все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2018: Жарикова высказалась об Яббарове; Кузнецов и Кулешова временно расстались

  • 28.02.2018, 12:49,
  • Разное

  • Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2018: Жарикова высказалась об Яббарове; Кузнецов и Кулешова временно расстались

    Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Жарикова серьезно увлеклась Ильей Яббаровым. Мэри Кулешова отдыхает в Дубае и думает над отношениями с Кевиным Кузнецовым.

    Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 28 февраля 2018: Ольга Жарикова высказалась об Илье Яббарове



    Ольга Жарикова грозилась отбить у Алены Савкиной Илью Яббарова, поскольку парень ей сильно понравился. Несмотря на то, что мужчина уже строил любовь с Аленой, девушка не намерена была сдаваться.

    Как ни странно, девушки конкурируют за Илью Яббарова, ведь его вдруг начали считать харизматической и творческой личностью. Это, правда, удивило зрителей «Дома 2», потому что большинство считает его никчемным и непорядочным человеком.

    Как утверждает Ольга, сначала между ней и Ильей появилась легкая симпатия, потом флирт, а потом они стали целоваться, и это продолжалось в течение нескольких дней. А Алена в это время заявляла, что ее возлюбленного провоцируют.

    В какой-то день Жарикова появилась, когда Яббаров спал без Алены, а она красными ногтями исцарапала ему спину. При этом Илья утверждает, что с Ольгой у него ничего не было.

    Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 28 февраля 2018: Кевин Кузнецов и Мэри Кулешова временно расстались


    Бывшие герои реалити-шоу «Дом 2» Кевин Кузнецов и Мэри Кулешова решили на время расстаться, потому что девушке не нравится постоянные флирты парня с другими женщинами. Тем не менее, Кулешова считает, что отношения на этом не закончились, поскольку им следует хорошо подумать, когда брюнетка вернется с отдыха из Дубая.
    Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2018: Жарикова высказалась об Яббарове; Кузнецов и Кулешова временно расстались

    Когда Кулешова рассталась с Саймоном Марданшиным, то очень быстро нашла ему замену в лице Кузнецова, который также участвовал в «Доме 2». Между тем, их идиллия длилась недолго, и девушка приняла решение расстаться с Кевиным, поскольку ее не устраивают жизненные взгляды молодого человека. Мало того, у них абсолютно разные темпераменты.

    При этом она отмечает, что ей не нравится творчество Кузнецова – его блоги и клипы, а также тот факт, что в ходе съемки на нем сидят девушки в полуобнаженном виде. Кулешова не выдержала из-за одного из таких снимков, хотя парень утверждает, что это всего лишь работа.

    Кроме того, Мэри обратила внимание, что сама темпераментная, а Кевин имеет спокойный характер, уверяя, что она пилит ему мозги. Девушка недовольна этим обстоятельством. Во время отдыха в Дубае она она думает над тем, нужно ли сохранять такие отношения с мужчиной.




    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter