все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:23 – Мэр Сеула познакомил подмосковного губернатора с системой «Умный город» 
  • 09:18 – В Японском море загорелось судно с российским экипажем 
  • 03:51 – Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже спиртного 
  • 23:18 – Губернатор Подмосковья встретился с президентом компании Lotte в Сеуле 

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина

  • 20.07.2017, 09:17,
  • Шоу-бизнес

  • «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина
    Загрузка...
    Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрия Дмитренко огорчается, когда начинают обсуждать его больную маму. Майя Донцова высказалась о покупке Алекссем Купиным дорогого «Мерседеса».

    Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 20 июля 2017: Дмитрия Дмитренко опять довели


    Участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко ранее не раз просил не приплетать его семью к эфирам телестройки. Между тем, тема беременности Ольги Рапунцель никого не заинтересовала, поэтому вернулись к уже проверенному конфликту.
    С недавнего времени Дима, если начинаются разговоры о его матери и семье, сразу впадает в настоящую истерику. Его многие понимают, к тому же, маме сделали четвертую операцию, и ей не до проблем телестройки.
    Однако ведущие просьбу мужчины игнорируют. В частности Ольга Орлова считает, что все должны знать диагноз мамы Димы. Однако парень эти темы обсуждать не хочет. Он также недоволен, когда обсуждают отношения невестки и свекрови. При этом поклонники «Дома 2» поддерживают Дмитрия.
    Стоит отметить, что недавно Рапунцель заявляла, что по душам с матерью Димы поговорить не смогла, однако другие родственники мужа к ней относятся с теплотой и приглашают их в гости. Поэтому они хотят их в ближайшее время навестить. Когда именно, Рапунцель не уточнила.
    При этом поддерживать мужа Ольга не хочет. Девушка заявила, что заболела и остается в комнате. Поэтому Диме придется терпеть обсуждения мамы и принимать успокоительное.

    Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 июля 2017: Майя Донцова о «Мерседесе» Купина


    Недавно все узнали, что участник «Дома 2» Алексей Купин купил машину за 2,5 млн рублей. Из-за этого началась серьезная дискуссия, а Майя Донцова прокомментировала свое отношение к этому.
    «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина

    Как заявила Донцова, ей неприятно, что Купин сам принял решение о такой покупке, хотя девушка одобряет вложения парня в их будущее. Она также пожаловалась на то, что средства он взял из их общего бюджета, однако пообещал вернуть.
    Тут же фанаты стали обсуждать мнение девушки об общем бюджете «с возвратом». Поклонники насмехались над Ольгой Рапунцель, когда хвасталась общим с Димой бюджетом, однако за путешествие платил только Дмитренко, а девица оплачивала всякие мелочи. Теперь же эти глупости говорит и Донцова-младшая.
    О доходах Купина возникает вопрос не впервые. У него только зарплата пошла, а выяснилось, что он пополнял общий с Майей бюджет. Зрители больше склоняются к тому, что Ирина Михайловна Донцова купила зятя.

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter