все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:39 – Пушков прокомментировал вступление Черногории в НАТО 
  • 01:15 – Глава МЧС вылетел в охваченную природными пожарами Сибирь 
  • 22:36 – В школах Ростовской области начнут изучать основы здорового питания 
  • 18:53 – Украине рекомендовали не шутить с Черноморским флотом России 

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

  • 12.12.2016, 13:27,
  • Шоу-бизнес

  • Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова потряс российский шоу-биз. Свое мнение и переживания решили высказать родные и друзья известной телеведущей, которые переживают за ее моральное состояние.
    Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

    Пока Дмитрий Тарасов делает рекламу Егору Криду, известная ведущая не теряет надежды на счастливое будущее, участвуя в многочисленных проектах. В самый сложный период жизни известной телеведущей Ольги Бузовой, ей как никогда требуется поддержка семьи, .


    Как стало известно, отец хочет по-мужски разобраться с бывшем мужем дочки, а бабушка просит ее не делить имущество. Семья и близкие друзья Ольги уверены: все самое лучшее у нее впереди,


    Крах отношений Дмитрия и Ольги случился буквально «в прямом эфире», на глазах у всей России. Даже на светских вечеринках, на ухо шептались многие звезды и спрашивали «Ну что там у Бузовой?».


    Напомним, что Бузова своими скандалами добилась невероятной популярности в сети Instagram. Сейчас она чувствует много негатива в свою сторону и очень переживае по этому поводу.


    А далее, как снежный ком, набиралась новая интересная информация. Каждый день что-то новое: интимные видео, флирт с Нагиевым, тайные переписки со свекровью и т.д.


    Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

    Как стало известно журналисту интернет-издания ДжоинИнфоМедиа Ульяне Улиткиной, 29 ноября известная ведущая поставила точку и подала на развод c футболистом Дмитрием Тарасовым. Напомним, На 30 декабря этого года назначена официальная процедура расторжения их «счастливого» брака. Мы выяснили, каким же на самом деле были их отношения, с уст друзей и родни.


    Свое мнение и свои переживания рассказала родная бабушка Ольги, которая как никто переживает за внучку и за то, что с ней сейчас происходит.


    «Внучка добрая, нежная, ранимая. Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: Только не обижай ее. Мы с мужем прожили вместе 51 год – желаю и вам такого же долгого семейного счастья! Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: Димочке хорошо со мной. Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но она хотела заниматься карьерой. Я советовала построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям», рассказывает бабушка звезды Тамара Бузова.


    Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

    Родственники, несомненно, поддерживают Ольгу в этой сложный период. Особенно, за любимую дочь переживает ее отец.


    «Игорь рвется выехать из Петербурга в Москву, – продолжает Тамара Семеновна. – Хочет посмотреть Диме в глаза, боимся, что с кулаками на него набросится. Поэтому Оля его просит не вмешиваться. 26 ноября у Игоря был день рождения – она прислала цветы, конфеты – сама из-за работы не смогла быть. В последнее время внучка ушла в себя, стала реже звонить. Пообещала, что все вернется на круги своя, как только поставит подпись в заявлении о разводе».


    Что же касается деления имущества, нажитого в браке, то тут Тамара Семеновна советует Ольге не зацикливаться.


    Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

    «Говорю ей: Оставь ему все! Ты себе еще заработаешь!», признается бабушка телезвезды.


    «Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря, рассказывает Юлия, подруга Бузовой.


    «Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше», рассказала Юлия.


    Тарасов часто кричал на Ольгу при друзьях и коллегах, чем очень оскорблял ее чувства.


    «Как-то стал свидетелем их бытового разговора, когда заезжал на съемки «Дома-2». Дима приехал за женой, чтобы забрать ее на мероприятие. Оля, естественно, наводила красоту, долго подбирала украшения к платью. Дима в какой-то момент не выдержал и стал на нее кричать, торопить. И все это при друзьях, знакомых. Оле даже пришлось извиняться за такое поведение мужа», поделился Рустам Солнцев.


    Также высказал свое мнение очень близкий друг телеведущей, Андрей, который также переживает за близкую подругу.


    «Ему постоянно что-то не нравилось, – рассказывает Андрей, друг Бузовой. – То немытая посуда в раковине, то вещи разбросанные. Понятно, что оба занятые люди – одна на съемках, другой на футбольном поле. Но Дима буквально выходил из себя, устраивал скандал на ровном месте, несмотря на то, что видел, какой усталой приезжала жена».


    Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: друзья и родственники пытаются помочь сохранить семью

    О некоторых недостатках Тарасова рассказала Светлана, подруга Бузовой, ведь иногда супруг забывал и о семейных датах, таких важных для Ольги.


    «У них было принято отмечать разные годовщины, – говорит подруга Света. – Для Бузовой это был повод обменяться презентами, провести романтический вечер… Однажды в праздничный день она не могла дозвониться до Димы. Оказывается, после тренировки он решил заехать к товарищу, забыв, что дома ждет жена. Оля расстроилась. Тарасов, естественно, примчался – но по дороге успел купить лишь цветы. И таких случаев было столько, что все не вспомнить», с печалью говорит Светлана.


    Напомним, что теперь ее избранник может зарабатывать до 1000 доларов в месяц.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter