все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:25 – Во Франции предупредили о начале торговой войны между Европой и США - 24СМИ 
  • 20:00 – После саммита в Хельсинки Россия продемонстрировала новое оружие 
  • 13:49 – Microsoft заявила о новых российских кибератаках на США? 
  • 23:26 – Умом Россию не понять: чиновники запретили Telegram, а работать в нём разрешили 

Ариэль Уинтер пообещала носить как можно меньше одежды

  • 15.07.2017, 22:24,
  • Шоу-бизнес

  • Ариэль Уинтер пообещала носить как можно меньше одежды
    Загрузка...

    Пользователи Сети очень часто критикуют девятнадцатилетнюю звезду телесериала «Американская семейска» Ариэль Уинтер за излишнюю откровенность в одежде. Время от времени юная актриса делится с общественностью кадрами в коротеньких шортиках или бикини, за что на неё обрушиваются шквалы негативных отзывов. В ответ на выпады недоброжелателей четырнадцатого июля 2017 года звезда написала пост в соцсети Twitter, пообещав носить на себе как можно меньше одежды.

    Ариэль Уинтер пообещала носить как можно меньше одежды

    Ариэль Уинтер отметила День Памяти США на пляже в бикини

    Девятнадцатилетняя американская актриса Ариэль Уинтер никогда не отличалась стеснительностью. Девушка при любом удобном случае демонстрирует свое тело. В конце июня 2017 года Ариэль Уинтер, поздравляя своих подписчиков в Instagram-аккаунте с Днем памяти США, поделилась фотографией, на которой она позирует в бледно-голубом крошечном бикини на пляже в Малибу.

    Ариэль Уинтер пообещала носить как можно меньше одежды

    Компанию молодой актрисе составил ее двадцатидевятилетний бойфренд Леви Миден и их общий друг. Помимо снимков Ариэль Уинтер также опубликовала и откровенное видео со своим парнем, на котором тот без особых стеснений трогает рукой ягодицы своей возлюбленной. Ранее молодая актриса побывала в канадском городе Ванкувере, оттуда она поделилась фото с Миденом, где они страстно целуются. В подписи к кадру значилось, что актриса отлично проводит время с «её малышом» и лучшими друзьями.

    Ариэль Уинтер пообещала, что на ней будет как можно меньше одежды

    Девятнадцатилетняя звезда сериала «Американская семейка» Ариэль Уинтер, пожалуй, уже привыкла к критике со стороны общественности. Юную актрису постоянно «отчитывают» за ее чересчур откровенные наряды на светских мероприятиях и не только. В начале июня даже мама знаменитости не осталась в стороне от комментариев в адрес дочери. Но в этот раз пользователи Сети не одобрили «вульгарный», по их словам, комплект, который был замечен на Ариэль на одном из ее свежих снимков в Instagram.

    Ариэль Уинтер пообещала носить как можно меньше одежды

    Подписчики актрисы считают, что ей не нужно было размещать в своем аккаунте подобную фотографию. Они полагают, что знаменитость должна соблюдать хоть какие-то рамки приличия. Казалось бы, многие звезды предпочитают откровенные наряды, но Ариэль подвергается травле из-за своего возраста и лишнего веса, на который намекают особо настойчивые пользователи Сети. Но у Ариэль Уинтер нашлось, что ответить на выпады недоброжелателей.

    Четырнадцатого июля 2017 года на своей официальной странице в соцсети Twitter звезда написала, что она уже достаточно раздражена от того факта, что такое внимание приковано к шортам, которые ей якобы не следовало одевать. Девушка подчеркнула, что на дворе жаркое лето и заявила, что не собирается надевать водолазку, чтобы кому-то угодить. В конце этой записи юная знаменитость пообещала своим читателям, что летом она будет носить на себе как можно меньше одежды на себе. Подобный пост вызвал настоящий шквал эмоций со стороны читателей юной актрисы Ариэль Уинтер, большинство из которых полностью поддержали девушку.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter