все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:12 – Кадыров предложил отдать прах Сталина Грузии 
  • 21:30 – Украина требует от России прекратить призыв крымчан в армию? 
  • 21:30 – Bloomberg назвало банк, отмывший 10 млрд долларов окружения Путина? 
  • 21:02 – Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах верхмата 

Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"

  • 23.12.2016, 08:49,
  • Шоу-бизнес

  • Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"

    Недавно мы писали о том, что Потап и Настя выпустили песню "Я......Я", историю о любви и боли, которая подбросила большую порцию домыслов в историю со слухами о возможном романе Потапа и Насти Каменских, тем более после новости о разводе Потапа с Горовой. Известно, что коллектив уже отснял клип на песню "Я.....Я" и в Сеть попали фото со съемок.


    Вот что режиссер клипа "Я......Я" Леонид Колосовский рассказал о видео:

    Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"


    Важная роль отведена огромному экрану, который работает как светодиодный прибор. На нем появляются различные символичные изображения, в том числе фотографии "Потапа и Насти", сделанные специально для этого клипа. Сюжет представляет собой ряд сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, который ее вызывает, или объектом, ее причиняющим. "Я……Я" – это глубокая, честная и очень чувственная песня. Поэтому в этот раз мы сделали выбор в пользу классического, отчасти строгого стиля клипа.

    По сюжету клипа "Я......Я", в центре истории оказываются два человека: он и она, Потап и Настя, которые метафорически раскрывают одну из историй контрастных взаимоотношений мужчины и женщины. Для их героев любовь – это яд, но в то же время и необходимость. Вот что о клипе рассказала Ирина Горовая, маленький сын которой до сих пор не знает о разводе с Потапом.

    Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"


    Данным клипом мы не открываем какую-то конкретную историю, поскольку каждый человек сможет найти в нем отражение своей личной любви и боли. Наша команда давно мечтала снять клип с похожим техническим и эмоциональным наполнением. "Я……Я" – это очень красивая песня, и ее эстетическим видеорешением было выбрано нахождение в центре только мужчины и женщины. Сегодня мы работаем на одной локации, и артисты не появляются в кадре вместе, каждый из них ведет свою линию в общем сюжете.

    Сам Алексей Потапенко, который за это лето сильно похудел, назвал клип "Я......Я" началом новой эры группы.

    Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"


    В этой песне и в этом клипе мы как никогда настоящие! Каждый из нас вложил в "Я……Я" свое видение, отступив от всех канонов написания песен. Мы хотим удивить самих себя качественной работой об отношениях между мужчиной и женщиной, показав историю конфликта сквозь призму драмы в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями.

    Певица Настя Каменских, недавно поцеловавшаяся с Надей Дорофеевой, призналась, что хочет быть максимально честной в этой истории и в клипе "Я......Я" глубоко пережила все, о чем пела.

    Новый виток творчества Потапа и Насти: фото со съемок страстного клипа "Я......Я"


    Это взрослая и глубокая работа, в которую мы вложили все свои переживания. Я особенно в нее погрузилась, прочувствовав это соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Сегодня я хочу показать новую себя – честно и откровенно.

    Поклонники с большим нетерпением ждут премьеру клипа "Я......Я", ведь эта видеоистория может многое объяснить об отношениях дуэта. А пока что напомним, что экстрасенс на вопрос про роман Потапа и Насти ответила: "Когда родится ребеночек – тогда мы все и поймем".



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter