все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:54 – Собянин подсчитал поваленные в Москве деревья 
  • 09:42 – Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 168 
  • 09:42 – В РПЦ назвали подвигом очередь к мощам Николая Чудотворца 
  • 07:12 – Ураган в Москве сегодня, 29 мая: погибшими стали девять человек 

Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

  • 23.02.2017, 00:18,
  • Шоу-бизнес

  • Близится «Оскар» 2017. Пока бушуют страсти вокруг претендентов на статуэтку по части киноработ, про мультипликационный мир немного позабыли. А зря. Ведь в этом году на рассмотрение Американской академии кинематографических искусств и наук представлены действительно достойные анимационные фильмы.

    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты


    «Оскар» 2017 пройдет уже 26 февраля в театре «Долби», в Голливуде. Пять достойных мультфильмов будут бороться за звание «Лучший анимационный фильм». Создатели лент «Кубо. Легенда о самурае», «Жизнь кабачка», «Зверополис», «Красная черепаха» и «Моана» затаили дыхание, пишет Joinfo.ua.


    Анимационная кукольная лента «Кубо. Легенда о самурае» от режиссера Трэвиса Найта, который в свое время выступил продюсером мультфильмов «Корпорация монстров» и «Каролина в стране кошмаров» - оригинальный проект последних лет.


    Создатель ленты ломает голливудские диснеевские клише и не боится мрачных и готических сюжетов. «Кубо» тактично знакомит аудиторию с такими щекотливыми темами, как смерть и потеря близких.


    По сюжету, маленький японский парнишка Кубо имеет особый талант – он умеет дарить жизнь фигуркам из бумаги. Жизнь мальчика трудна, его родной дед, Лунный король, однажды выколол ребенку глаз. Также Кубо ненавидит родная тетка.


    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

    Пытаясь защитить свое родное чадо, мать мальчика трагически погибает. Кубо остается один на один в войне с родственниками, но ему помогает его магия, а также говорящая Обезьяна и гигантский Жук.


    Швейцарский кукольный мультик "Жизнь кабачка" также рассказывает зрителю о маленьком мальчике Икаре по прозвищу Кабачок, который вынужден столкнуться со взрослыми проблемами. После ухода отца из семьи, мать мальчика спивается и погибает в автомобильной аварии. Ребенка сдают в приют, где он со временем находит новых друзей и смысл жизни.


    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

    Трогательная и добрая история покажет, как нужно бороться с жизненными невзгодами и ни за что не унывать. Дорогостоящая по европейским меркам лента (бюджет – 6,5 млн. евро), снятая по роману французского писателя Жиля Пари, никого не оставит равнодушным. Но, к сожалению, не все мультфильмы так позитивно влияют на детей.


    Прорыв прошлого года – анимационный хит "Зверополис". При бюджете в 150 млн. долларов лента собрала рекордную кассу – более 1 млрд.! Над сценарием трудились семеро сценаристов, которые создали яркую семейную историю.


    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

    Затягивающий детектив с вкраплениями доброго юмора дополняют идеально продуманную вселенную, где звери мирно сосуществуют друг с другом. В мире, где на должности секретаря у мэра Льва трудится овечка, внезапно и загадочно начинают пропадать местные жители. Отважная крольчиха с напарником лисом берется за распутывание этого таинственного дела.


    Как сообщает журналистка ДжоИнфоМедиа Амелия Чернвинчук, лента "Красная черепаха" – это философский номинант года. Мультфильм создан студией мэтра Хаяо Миядзаки в содружестве с Францией.


    По сюжету, на прекрасный необитаемый остров в результате кораблекрушения попадает некий человек. Он всячески пытается спастись с острова, но ему мешает большая красная черепаха. И вот, как только мужчина уж было смирился со своей участью, на острове возникает прекрасная девушка.


    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

    Анимационная притча в духе Миядзаки заставила спорить критиков. Является ли остров символом чистилища, а черепаха – превратностями судьбы человеческой и вечно мечущейся в потемках незнания души?


    Блокбастер от студии «Дисней» - мультфильм "Моана". Создатели «Алладина» и «Русалочки» и в этот раз потрудились на славу, придумав веселый и захватывающий сюжет про девушку, которая спасает себя, друзей и весь мир. Лента приправлена гомерическим юмором, веселыми сопутствующими персонажами и забавными диалогами.


    Премия «Оскар» 2017: мультфильмы-номинанты

    Мультфильмы либо кино – дело вкуса. Например, один фанат киноиндустрии из Испании проделал чудесную работу, создав ролик-нарезку оскароносных фильмов и выставив свое творение на всеобщее обозрение в Интернете.

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter