мэнсон

    Звёзды до и после макияжа
    Мэрилин Мэнсон до и после макияжа

    Мэрилина Мэнсона застать до макияжа так же трудно, как и его супругу. Рок-певец старается всегда появляться в полном гриме, который включат в себя накладки на зубы, линзы и различные парики.


    Последний студийный альбом певца вышел в 2015 году. Сейчас артист пробует свои силы в качестве актёра, пишет собственные картины и работает над новой книгой.


    Лариса Гузеева

    Звёзды до и после макияжа
    Лариса Гузеева до и после макияжа

    Телеведущая и актриса Лариса Гузеева известна современникам как главная сваха Первого канала. Её передача «Давай, поженимся» выходит на телеэкраны почти десять лет. Лариса начинала свою карьеру как актриса.


    Ведущая трижды выходила замуж и обрела своё счастье с ресторатором Игорем Бухаровым. Ради мужа ведущая старается отлично выглядеть: сбросила более 20 килограммов и сделала подтяжку лица. Звезда до и после макияжа выглядит отлично.


    Тайра Бэнкс

    Звёзды до и после макияжа
    Тайра Бэнкс до и после макияжа

    Американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая Тайра Бэнкс известна по всему миру. Первый успех пришёл к ней в 17 лет, когда девушка подписала контракт с престижным модельным агентством. Именно тогда звезда начала работать с профессиональными визажистами, которые показали ей, насколько по-разному звезда может выглядеть до и после макияжа.


    Благодаря своей профессиональной работе девушка получила 25 предложений от дизайнеров сразу же после своего первого показа. Много лет она сотрудничает с самыми крупными модными домами и именитыми дизайнерами. В 2005 году Тайра решает завершить свою модельную карьеру и сосредоточиться на работе в кинематографе.


    Анджелина Джоли

    Звёзды до и после макияжа
    Анджелина Джоли до и после макияжа

    Актриса, оказавшаяся в центре скандала из-за своего развода с Бредом Питтом, старается избегать журналистов. Красавица Анджелина Джоли — не только талантливая актриса, но ещё и режиссер, сценарист, модель, посол доброй воли ООН. Она известна своей благотворительной деятельностью, помощью детям стран третьего мира.


    Сейчас актриса значительно сократила свою нагрузку на работе, а всё свободное время посвящает своим шестерым детям. Недавно они вместе начали посещать семейную терапию, которая поможет детям пережить развод родителей. Звезда до и после макияжа выглядит обворожительно.


    Ксения Собчак

    Звёзды до и после макияжа
    Ксения Собчак до и после макияжа

    Ксения Собчак стала известной ещё в детстве благодаря своим родителям. Её отец Анатолий Собчак был мэром Санкт-Петербурга, а мама Людмила Нарусова являлась депутатом Государственной думы России. На заре своей карьеры звезда выпустила книгу о стиле и моде, где подробно рассказала о том, как отличается девушка до и после макияжа, о подборе правильного гардероба и уходе за собой.


    Сейчас Ксения является ведущей, журналисткой, актрисой. Также она активно занимается политической деятельностью. Недавно стало известно, что девушка ждёт первого ребёнка от своего супруга Максима Виторгана.


    Мадонна

    Звёзды до и после макияжа
    Мадонна до и после макияжа

    Поп-дива Мадонна постоянно появляется на страницах прессы. Артистка известна не только своими композициями, но ещё и эпатажными выходками. Практически каждый клип певицы месяцами обсуждают в прессе. За ней и её детьми постоянно следят папарацци, а сама Мадонна лишь подливает масло в огонь, заявляя о своём новом романе с мужчиной значительно младше себя.


    Несмотря на свой возраст, звезда до и после макияжа выглядит отлично. Её фигуре может позавидовать любая девушка. Мадонна уверяет, что всё это – заслуга её регулярных ежедневных тренировок, правильного питания и грамотного ухода за собой.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter