все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:12 – Тверской чиновник объяснил нанесение разметки на грунтовку проверкой машины 
  • 23:54 – Десятки депутатов Госдумы записались на военные сборы 
  • 23:54 – Захарова прокомментировала массовую гибель мирных иракцев под бомбами США 
  • 14:30 – В Кремле отвергли сообщения о попытках дистанцироваться от реновации 

Сын Никаса Сафронова о ДТП: «Я чувствую свою вину и готов понести ответственность»

  • 12.03.2016, 19:33,
  • Шоу-бизнес

  • Сын Никаса Сафронова о ДТП: «Я чувствую свою вину и готов понести ответственность»
    Лука Затравкин

    Вечером 11 марта в Москве машина совершила наезд на пенсионерку, скончавшуюся на месте от полученных травм. Как сообщали в СМИ, за рулем автомобиля находился Лука Затравкин, 25-летний пианист, сын заслуженного художника России Никаса Сафронова.

     «Я чувствую себя виноватым, – рассказал «СтарХиту» Лука Затравкин. – И готов понести за это всю необходимую ответственность. Я также готов максимально помочь родственникам этой женщины, я очень переживаю из-за того, что произошло. Мне сейчас действительно очень тяжело».

    Кроме того, Затравкин, который сейчас находится в состоянии шока, признался, что в его действиях не было злонамеренных мотивов. Он сам вызвал полицию на место происшествия, сам же и отправился на медицинское освидетельствование.

    Молодой человек также поделился со «СтарХитом» подробностями произошедшего. Это было вчера вечером. Он возвращался от мамы на машине. Соблюдая правила дородного движения, Лука проехал на зеленый свет для водителей, но спустя короткий промежуток времени заметил, что задел что-то или кого-то левым крылом. Вышел из машины. Выяснилось, что пожилая женщина, переходившая в тот момент дорогу по диагонали, попала под колеса автомобиля Затравкина.

    Сын Никаса Сафронова о ДТП: «Я чувствую свою вину и готов понести ответственность»
    Лука Затравкин: «Я чувствую себя виноватым из-за ДТП»

    Затравкин также прокомментировал развернувшийся в медиа шум вокруг этой истории, особенно постоянное упоминание некоторыми изданиями марки его автомобиля. «Сейчас очень многие стали писать, что я якобы принадлежу к «золотой молодежи» и могу многое себе позволить, – говорит Лука. – Но это не так. Свою машину я купил себе сам. Это моя машина и моя ответственность».

    Стоит также отметить, что все, кто следят за творчеством Луки Затравкина, знают, что он не относится к равнодушным людям и не принадлежит к категории «мажоров», которые тратят деньги своих родителей. Его называют не только «вторым Рахманиновым», но и очень верующим человеком. Лука Затравкин также не равнодушен к благотворительности – в разное время он давал концерты, чтобы помочь детям с пороком сердца или в память о жертвах терактов.

    Карьера Затравкина – результат его долгой работы. С пяти лет Лука занимался музыкой, постоянно совершенствуя свои навыки. Будучи шестилетним, Лука уже успешно выступал в Ганновере на конкурсе памяти Шостаковича. За все время своей карьеры принял участие в тысяче концертов и стал лауреатом шестнадцати соревнований по всему миру – в Великобритании, Италии, Болгарии и России. Еще Лука имеет титул почетного профессора Швейцарской консерватории.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter