все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:56 – В Молдове хотят выставить РФ счет из-за оккупации Приднестровья? 
  • 21:56 – В Сербии призывают РФ ввести войска в Косово 
  • 21:56 – Россия создает отдельный банк для обслуживания оборонки 
  • 21:13 – Эксперт: Apple готовится снять iPhone X с производства - 24СМИ 

Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью

  • 30.04.2016, 19:28,
  • Шоу-бизнес

  • Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    Элина Камирен

    В начале года Элина Камирен и Александр Задойнов сообщили о том, что после ухода с площадки «Дома-2» планируют подыскать себе хорошее жилье в столице. Молодая семья рассматривала исключительно центр города, поскольку оба очень заняты делами, и важна была возможность быстро добраться из дома в любую точку Белокаменной.

    Подходящий вариант Элина и Александр нашли, правда вскоре приняли решение расстаться. Сейчас в роскошной квартире дома, расположенного на набережной Тараса Шевченко Камирен живет лишь с дочкой. Достаточно часто здесь можно застать также ее маму Елену и няню, которая помогает с малышкой Сашенькой.

    Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте

    Изначально участники «Дома-2» выбирали такие апартаменты, которые позволили бы разместить большое количество вещей, выделить рабочую зону, спальню и место для игр маленькой дочери. Собственно, все пожелания семьи и были учтены.

    Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    Маленькая Сашенька любит проводить время в спальне

    Уезжая от бывшей возлюбленной и наследницы, Задойнов оставил почти все свои вещи. Вероятно, в ближайшее время Элина передаст их ему и сможет продумать, как еще стоит использовать пространство. «Его одежда до сих пор висит в моем шкафу. Он забрал кое-что для квартиры в Ярославле: зеркало, телевизор, мультиварку – там совсем ничего не было, - делилась знаменитость со «СтарХитом». - Я даже как-то ему сказала: «Возьми хоть какую-то одежду– уже смешно, на фото в соцсетях постоянно в одном и том же». Вроде увез брюки и пару свитеров».

    Напомним, месяц назад экс-участница реалити-шоу дала откровенное интервью о расставании с отцом ее ребенка. Она поведала о том, как на самом деле связывались их отношения с Задойновым, почему они не смогли ужиться и как она узнала о его планах покинуть семью. Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

    Сейчас молодой маме и ее дочери вполне комфортно. Малышка любит проводить врем как в гостиной, где зачастую играет, так и в спальне, где обожает прихорашиваться, наблюдая за родительницей.

    Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    У Камирен есть своя рабочая зона

    Ванная в квартире, выбранной Элиной, достаточно просторная. Именно здесь звезда эфира ухаживает за собой, готовится к ответственным съемкам и выходам в свет. Тем временем, девочка Саша с радостью изучает пространство – малышка любит понаблюдать за работающей стиральной машинкой, пересчитать мамины средства по уходу за кожей и помочь ей в сборах. Одним словом, Элине и Александре весело вместе, и они с радостью проводят уютные вечера в новой квартире.

    К слову, за съемную квартиру Камирен отдает 85 тысяч рублей в месяц. Экс-участница реалити-шоу не раз доказывала, что комфорт для нее превыше всего, а потому она готова работать круглые сутки, чтобы ей и ее дочурке была по вкусу обстановка, в которой они живут.

    Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    Ванная комната в квартире, где живет звезда реалити-шоу, довольно просторная
    Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    Элина признается, что найденное с большим трудом жилье ее полностью устраивает
    Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью
    Для дочери Камирен и Задойнова созданы лучшие условия

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter