все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:52 – Мара Багдасарян: девушку могут пожизненно лишить права водить автомобили 
  • 15:21 – Карантин в Перми 2017: эпидемиологический порог превышен на 85%, но карантин решили не продлевать 
  • 15:11 – Инаугурация Трампа, время по Москве, телетрансляция: когда, где и во сколько начнется инаугурация и прозвучит торжественная присяга Дональда Трампа, где смотреть трансляцию 
  • 15:00 – Карантин в Уфе 2017: городские власти решили прекратить карантин, дети отправятся в школу с 23 января 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь

  • 24.05.2016, 17:09,
  • Шоу-бизнес

  • Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь
    Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой крестили дочь

    Юлия Проскурякова и Игорь Николаев решили крестить 7-месячную дочь Веронику. Для таинственного обряда супружеская пара выбрала церковь в подмосковном Переделкино. Мероприятие проходило в присутствии лишь близких друзей пары.

    Как сообщают очевидцы, вход в церковь во время крещения Вероники был закрыт для других прихожан, а за безопасностью территории около здания следили охранники. Поговаривают, что после завершения обряда все собравшиеся сфотографировались на лестнице храма и отправились отмечать крестины дочки Проскуряковой и Николаева. По некоторым данным, крестной матерью девочки стала сама Алла Пугачева, которая является близкой подругой семьи.

    Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь
    Счастливые родители Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

    Напомним, что дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева появилась на свет в октябре 2015 года. Буквально с первых дней Вероника привлекла к себе внимание общественности. Когда родители стали показывать фотографии с коляской или с дочкой на руках в своих социальных сетях, это вызвало восторг у их поклонников. К примеру, на прошлой неделе Проскурякова показала кадр, на котором рядом на диване лежат старшая дочь Николаева от первого брака и маленькая Вероника. Девочки смотрели вместе мультфильмы.

    В первые недели после рождения ребенка Юлии приходилось достаточно трудно. Она совсем не знала, как себя правильно вести с новорожденной малюткой и переживала из-за этого. 

    «Первую неделю мы привыкали, потом изучали друг друга, затем проверяли на прочность и признавались в любви, особенно я, так как не могла поверить, что наконец-то стала мамой и этот комочек рядом – моя дочь. Самым тяжелым оказалось купать малышку! Я очень боялась сделать что-то не так, ведь она такая маленькая, хрупкая… Понимаю, что в теории все знаю, так как посещала курсы будущих мам, но на практике первое время прямо руки тряслись от страха – лишь бы не уронить! Но мы с бабушкой, моей мамой, справились: когда рядом близкий человек, как-то легче», - рассказывала Юлия «СтарХиту» несколько месяцев назад.
    Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь
    Юлия Проскурякова с дочкой


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter