Forbidden

You don't have permission to access /api/code on this server.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:22 – Не соответствует требованиям: Индия отказалась от истребителя РФ 
  • 17:56 – Украина закроет внутренние воды для судов из России 
  • 17:56 – Лавров обвинил участников встречи «Большой семерки» в русофобии? 
  • 17:56 – Доделают потом: появилось свежее видео строительства Крымского моста (ВИДЕО) 

Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

  • 04.08.2017, 02:25,
  • Шоу-бизнес

  • Никогда не унывающая певица Вера Брежнева разочаровалась в близком человеке, о чем поведала в своем Instagram. Исполнительница в основном предпочитает не распространяться о событиях в ее личной жизни, но этот пост стал исключением. Девушка рассказала о своей боли из-за разочарования в близких людях, но сообщила, что намерена все это принять, чтобы следовать дальше. Это и не удивительно, ведь Вера - по жизни оптимист, но если шкала неприятных эмоций уже зашкаливает, их просто необходимо выплеснуть, что и сделала исполнительница, поделившись мыслями с миллионами своих подписчиков.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?
    Загрузка...

     

    2 августа Вера опубликовала фото, на котором она стоит на мосту в красивом белом платье в пол в окружении “дымки” из множества мыльных пузырей. Именно в мыльный пузырь, по ее словам превратилось все, что было прежде в ее жизни. Но, как ни крути, это тоже опыт, даже если он очень горький, добавила Брежнева. Важно в такие моменты принять ситуацию, понять и осознать все, чтобы продолжать свой путь без негатива. Исполнительница пожелала также всем любви и поблагодарила, каждого, кто всегда вместе с ней.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    О сути произошедшего события, Брежнева предпочла умолчать, что породило в мыслях поклонников массу догадок и предположений. Что произошло? Кто из близких мог разочаровать певицу? Возможно, муж Константин Меладзе, предал лучезарную Брежневу?

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Поклонники исполнительницы в обсуждениях высказали свою поддержку Брежневой, посоветовав не унывать и следовать дальше. Свои комментарии оставили и недоброжелатели певицы, которые писали: “что посеешь, то и пожнешь”, говоря о том, что исполнительница увела Меладзе из семьи, а теперь сама испытывает подобное. Некоторые злопыхатели отметили, что вскоре Брежневу в качестве спутницы композитора заменит одна из нынешних подопечных Меладзе, а в частности блондинка Эрика Герцег - солистка ВИА Гра.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Возможно, Константин Меладзе на своей странице также не случайно опубликовал клип на песню ВИА Гра “Прощай, это было прекрасно” в среду вечером. Но никаких комментариев от звездной пары на этот счет пока не поступало. В брак со своей подопечной Константин вступил в 2015 году, спустя два года после развода с бывшей супругой и матерью троих совместных детей Яной Сумм. Роспись с Верой прошла за закрытыми дверями, тайно, в Италии. Как рассказала бывшая супруга Меладзе, отношения между певицей Брежневой и композитором начались еще в 2005-2007 годах, при этом они оба были не свободны, но Константин не торопился разводиться, решение это приняла сама Яна.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Константин, как и его брат Валерий, тщательно скрывают личную жизнь от глаз общественности, поэтому в соцсетях не найти их фотографий подобного характера. Но в Сеть все же попало фото братьев, которые отдыхали на Лазурном берегу Франции со своими семьями в июле. Снимок в своем микроблоге опубликовала старшая дочь Валерия 25-летняя Инга. На фотографии запечатлены Константин с Верой и Валерий с двумя дочерьми. На семейном снимке все счастливы и, казалось бы, ничего не предвещает беды. На самом же деле доподлинно неизвестно, кто же из близких людей мог привнести долю разочарования и боли в душу певицы Брежневой.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Также недавно исполнительница отдыхала с сёстрами: Викторией, Анастасией и Галиной в итальянском городе Камайоре, она опубликовала с ними совместный снимок в соцсети. Именно в Италии исполнительница снимала клип “Девочка моя” при участии своих родных людей: мамы, сестер и племянниц три года назад.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    На странице Брежневой также есть фотографии со своими дочерьми: 16-летней Соней и 8-летней Сарой. Известно, младшая дочь Веры и 13-летняя дочь Константина Лия нашли общий язык, что видно из опубликованного на странице певицы видео, где Сара обнимает Лию. Также Брежнева неоднократно комментировала публикации Лии в Instagram и одаривала ее комплиментами. Вторую дочь Константина зовут Алиса, ей 17 лет.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Будучи гостем на кулинарной программе с Иваном Ургантом, Вера также раскрыла некоторые подробности из своей личной жизни, что случается довольно редко. Актриса поведала, что члены семьи ругают ее за то, что она редко ест из-за своего плотного гастрольного графика. Сама же певица осознает эту проблему, так как в вопросах сбалансированного питания имеет определенные знания, но ничего с этим поделать не может. Именно из-за этого иногда возникают конфликты, призналась экс-солистка ВИА Гра. Также Вера призналась, что обожает смотреть и наслаждаться едой, которую готовит мужчина. Откровением стало и то, что за плитой дома певицу редко застанешь, так как готовят в основном дети или муж Константин Меладзе.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Валерий, брат Константина, также развелся со своей первой супругой Ириной, с которой воспитывал троих дочерей. Их брак просуществовал 25 лет. Развелся он три года назад и ушел к еще одной экс-солистке ВИА Гра Альбине Джанабаевой. Она на тот момент уже воспитывала от него внебрачного сына по имени Константин. Позже Альбина родила Валерию еще одного наследника - Луку.

     

    Вера Брежнева поделилась тайной: Звёзд тоже предают?

     

    Насколько правдивы слухи о возможном разводе Веры и Константина на сегодня неизвестно, а также неизвестно и кто именно из близких людей мог причинить душевную боль Брежневой, превратив все что было в хрупкий мыльный пузырь. Если уж достаточно скрытная Вера не может об этом молчать, то, наверное, произошло что-то серьезное и новость об этом вскоре узнают все. Возможно, действительно окажется правдой утверждение, что "на чужом несчастье счастья не построишь".


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter