все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак

  • 28.05.2016, 19:06,
  • Шоу-бизнес

  • Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак
    Дана Борисова в день свадьбы с андреем Тищенко

    Казалось бы, только летом прошлого года Дана Борисова решилась впервые выйти замуж. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Трощенко, который ради эффектной телеведущей развелся с женой. А в апреле 2016 года, спустя восемь месяцев брака, Дану и Андрея ждал развод. «СтарХит» решил вспомнить, как протекали отношения Борисовой и Трощенко, и почему молодые люди все же расстались.

    «Андрей – мой сосед по дому, мы знакомы уже три года. Однажды мою машину эвакуировали, и Андрей любезно согласился меня подвезти, так мы впервые разговорились», - рассказывала звезда о знакомстве с избранником.

    Некоторое время они общались как друзья, Дана знала, что Андрей женат. Однако после вопроса о том, почему бизнесмен и его супруга не заводят детей, для телеведущей ситуация приобрела совершенно другой характер. 

    «С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным – оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко», - заявила Борисова.

    Благодаря чарам эффектной блондинки, уже в мае 2015 года Трощенко подал документы на развод. 23 июня Дана Борисова стала супругой бизнесмена. Они расписались в Кутузовском загсе Москвы. Информация о дате свадьбы держалась в секрете, чтобы не привлечь повышенное внимание журналистов к этому торжеству. В день свадьбы Борисова показала в своем микроблоге страницу паспорта с печатью об оформлении брака.

    Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак
    Дана Борисова не жалеет о разводе

    Праздничный банкет был перенесен на август. В ресторане Letto в присутствии друзей и близких молодожены повторили свои свадебные клятвы и разрезали торт. Мероприятие было выдержано в деревенском стиле. На Борисовой было платье, сштое в ателье Sofi Strokatto. Наряд дочери Полины был почти таким же, как у ее счастливой мамы.

    Дана Борисова вновь заговорила об алкоголизме

    На свадьбе выступали подруги невесты: Наталья Гулькина и Корнелия Манго. Дана и Андрей, как и подобает новоиспеченным супругам, исполнили танец, а также угостили присутствующих тортом, с выбором которого помогала дочка телезвезды.

    Полина нашла общий язык с супругом мамы. По словам Борисовой, девочка даже говорила Андрею, как его любит.

    Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак
    Дана Борисова с дочерью Полиной

    Отношения Даны с ее мужем начали ухудшаться в конце зимы. «Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам. А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод», - сообщила подруга звезды Оксана.

    Многое окружение звезды поговаривало, что у Андрея весьма сомнительный бизнес. Он начал жить в Москве восемь лет назад. После того, как у него закрутился роман с Даной, он переехал к ней жить. Сама звезда объяснила это тем, что не хотела, чтобы дочке было далеко ездить в школу.

    После случая с угоном машины пара, казалось бы, все-таки помирилась. Однако Андрей продолжил периодически исчезать. Борисова надеялась, что отношения наладятся, но потом она не смогла больше терпеть такое поведение супруга.

    «Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» - написала Дана в своем микроблоге.

    Дана Борисова нашла утешение в объятиях нового мужчины

    Подписчики подбодрили звезду и сказали, что она достойна большего. Да и сама телеведущая призналась, что с мужским вниманием после новости о разводе у нее проблем не возникло.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter