все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:52 – Мара Багдасарян: девушку могут пожизненно лишить права водить автомобили 
  • 15:21 – Карантин в Перми 2017: эпидемиологический порог превышен на 85%, но карантин решили не продлевать 
  • 15:11 – Инаугурация Трампа, время по Москве, телетрансляция: когда, где и во сколько начнется инаугурация и прозвучит торжественная присяга Дональда Трампа, где смотреть трансляцию 
  • 15:00 – Карантин в Уфе 2017: городские власти решили прекратить карантин, дети отправятся в школу с 23 января 

Барак Обама пригласил звезд на свою прощальную вечеринку

  • 06.01.2017, 23:10,
  • Шоу-бизнес

  • Барак Обама пригласил звезд на свою прощальную вечеринку

    Стало известно, кого Барак Обама (Barack Obama) пригласил на свою прощальную вечеринку. Среди гостей можно будет увидеть некоторых звезд мира кино, музыки и журналистики.

    Барак Обама пригласил звезд на свою прощальную вечеринку

    Вот и подошел к концу второй срок президентства первого чернокожего президента США и Барак Обама закатывает прощальную вечеринку. Мишель Обама уже отметила свое последнее Рождество в Белом доме и в последний раз украсила резиденцию президента к Новому году. Известно, что эта традиция была введена еще в 1800 году благодаря Джону Адамсу, .


    Прессе стал известен приблизительный список важных гостей, приглашенный 44-м президентом США на свою прощальную вечеринку.


    Сегодня вечером, 6-го января, в новой резиденции семейства Обама соберутся не только близкие друзья и спонсоры президентской компании Обамы, но и немало звезд.


    Барак Обама пригласил звезд на свою прощальную вечеринку

    Известно, что экс-президент вместе с супругой на мероприятие пригласил певицу Бейонсе, которая уже дважды была удостоена чести выступать на инаугурации Барака Обамы. Звезда приглашена не одна, а вместе со своим супругом – всемирно известным рэпером Джей Зи. Также в резиденции президента можно будет увидеть Стиви Уандера, которого также уже приглашали выступить в Белом доме, и Ашера.

    На вечеринку был приглашен актер Самюэль Л. Джексон, а также жених российской модели Ирины Шейк, Брэдли Купер, режиссер Джордж Лукас и Джей-Джей Абрамсон.



    Барак Обама пригласил звезд на свою прощальную вечеринку

    Известная телеведущая Опра Уинфри и журналист Гейл Кинг также стали почетными гостями прощальной вечеринки Барака Обамы.


    Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что в начале декабря 2016 года Мишель Обама стала участницей популярного в США ток-шоу Опры Уинфри. Первая леди откровенно призналась, что переживает за свою страну, так как если к власти пришел Дональд Трамп, это значит, что в государстве может больше не остаться демократии.


    Известно, что после того, как Обама покинет пост президента, ему предусмотрена пенсия в размере 200 тысяч долларов в год, а его новое место жительства оценивается, как минимум в 8 миллионов долларов. И даже несмотря на это, Мишель и Барак Обама обеспокоены будущим страны.





    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter