все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:17 – Алексея Навального арестовали на 15 суток после митинга 26 марта в Москве 
  • 08:14 – Курс доллара на сегодня, 27 марта 2017: прогноз экспертов, что будет с рублем дальше 
  • 07:48 – Россия сегодня 2017, новости 27 марта: обзор свежих событий России, последние новости России на сегодня, 27.03.2017 
  • 05:38 – Митинг Навального 26 марта: итоги, что произошло 

Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой

  • 17.07.2016, 18:54,
  • Шоу-бизнес

  • Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой
    Элис Ким изменила супругу

    О крахе третьего брака Кейджа пресса узнала 24 июня. А вечером того же дня посетители японского ресторана Asanebo в Лас-Вегасе могли с удивлением наблюдать 52-летнего актера на свидании с неопознанной восточной барышней в кимоно. В том, что это свидание, не могло быть сомнений: Николас то и дело обнимал и целовал спутницу, с губ которой не сходила довольная улыбка. На следующий день парочка посетила шоу комика Кэррот Топа в одном из развлекательных центров Вегаса. Судя по тому, что подруга Николаса второй день подряд щеголяла в одном и том же кимоно, ночь она провела не у себя дома. Актер был бодр, весел и не походил на мужчину, которому предстоит развод. Если бы кто-то решился упрекнуть его в легкомыслии, Николас мог бы ответить, что всего лишь следует примеру жены, которая не стала ждать развода, чтобы заново устроить личную жизнь.

    Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой
    Николас Кейдж и Элис Ким

    Рожки да ножки

    Сразу после объявления о разрыве в некоторых изданиях появилась информация, что брак развалился из-за измены 32-летней Элис Ким. Супруга Кейджа давно перестала сопровождать мужа на съемки, предпочитая экзотическим локациям семейный дом в городке Саммерли, расположенном в получасе езды от Лас-Вегаса. Несколько лет назад Николас переселился туда с семьей, чтобы отряхнуть с ног прах «ненормальной», по его словам, голливудской жизни и почувствовать себя обычным человеком. Но обычные люди не таскают к себе на работу всю семью, и Николасу казалось логичным, что Элис остается дома смотреть за привязанным к школе 10-летним сыном Кал-Элом.

    В мае на Каннском фестивале некий знакомый доложил актеру, что, будучи проездом в Саммерли, встретил на улице миссис Кейдж с другим мужчиной. «Она не скрывает своего кавалера, – рассказали соседи семьи. – Парень все время крутится возле Элис, когда ее муж в командировках. Кто-то даже видел, как они целовались».

    На это пресс-служба актера заявила, что супруги не живут вместе с января, так что Элис вправе проводить время с кем угодно. Возможно, Николас просто не захотел признать, что ему наставили красивые ветвистые рога, хотя его друзья склонны считать это правдой. По их мнению, зимой и весной Николас вел себя еще более стран- но, чем обычно, как будто выпускал пар каких-то личных переживаний. Например, в апреле он подрался в Лас-Вегасе с лидером группы Motley Crue Винсом Нейлом. Винс оттащил от Николаса назойливую охотницу за автографами, а Николас внезапно бросился ее защищать и чуть не придушил заслуженного рокера.

    Чуть позже прошел слух, что актер отказался продолжать съемки в фильме «Ярость Юга», пока площадку не очистят от злых духов. Поскольку куролесить Кейдж начал до того, как ему открыли глаза на поведение жены, можно предположить, что он был в курсе и без каннских сплетников. Однако, даже если Элис действительно разрушила семью, у нее тоже имеются аргументы в свою защиту.

    Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой
    Николас Кейдж и Элис Ким

    Свободная женщина Востока
    Николас познакомился с кореянкой Элис Ким весной 2004 года в лос-анджелесском клубе Le Prive. Она работала там официанткой: восточная женщина новой формации, Элис хотела зарабатывать, вместо того чтобы висеть на шее состоятельных родителей в ожидании мужа.

    Николасу все это показалось восхитительным. После двух браков с представительницами шоу-бизнеса Патрисией Аркетт и Лизой-Марией Пресли актер отчаянно жаждал отношений попроще. Элис была идеальна: на 20 лет моложе, хороша собой, не испорчена артистическим темпераментом и, самое важное, воспитана в культуре, где главенство мужчины не подвергалось сомнению. Они поженились через два месяца после знакомства. Николасу надо было уезжать на съемки, он не хотел расставаться с возлюбленной, а взять ее с собой мог только в качестве законной супруги. 

    «Я сознательно искал женщину не из своей среды обитания, – говорил Кейдж. – Элис открыла мне Восток, в который я влюбился так же сильно, как в нее. В семье жены меня зовут на корейский лад – Сан Ин Ло («зять» в переводе с корейского). Родня Элис привыкла считать это моим именем».
    Николас Кейдж нашел новую подругу после разрыва с женой
    «Я сознательно искал женщину не из своей среды обитания, – говорил Кейдж. – Элис открыла мне Восток».

    Мисс Ким вытянула счастливый билет только на первые четыре с половиной года брака. В 2009 году у Николаса, шопоголика-гигантомана, скупавшего дворцы и яхты оптом, начались проблемы с деньгами. За два следующих года востребованный и очень богатый на момент свадьбы с Элис актер распродал почти всю недвижимость и коллекции, разрушил репутацию съемками во второсортных фильмах, впал в тоску и запил. 

    Элис терпеливо выносила мужа на своих хрупких плечах из питейных заведений по всей Америке, пока в апреле 2011 года обезумевший с перепоя Николас не напал на жену на улице в Новом Орлеане. Она в воспитательных целях позволила ему провести ночь в полицейском участке, но выдвигать обвинения отказалась.

    Кроме пьянства, депрессии и вспышек гнева Николаса многострадальную Элис заботило, что при всех долгах по налогам и кредитам он продолжал тратить деньги на разные диковинки из все более сомнительных источников. В декабре прошлого года актеру пришлось вернуть в Монголию череп тиранозавра стоимостью $276000, который оказался краденым. Затраты ему, разумеется, никто не компенсировал. Нетрудно было подсчитать, что при таких «надежных» вложениях Кейдж оставит в наследство сыновьям, старший из которых, 25-летний Уэстон, уже и сам отец двоих детей, только долги. Видимо, Элис решила, что единственный способ обеспечить будущее их с Николасом сына – развестись с его отцом и отобрать половину оставшихся денег раньше, чем Николас пустит положенную Кал-Элу часть наследства по ветру.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter