все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:18 – Роструд «разоблачил» пожаловавшегося Путину почтальона 
  • 16:00 – Аман Тулеев, болезнь 2017: последние новости о состоянии здоровья 
  • 13:36 – Курс доллара на сегодня, 22 июня 2017: эксперты рассказали о будущем рубля 
  • 12:18 – Будет ли лето в Москве: когда в Россию придет тепло в 2017 году 

Самые красивые королевы и принцессы мира

  • 22.07.2016, 13:18,
  • Шоу-бизнес

  • Ими восхищаются, их считают непревзойденными идеалами стиля и шарма. Самые красивые королевы и принцессы мира всегда на виду, каждый их шаг тщательно снимают и представляют обществу неугомонные папарацци. Десять прекраснейших леди королевской крови представлены в нашем материале.

    София Хелльквист, герцогиня Вермландская

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Шведская принцесса — современная Золушка, выросшая в небольшом городке. Успеха девушка добилась сама, работая моделью и снимаясь для различных глянцевых изданий. Но по-настоящему София нашла себя в занятиях йогой. Она открыла свой собственный центр йоги и выпустила свою собственную линию одежды для занятий. Успех нисколько не разбаловал девушку, она учредила благотворительный центр для детей «Игровая площадка».

    В 2010 году начались отношения Софии с Карлом Филлипом, принцем шведским, а спустя четыре года мир узнал об их помолвке. Пышная церемония венчания состоялась в июне 2015 года. Первенец пары Александр родился 19 апреля 2016 года.

    Мадлен Терезия Амелия Йозефина, принцесса Швеции

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Вторая дочь Карла XVI Густава, Принцесса Швеции Мадлен не зря признана одной из самых красивых принцесс мира. Благородные черты лица и очаровательная улыбка, доставшаяся ей от матери, сделали девушку неотразимой.

    Принцессу считают настоящей иконой стиля, ее одежда и аксессуары всегда идеально сочетаются и подчеркивают достоинства молодой леди. В отличии от многих представительниц королевской династии Мадлен предпочитает обходиться без стилиста и подбирает наряды сама.

    В июне 2013 года принцесса обвенчалась с американским бизнесменом Кристофером О'Нилом. Пара счастливо живет в Нью-Йорке и воспитывает двоих детей. По давней традиции принцесса занимается благотворительностью и помогает миллионам детей по всему миру.

    Шарлотта Казираги

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Стоит отметить прелестную дочь принцессы Монако Каролины - Шарлотту. Хотя девушка пока еще не носит официального статуса принцессы, она в данный момент является восьмой в очереди на трон.

    Леди Казираги профессионально занимается конным спортом и не раз брала первые призы в конкуре. Кроме того, она прославилась как журналистка и строгая бизнесвумен с исключительной деловой хваткой. Модный бренд Gucci заключил с красавицей контракт, чтобы именно она стала лицом компании.

    Несмотря на отсутствие титула, девушка никогда о нем не мечтала. По ее словам, в семье монархов ее рода есть кому заниматься государственными делами, а ей самой нравится заниматься чем душе угодно.

    Летисия, королева-консорт Испании

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Самой красивой королевой в мире принято считать испанскую королеву. Летисия была весьма успешной журналисткой до того, как познакомилась с будущим мужем, принцем Фелипе Астурийским. Испанский принц стал вторым мужем Летисии, первый брак которой продержался ровно год.

    В мае 2014 года пара торжественно обвенчалась в Мадриде. Великолепную церемонию транслировали телеканалы многих стран, собрав у телеэкранов полтора миллиарда зрителей.

    19 июня 2014 года Хуан Карлос I отрекся от престола в пользу своего сына, и Летисия стала официальной королевой Испании. Народ искренне любит и восхищается своей прекрасной правительницей. Незаурядный ум и яркая внешность сделали Летисию живой легендой страны.

    Шарлен Уиттсток, княгиня Монако

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Спорт был главным увлечением Шарлен до 2008 года, когда профессиональная пловчиха получила травму плеча и ей пришлось оставить карьеру. Именно плаванье помогло красавице познакомиться с будущим супругом, тогда еще принцем Монако Альбером. Второй раз пара встретилась лишь спустя 6 лет, на очередном соревновании по плаванию, которое посетил Альбер, ставший к тому времени уже правителем страны.

    Встреча на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала для влюбленных судьбоносной, и спустя всего три месяца пара обвенчалась. После этого грандиозного события Шарлен заняла достойное место в списке самых красивых королев и принцесс мира.

    Чета князей Монако долгое время не могла порадовать подданных наследниками, потому о браке ходило немало весьма неприятных слухов. Но в мае 2013 года миру сообщили, что Шарлен ожидает ребенка, а спустя несколько дней оказалось, что у красавицы княгини будет двойня.10 декабря на свет появились очаровательные близнецы Жак и Габриэлла. Мальчик стал наследным принцем Монако, а его сестра получила титул графини де Карладез.

    Джецун Пема Вангчук, королева-консорт Бутана

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Экзотическая для европейского общества внешность королевы Бутана ставит ее в один ряд с первыми красавицами мира. Утонченные и нежные черты лица девушки завоевали сначала супруга Джецун, пятого короля Бутана, Джигме Вангчука, а после и сердца народа ее страны. Скромная и воспитанная правительница вызывает гордость и уважение как жителей Бутана, так и гостей страны.

    Королева-консорт занимается благотворительностью и всерьез озаботилась истощением озонового слоя планеты. В связи с этим она добилась того, что стала послом ЮНЕП. Ее с радостью принимают в различных странах, где ученые ищут пути устранения губительной проблемы.

    Александра, принцесса Люксембургская

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Принцесса Люксембурга занимает четвертое место в очереди на трон после своих старших братьев. Молодая красавица всерьез увлекается теннисом и верховой ездой. В университете принцесса изучала литературу и историю, а так же пять языков, на которых говорит совершенно свободно.

    Александру считают одной из самых завидных невест королевской крови. Ходили слухи, что ее пророчат в жены принцу Гарри, однако никакого подтверждения этим разговорам нет.

    Королева Рания, королева Иордании

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Известный борец за права арабских женщин, красавица и настоящая леди Рания аль-Абдулла — это еще одна Золушка нашего времени. Родившись в простой семье педиатра, девушка обладает сильными амбициями и упрямым характером. Покорив сердце принца Иордании Абдуллы, красавица, нисколько не сомневаясь, ответила согласием на предложение руки и сердца.

    В 1999 году смерть короля Хусейна омрачила страну, но спустя три месяца на престол взошел Абдулла. Обязанности королевы поначалу пугали супругу принца, но со временем она свыклась со своим новым статусом.

    По словам самой Рании, несмотря на происхождение, ее дети знают, что такое обычная жизнь без церемоний и пафоса. Семейные вечера у них проходят в готовке любимых лакомств и в играх в родовом поместье.

    Сонам Ванчгук, принцесса Бутана

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Дочь четвертого короля Бутана, Сонам Вангчук, изучала право и международные отношения в престижном университете Стэнфорда и Гарвардской школе права. Некоторое время образованная красавица работала в Королевском суде.

    Принцессу Бутана считают живым доказательством того, что ум и красота вполне уживаются в одной личности и гармонично дополняют друг друга.

    Лалла Сальма, королева-консорт Марокко

    Самые красивые королевы и принцессы мира

    Супруга короля Марокко никогда не станет королевой, согласно законам страны, однако она является Первой леди и много лет остается единственной женой короля Мухаммеда VI.

    Красавица вышла замуж за правителя Марокко в 2002 году и уже через год подарила супругу сына Муллай Хассана. Еще через четыре года у пары родилась дочь Лалла Хадиджа. Обоих детей леди воспитывает сама, редко прибегая к помощи нянек.

    Лаллу Сальму считают образцом марокканской женщины во всех отношениях, так как она умна, умела, достаточно скромна и выше всего ставит свою семью.

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter