все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

  • 17.05.2018, 06:44,
  • Разное

  • Киш с курицей – знаменитый французский пирог, который не только очень вкусный, но еще сытный и красивый. Это блюдо отлично подойдет к обеду, ужину или даже для пикника.

    Классический Киш «Лорен» с курицей

    Киш «Лорен» – популярный открытый песочный пирог, родиной которого считается Франция.


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Существует много вариаций приготовления этой выпечки, но традиционный рецепт всегда вне конкуренции.

    Необходимые продукты для теста:


    250 грамм муки;
    одно яйцо;
    щепотка соли;
    130 грамм сливочного масла;
    три ложки холодной воды.

    Продукты для начинки:


    150 грамм сыра;
    0,2 литра сливок;
    четыре яйца;
    250 грамм копченой курицы;
    щепотка мускатного ореха и другие специи по вкусу.

    Процесс приготовления:


    Масло нарезаем на куски, добавляем к муке, туда же отправляем яйцо, воду, соль и вымешиваем массу. Формируем шар, оборачиваем его пленкой и оставляем в холодильнике на час.
    Курицу нарезаем на кусочки и немного обжариваем их на сковороде.
    Взбиваем яйца для начинки, смешиваем их со сливками, мускатным орехом, солью, перцем и третью тертого сыра.
    В эту массу кладем подготовленную курицу и перемешиваем.
    Из остывшей основы формируем круг так, чтобы он покрывал дно формы и еще оставалось тесто на бортики. Выпекаем его в течение 15 минут при 190 градусах.
    На получившийся корж помещаем начинку, присыпаем оставшимся сыром и убираем выпечку в духовку еще на 30 минут. Пирог Киш «Лорен» готов!

    Рецепт с картошкой

    Пирог с курицей и картошкой – еще один вариант сытной выпечки.


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Необходимые продукты для теста:


    20 миллилитров холодной воды;
    одно яйцо;
    300 грамм муки;
    щепотка соли;
    150 грамм сливочного масла.

    Продукты для начинки:


    150 миллилитров жирных сливок;
    полкилограмма картошки;
    150 грамм копченой куриной грудки;
    три яйца;
    150 грамм сыра;
    специи на свой вкус.

    Процесс приготовления:


    Смешиваем между собой все ингредиенты для теста. При этом яйцо и масло должны быть холодными. Вымешиваем состав до однородности и убираем на несколько часов в холодильник.
    Раскатываем из него круг и застилаем форму так, чтоб бортики тоже были покрыты тестом.
    Взбиваем яйца для начинки, вливаем к ним сливки, кладем соль и молотый перец, перемешиваем.
    Курицу нарезаем на кусочки, а картошку – на тонкие ломтики.
    На тесто помещаем слой куриного мяса, а затем картошку. Заливаем все приготовленным соусом и присыпаем тертым сыром.
    Убираем будущий киш в духовку, прогретую до 190 градусов, примерно на 40 минут.

    С добавлением сыра

    Киш с курицей и сыром готовится, так же, как и классический вариант, разве что можно положить чуть больше сыра или даже сырное ассорти.


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Необходимые продукты для теста;


    одно яйцо;
    три ложки холодной воды;
    150 грамм сливочного масла;
    200 грамм муки.

    Ингредиенты для начинки:


    200 грамм отварного или копченого куриного филе;
    150 грамм сыра;
    200 миллилитров сливок;
    два яйца;
    специи по вкусу.

    Процесс приготовления:


    Соединяем все, что указано в списке для теста, вымешиваем его и убираем в холодильник как минимум на час.
    В это время взбиваем яйца, вливаем к ним сливки, кладем специи по вкусу и немного тертого сыра.
    Курятину измельчаем.
    Пласт из теста помещаем в форму так, чтобы он покрывал и борта.
    Сверху кладем курятину, заливаем ее соусом, присыпаем оставшимся сыром и выпекаем около 40 минут при 190 градусах.


    Французский пирог киш с курицей и брокколи



    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Французский пирог киш с добавлением брокколи – один из самых лучших вариантов этой выпечки. Капуста идеально сочетается с мясом.

    Для теста понадобится:


    100 грамм сливочного масла;
    соль по вкусу;
    одно яйцо;
    три ложки холодной воды;
    200 грамм муки.

    Ингредиенты для начинки:


    специи по вкусу;
    400 грамм брокколи;
    100 грамм сыра;
    200 миллилитров сливок;
    одна отварная или копченая куриная грудка;
    три яйца.

    Процесс приготовления:


    Все, что указано в списке для теста, смешиваем, раскатываем в пласт и выкладываем его в форму. Растягиваем его так, чтоб покрыть борта. Убираем заготовку в холодильник на час.
    Копченую курятину нарезаем на кусочки, брокколи отвариваем в течение пяти минут в слегка подсоленной воде. Смешиваем эти компоненты.
    На тесто выкладываем начинку и заливаем соусом, которой предварительно сделали из сливок, взбитых яиц и приправ.
    Присыпаем все тертым сыром и готовим при 190 градусах около 35 минут.

    Готовим со шпинатом


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Необходимые продукты для теста:


    щепотка соли;
    полтора стакана муки;
    130 грамм сливочного масла;
    4 ложки сметаны.

    Для начинки:


    400 грамм шпината;
    250 грамм куриной грудки;
    200 миллилитров сливок;
    специи на свой вкус;
    150 грамм сыра;
    три яйца.

    Процесс приготовления:


    Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 60 минут.
    Курятину нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде вместе со шпинатом.
    Взбиваем яйца, вливаем к ним сливки, кладем специи, тертый сыр и перемешиваем.
    В форму помещаем пласт теста, делаем бортики.
    Выкладываем слой курицы, затем шпината и заливаем все соусом.
    Убираем будущий киш в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.

    Вариант приготовления с овощами


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Продукты для теста:


    100 грамм сливочного масла;
    170 грамм муки;
    две ложки воды;
    щепотка соли;
    одно яйцо.

    Для начинки:


    150 грамм сыра;
    два куриных филе;
    два сладких перца;
    два помидора;
    специи на свой вкус;
    два яйца;
    200 миллилитров сливок.

    Процесс приготовления:


    Замешиваем из указанных ингредиентов тесто и настаиваем его в течение часа в холодильнике.
    Курицу измельчаем, приправляем специями и обжариваем.
    Перец нарезаем брусочками, помидоры – кубиками и тоже жарим их пару минут.
    Тестом покрываем форму, делаем бортики. Сверху кладем мясо с овощами.
    Слегка взбиваем яйца, вливаем к ним сливки, кладем специи по вкусу и немного тертого сыра. Этой смесью заливаем начинку.
    Присыпаем все оставшимся сыром и выпекаем около 40 минут при 190 градусах.


    Блюдо французской кухни с цветной капустой


    Киш с курицей – 7 рецептов французского пирога

    Для теста:


    100 грамм масла сливочного;
    250 грамм муки;
    щепотка соли;
    30 миллилитров воды;
    яйцо.

    Для начинки:


    одно филе;
    150 миллилитров сливок;
    половина кочана цветной капусты;
    4 яйца;
    150 грамм сыра;
    специи по вкусу.

    Процесс приготовления:


    Из ингредиентов для теста формируем однородную массу и убираем в холодильник на 60 минут.
    Затем раскатываем подмороженную основу и покрываем ею форму вместе с бортиками.
    Курицу нарезаем, обжариваем, а капусту разбираем на соцветия и варим их пару минут в подсоленной воде.
    Выкладываем мясо и брокколи в форму.
    Сливки соединяем со взбитыми яйцами, приправляем специями, кладем немного тертого сыра и этой массой заливаем пирог.
    Досыпаем оставшийся сыр и доводим выпечку до готовности в течение 40 минут при 190 градусах.

    Обязательно попробуйте приготовить пирог киш, ведь он вполне может стать вашей любимой выпечкой, и уж точно придется по вкусу всем, кто его отведает.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter