все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:12 – Кадыров предложил отдать прах Сталина Грузии 
  • 21:30 – Украина требует от России прекратить призыв крымчан в армию? 
  • 21:30 – Bloomberg назвало банк, отмывший 10 млрд долларов окружения Путина? 
  • 21:02 – Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах верхмата 

Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: сколько герцогиня тратит на платья, отец принца Уильяма был против его брака, подробности медового месяца

  • 16.04.2017, 18:12,
  • Шоу-бизнес

  • Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: сколько герцогиня тратит на платья, отец принца Уильяма был против его брака, подробности медового месяца
    Загрузка...

    Как известно, личности королевских кровей с появления монархий были окружены тайнами и легендами. Также постоянно обновляются различные сказания о Кейт Миддлтон, при чем чаще всего, радиально отдаленные. Так, простая девушка с несметными богатствами вышла замуж за принца Уильяма и родила ему детишек. Кроме семейной жизни девушка ведет активную общественную деятельность и увлекается спортом. Сейчас она обратила на себя особое внимание из-за разногласий в семье.

    Сегодня мы обсудим последние новости в королевской семье.

    Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: проблемы с семейным бюджетом из-за растрат на одежду

    Икона британского стиля Кейт Миддлтон искусно совмещает наряды недорогих марок с творениями модных Домов. В последнее время герцогиня все чаще стала предпочитать люксовые бренды, что негативно отразилось на расходах королевской семьи. К тому же, королева сделала замечание девушке в том, что она тратит излишне много денег. Таким образом, журналисты посчитали, что в 2015 году Кейт потратила на наряды около $54 тысяч, а в 2016-м — уже $218 тысяч.

    За первые четыре месяца этого года жена принца Уильяма приобрела одежду, обувь и аксессуары на общую сумму свыше $70 тысяч. СМИ учитывали здесь только новые наряды герцогини Кембриджской. Например, на рождественской службе в Сандрингеме она появилась в пальто Sportmax за $1926. В центр имени Анны Фрейд в январе Кейт приехала в синем платье Eponine стоимостью $2050. По красной дорожке премии BAFTA она прошла в платье Alexander McQueen за $7815, а в Париже блистала в костюме Chanel за $8400.

    Как пишут в британской прессе, если так пойдет дальше, за этот год Кэтрин потратит на наряды больше, чем когда-либо. И это при том, что Кейт часто повторяет свои любимые и знаковые образы и не стесняется несколько раз выходить в свет в одном и том же.

    Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: отец Уильяма был против брака с Кейт

    Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: сколько герцогиня тратит на платья, отец принца Уильяма был против его брака, подробности медового месяца

    На днях в сети появились очередные главы готовящейся к публикации биографии принца Чарльза, которая уже успела наделать много шума в прессе. На этот раз биограф королевской семьи Салли Беделл Смит затронула тему взаимоотношений сына Елизаветы II с невесткой. Как оказалось, отец принца Уильяма был против его брака с Кейт Миддлтон.

    По словам автора книги, «Чарльз всегда считал Кейт выскочкой, которая пытается пропиариться за счет его сына. Единственная задача, которую ставит перед собой герцогиня Кембриджская, — заручиться поддержкой англичан и стать «народной» принцессой, какой была Диана. Именно поэтому принц Чарльз до сих пор не одобряет бесконечных фотосессий Уильяма и его супруги. По его мнению, представители королевской семьи должны вести себя скромнее, а не как голливудские знаменитости».

    Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: подробности медового месяца

    Кейт Миддлтон, последние новости сегодня 16.04.2017: сколько герцогиня тратит на платья, отец принца Уильяма был против его брака, подробности медового месяца

    Прошло почти 7 лет со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а подробности их свадьбы не прекращают обсуждать до сих пор. Более того, в Сети выплыли неведомые раньше увлекательные детали того, как протек медовый месяц преемника королевского семейства и невестки принца Чарльза, какую он находит довольно самовлюбленной и ограниченной.

    Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала настоящим всемирным праздником, на котором благодаря прямой трансляции по телевидению мог побывать каждый желающий. Чего не скажешь о медовом месяце, который был строго засекречен от посторонних ушей и глаз.
    Известно было лишь то, что Кейт и Уильям сразу же после свадьбы отправились на живописные Сейшельские острова, где провели незабываемых 10 дней. Инсайдеры утверждают, что герцогиня Кэмбриджская и наследник королевской семьи остановились на вилле, стоимостью 6 тысяч долларов в сутки.

    Любовное гнездышко пары сутками охраняли бодигарды. На вилле было два бассейна — с соленой и пресной водой, частный сад, открытая площадка для йоги. Молодоженов обслуживали личный шеф-повар и дворецкий. Это, к слову, было не первое путешествие пары на Сейшелы. Выбор на острова пал не случайно: именно там, в 2007 году, принц Уильям сделал Кейт предложение.

    Во время отдыха пара училась погружаться с аквалангом, плавая с акулами, скатами и черепахами. А также, по словам инсайдера, во время путешествия на Сейшелы Кейт Миддлтон познакомилась с местными шаманами, которые специально для нее разработали афродизиак под названием «Орех любви». Шаманы уверены, что этот афродизиак символизирует плодородие и семейное благополучие. К слову, принц Уильям уже успел посоветовать это злачное место принцу Гарри, который готовится к свадьбе с Меган Маркл.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter