все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:27 – Польша давит на ЕС, чтобы усложнить строительство «Северного потока-2»? 
  • 15:26 – Порошенко рассказал о новом способе борьбы с Северным потоком-2 
  • 03:37 – Российские подлодки вошли в рейтинг самых опасных субмарин мира 
  • 17:33 – Госдеп не рекомендует американцам посещать оккупированный Крым и Чечню 

Warhammer: Vermintide 2 выйдет первой из ТОП-10 самых ожидаемых игр весны 2018 года

  • 25.02.2018, 16:03,
  • Разное

  • Warhammer: Vermintide 2 выйдет первой из ТОП-10 самых ожидаемых игр весны 2018 года




    Warhammer: Vermintide 2 выйдет первой из ТОП-10 самых ожидаемых игр весны 2018 года




    Уже 8 марта состоится релиз Warhammer: Vermintide 2. Она стала первой в ТОП-10 самых ожидаемых игр весны 2018 года. Эксперты составили ТОП из десятка игр, вызывающих наибольший интерес у игроков. Главным критерием при формировании списка стала дата дебюта проектов, все они запланированы на весну текущего года, а потому в нём окажутся не все громкие названия, ожидаемые в 2018 году. Тем не менее, весна традиционно считается положительным временем для премьеры самых лучших игровых проектов, и в ближайшие три месяца геймеры смогут выбрать контент по своему вкусу.

    Первой игрой, вышедшей весной 2018 года станет Warhammer: Vermintide 2. Она появится в магазинах 8 марта и станет доступна на всех актуальных игровых платформах, таких как PC, PlayStation 4 и Xbox One. Экшн из вселенной Warhammer не рассматривается, как шедевр, но он сможет увлечь аудиторию, особенно среди поклонников серии. Основой продукта является его кооперативная составляющая, а это всегда увлекательно и позволяет продлить интерес к контенту, меняя персонажей. 20 марта 2018 года выйдет пиратские приключения Sea of Thieves. Она является эксклюзивом для Microsoft, а потому владельцы консолей от Sony. не смогут поиграть в неё. Наибольший интерес среди игроков вызывает мультиплеерный режим, позиционирующийся, как потенциально лучший в этом году. Спустя три дня в продаже появиться инди-игра Way Out от разработчиков Hazelight Studios. Она отличается игровой основой, так как пройти её можно только вдвоём, кооперируясь.
    27 марта многие фанаты ждут старта продаж шутера от первого лица Far Cry 5. На этот раз сюжет перенесёт игроков в американскую глубинку, где орудуют вооружённые банды. Игроку предстоит решить все проблемы с помощью огнестрельного оружия, легкой бронированной техники и компаньонов. Управлять же предстоит стражем порядка. В самом конце марта свет увидит ещё один инди-проект. Речь идёт о Agony Agony. Это хоррор, требующий от игрока минимального участия в процессе. Создатели этого ужастика намерены пугать людей антуражем и сюжетом, почти не заставляя их что-то предпринимать. Первой игрой в апреле станет Pillars of Eternity 2: Deadfire. Это прямое продолжение первой части популярной RPG, и потому нет опасения за её судьбу, фанатская база у этого проекта очень велика, а расширить её сможет выход сиквела на приставку Nintendo Switch. Эксклюзивом для персональных компьютеров станет стратегия Total War Saga: Thrones of Britannia. Работники студии практически никогда не подводили любителей этого жанра, и выходящая 19 апреля игра наверняка придётся геймерам по вкусу. На следующий день в продаже появится слэшер God of War. Судя по трейлерам, поклонники получат старый продукт в новой упаковке, так как новые события будут происходить не в античной Греции, а в древней Скандинавии. Как всегда это эксклюзив для PlayStation 4. Последние две игры не имеют даты релиза, но студии-разработчики обещают успеть выпустить их до начала лета и окончания сезона. В первом случае это автогоночный симулятор Crew 2, а во втором, градостроительная тактическая стратегия Anno 1800.

    Ранее сообщалось, что сетевой шутер Hunt: Showdown появился в раннем доступе в Steam.

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter