все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:23 – Россия отправила на оккупированный Донбасс 77-й «гумконвой»? 
  • 20:06 – Россия обвинила Украину в огромных долгах перед СНГ 
  • 16:31 – США может вывести компании Дерипаски из-под санкций 
  • 21:27 – В Кремле призвали верить Путину? 

Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

  • 23.04.2018, 10:48,
  • Разное

  • Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3»

    фото: пресс-служба «Нового канала»


    На финальном испытании девятой недели участницы реалити Від пацанки до панянки-3 должны были сагитировать людей убрать в лесу.

    В туфлях-лодочках и пальто цвета марсала, а некоторые даже в шляпе – так респектабельно ученицы Школы панянок одеты не просто так. Они – представительницы власти! Каждая создала свою политическую партию, и теперь должна агитировать жителей пгт. Барышевка в свою пользу.

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

    «Свою партию я назвала «Ксения», – говорит Мяу. – Политик из меня так себе, я бы больше подошла на роль жены политика. Но с людьми все-таки попыталась пообщаться. Одна бабушка начала рассказывать, что в стране коррупция. Поэтому пришлось пообещать, что я от нее избавлюсь. Также сказала, что в Барышевке всегда будет чисто».

    «Я тоже назвала партию одноименно – «Мария». Ну, что сделать? Я не сильна во всех этих политических моментах, – говорит Маша Козел. – Решила ничего людям не обещать. От греха подальше...»

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

    Были и оригинальные названия партий. У Дины, например, – «Независимость». А бывшая спортсменка Яна придумала «Гантелю» и обещала жителям установить в Барышевке спортивные площадки. Оксана со своей партией «Чистота» заявила, что наградит всех желающих помочь ей.

    Словом, заманивали пацанки, как могли. Главное, чтобы в финале на центральной площади собралось как можно больше людей. И вместе с ученицами пошли убирать в лесу.

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

    «У меня не очень получалось агитировать людей, – признается Дина. – Может, потому, что я стеснялась и говорила с ними неуверенно. Бывало, что они даже хамили мне. Говорили, что пойдут, только если я заплачу им денег. Некоторые отказывались общаться со мной, потому что у них не было времени».

    Несколько десятков человек все же собрались. В основном это были подростки, в школу к которым пришла Ксюша «Мяу». Их заинтересовали съемки и участницы. Поэтому параллельно с уборкой они еще и фотографировались, расспрашивали пацанок об участии в реалити Нового канала.

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику

    После уборки жители Барышевки выбирали самую активную ученицу Школы панянок. Ею оказалась Яна Ковальская. А меньше всего голосов собрала Юля «Поляшка». Решение людей стало решающим для Юлии. Она на девятой неделе и покинула проект Від пацанки до панянки-3.

    Новые выпуски реалити Від пацанки до панянки-3 смотрите по средам в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

    Все выпуски реалити Від пацанки до панянки-3 (Новый канал) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки-3» пошли в политику


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter