все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 17:44 – Британские истребители перехватили российский СУ-24 над Черным морем? 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 

Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018

  • 08.07.2018, 11:34,
  • Разное

  • Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018

    В субботу определился полный состав полуфиналистов 1/2 ФИНАЛА чемпионата мира по футболу в России. К сборным Франции и Бельгии присоединились команды Англии и Хорватии, которые переиграли шведов и россиян соответственно.

    Определились все пары 1/2 финала чемпионата мира-2018

    Футбол ЧМ-2018 (футбол)Сборная Хорватии (футбол)Сборная Франции (футбол)Сборная Бельгии по футболу
    Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018

    Sport.ru/ Футбол. В субботу, седьмого июля, завершились матчи стадии 1/4 финала чемпионата мира, по итогам которой стали известны все полуфинальные пары.

    Франция — Бельгия (10.07.2018, 21:00, Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург»)

    Англия — Хорватия (11.07.2018, 21:00, Москва, стадион «Лужники»)

    Стоит отметить, что в 1/2 финала ЧМ-2018 сыграют исключительно европейские сборные.

    Сборные России и Хорватии, как и в своих матчах 1/8 финала, не выявили победителя в основное и дополнительное время. Первые 90 минут встречи завершились со счетом 1:1. За два дополнительных тайма по 15 минут команды также обменялись забитыми мячами, а в серии пенальти сильнее были хорваты — 4:3.

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после поражения от команды Хорватии в четвертьфинале домашнего ЧМ выразил надежду, что россияне продолжат прогрессировать и в дальнейшем.

    — Сборная прыгнула выше головы или это ее объективный уровень?

    — Повторите вопрос, я пока не в себе. (пауза, повтор вопроса) Мы готовились, максимально изучили детали. И это дало результат, сами видели. Чувствуем себя сейчас, как дембель, не знаю, знают ли иностранцы это слово. Еще с удовольствием послужили бы родине, но, к сожалению, не удалось, – сказал Черчесов.

    — Остаетесь тренером сборной?

    — Невозможно сейчас все предугадать. Надо все тщательно проанализировать. С первой секунды знали, куда идем. Надеюсь, и дальше будем делать шаги вперед.

    — Неверие в сборную помогло вам подняться так высоко? Или если бы бы в нее верили, прошли бы дальше?

    — Насколько я знаю, ни в одну сборную-участницу ЧМ не верили особо на родине. Мы не можем заставить в себя верить. Только игрой, только отношением к делу. Сейчас страна нас любит, и я рад, что удалось такого добиться.

    — Поддержкой трибун довольны?

    — Спасибо им. Пришлось немножко подирижировать трибунами. Валерий Гергиев, надеюсь, меня простит, если не те движения совершал, но делал, что мог.

    — Вопрос из Китая. Через четыре года сможете выйти на такой же уровень?

    — Видимо, в Китае еще пятилетками живут. Я сейчас даже на четыре дня вперед не могу заглянуть. Пройдет четыре года, тогда и поговорим.

    — В этот раз уверены во всех кадровых решениях, которые принимали в сборной?

    — У меня много недостатков, больше, чем хороших качеств, может быть. Но ни о чем не жалею. Вы смотрите на имена, мы — на другие вещи.

    — Почему вы так нервничаете во время игры?

    — Вы кто? Грек? Как вам не стыдно? Это же эмоции. Если бы вы были из Скандинавии, я бы вас еще понял.

    — Как мама хочу вас спросить: что посоветуете ребятишкам, которые идут в футбольные секции?

    — Первый шаг ребенок должен сделать с вами, все остальное — сам. Если любит и гру и есть талант — все получится.

    — Вам звонил Путин?

    — Да. И днем, и после матча. Поздравил. Мы все расстроены, но президент пожелал удачи и поблагодарил.

    — Решение доверить пенальти Смолову было вашим, или он сам напросился?

    — А почему вы спросили?

    — Потому что он играл неуверенно и не забил.

    — Ну у вас и вопросы. Эту серию били так же, как в прошлый раз. Я подошел к Зобнину — он вообще не понимал, кто я и кто он, где он находится. Поэтому определили людей — и они пошли бить.

    — С какими чувствами покидаете чемпионат?

    — Ключевое слово — покидаем. Нет шансов побороться дальше, это расстраивает. Остальное радует. Организация чемпионата — на высочайшем уровне, мы предстали страной-хозяйкой как на организационном уровне, так и на спортивном. Теперь надо двигаться дальше. Всем спасибо.

    На 31-й минуте встречи великолепный удар из-за пределов штрафной в правую от вратаря девятку удался Денису Черышеву, на 39-й минуте хорваты воспользовались ошибкой россиян, когда после прохода и передачи Марио Манджукича с левого фланга отличился Андрей Крамарич. Во втором тайме хорваты большую часть времени владели инициативой, однако забить не смогли. На 10-й минуте первого дополнительного тайма защитник Домагой Вида вывел хорватов вперед, но за пять минут до окончания дополнительного времени Марио Фернандес после подачи Алана Дзагоева со штрафного счет сравнял.

    Игра, которая проходила в Сочи на стадионе «Фишт», дошла до серии пенальти, в которой сильнее оказались хорваты. Вратарь Даниел Субашич отразил первый же удар в исполнении Федора Смолова, позднее Акинфеев парировал удар Матео Ковачича. Решающим оказался промах Фернандеса, который целился в левый нижний угол ворот, но ударил мимо.


    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018
    Сборная России уступила хорватам в 1/4 финала ЧМ-2018 и завершила выступление на турнире

    «Хорватам по силам выйти в финал ЧМ»

    Хорватская сборная на текущем чемпионате мира выиграла все три матча группового этапа. Подопечные Златко Далича переиграли команды Нигерии (2:0), Аргентины (3:0) и Исландии (2:1). В 1/8 финала хорваты в серии послематчевых пенальти оказались сильнее датчан.

    Сборная Хорватии в последний раз принимала участие в полуфинале чемпионата мира на турнире во Франции в 1998 году. Тогда хорваты проиграли будущим обладателям трофея и хозяевам первенства французам со счетом 1:2, после чего в матче за третье место оказались сильнее команды Нидерландов (2:1). Лучшим бомбардиром того чемпионата мира с шестью голами стал нынешний президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер.

    Он желает превзойти лучшее достижение в истории хорватской сборной на чемпионате мира в России. «Ощущение победы прекрасное, мы все очень довольны. Теперь у нас впереди матч со сборной Англии. Они сильно изменились за эти годы, и мне это нравится, но уступать им мы не планируем», — сказал Шукер.

    Защитник Домагой Вида сообщил, что футболисты сборная Хорватии будут готовы к игре с англичанами. Такую же уверенность выразил и лучший игрок четвертьфинала с российской командой Лука Модрич. «Будет сложный и плотный матч, как и любой другой матч на этом турнире. У нас на день меньше на восстановление, но я уверен, что мы хорошо подготовимся», — отметил капитан хорватской сборной.

    Англичане сыграют в полуфинале впервые за 28 лет

    В первом полуфинале игрового дня сборная Англии в Самаре обыграла команду Швеции со счетом 2:0. Счет в матче на 30-й минуте после подачи углового открыл центральный защитник Гарри Магуайер. На 58-й минуте преимущество англичан удвоил Деле Алли.


    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018
    Надежная игра вратаря Пикфорда позволила сборной Англии выйти в полуфинал ЧМ

    Утром со сборной Швеции приключился небольшой конфуз. Команду в полном составе разбудили из-за ложной пожарной тревоги и попросили эвакуироваться на улицу. По словам президента Шведского футбольного союза Карла-Эрика Нильссона, уже спустя 45 секунд команда вернулась в гостиницу.

    Англичане с самого начала первого тайма захватили инициативу и больше владели мячом. В результате одна из многочисленных подач в штрафную площадку шведов с угловых закончилась голом Магуайера. Сборная Англии могла увеличить преимущество в счете еще в первом тайме, но вратарь шведской команды Робин Ольсен не позволил реализовать выход один на один Рахиму Стерлингу. В начале второй половины встречи игра не изменилась, и на 58-й минуте англичане добились своего после подачи Джесси Лингарда на дальнюю штангу и удара головой Алли.

    В дальнейшем шведы пытались переломить ход матча и создали несколько неплохих моментов, но великолепно действовал вратарь англичан Джордан Пикфорд, признанный лучшим игроком встречи. «Нам нужно благодарить своего голкипера, он спас нас в ключевых моментах. Для меня он прототип того, что должен представлять собой современный вратарь, ведь то, как он быстро работал в воротах и делал сейвы в самые напряженные моменты, направлял игру, раздавал замечательные пасы, является эталоном игры вратаря», — сказал главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.

    «Мы столкнулись с хорошим соперником, но не показали свой лучший уровень. В первые 30 минут мы контролировали матч, а потом англичане забили с углового, это нас отбросило назад, нам пришлось атаковать против пяти защитников соперника. Но даже несмотря на это у нас было три отличные возможности забить, но сделать этого не удалось», — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон.

    Сборная Англии вышла в полуфинал чемпионата мира впервые с 1990 года. На турнире в Италии англичане в четвертьфинале обыграли камерунцев в дополнительное время (3:2), но в полуфинале в серии пенальти уступили сборной ФРГ (1:1, 3:4 — пенальти).


    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018
    Почему чемпионат мира в России превратился в Евро-2018

    Статистика

    Полуфинальный матч между сборными Хорватии и Англии состоится 11 июля на московском стадионе «Лужники». Днем ранее в Санкт-Петербурге за путевку в финал поборются команды Бельгии и Франции.

    Лучшим бомбардиром чемпионата на данный момент является англичанин Гарри Кейн с шестью забитыми мячами. Следом с четырьмя голами расположились бельгиец Ромелу Лукаку, Черышев и португалец Криштиану Роналду. Всего на турнире было забито 157 мячей. Лишь одна встреча между сборными Франции и Дании завершилась со счетом 0:0.


    Feed enhanced by Better Feed from Ozh

    Сообщение Кто будет играть в 1/2 ФИНАЛА ЧМ-2018. Сборные Франции и Бельгии, Англии и Хорватии сыграют в 1/2 финала ЧМ-2018 появились сначала на Я в курсе.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter