все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 17:44 – Британские истребители перехватили российский СУ-24 над Черным морем? 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 

Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»

  • 30.01.2018, 23:17,
  • Разное

  • Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»



    В последнее время модели «plus-size» являются не менее популярными и востребованными, нежели манекенщицы из модных домов Dior или Chanel. Они также появляются на глянцевых обложках известных и авторитетных изданий, демонстрируют одежду на подиумах и принимают участие в откровенных фотосессиях. Несмотря на пышные формы, представительницы fashion-сферы не стесняются показывать свое тело многим. Список ТОП-5 включает в себя имена наиболее успешных и красивых моделей размера «+». 1. Эшли Грэм

    Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»


    Американка Эшли Грэм родилась 30 октября 1987 года в городе Линкольн, штат Небраска. Во время шоппинга ее заметил модельный агент и предложил работу в данной сфере. В 2001 году она согласилась подписать договоренности Wilhelmina Models, а затем с руководителями Ford Models.
    В 2007 году авторитетное издание Vogue разметило о знаменитости статью в несколько разворотов. Звезда «plus-size» появилась на страницах Glamour и поучаствовала в съемках скандальной рекламы для Lane Bryant. Видеоролик набрал более 800 тысяч просмотров пользователей Сети. Жительница США, несмотря на пышные формы, соглашается позировать перед объективом камеры в одном лишь нижнем белье.
    2. Робин Лоули

    Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»


    Австралийская модель «plus-size», занявшая второе место в списке ТОП-5, родилась в 1989 году на территории Нового Южного Уэльса. Она является самой первой представительницей fashion-бизнеса с нестандартной фигурой, которая появилась на обложке ежегодного выпуска Swimsuit Issue. В 2011 году она оказалась в списке наиболее успешных людей из Австралии по версии журнала Sydney Magazine, а Cosmopolitan назвал ее «восходящей звездой года».
    В 2013 году знаменитость решилась на выпуск собственной коллекции купальников, а в 2014 – стала лицом линии одежды от бренда MANGO. Поклонники также могли читать ее книгу с советами по питанию в мировых ресторанах, которую австралийка выпустила в том же году. Сотрудничать с ней и на сегодняшний день хотят самые популярные компании.
    «Если бы в начале моей карьеры кто-то сказал мне, что я буду сниматься для издания Sports Illustrated, я бы только смогла посмеяться с этого», - заявила Лоули в одном из интервью.
    3. Дженни Ранк

    Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»


    Еще одна американская модель «plus-size», внесшая существенные изменения в понятия о женской красоте. Из-за нестандартных параметров и правильным чертам лица она понравилась многим агентам. Родилась знаменитость 13 июня в 1989 году. Она стала первой, кто появился на обложке каталога модного бренда H&M. Она неоднократно рекламировала купальники и другую пляжную одежду этой компании, чем заслужила интерес публики.
    Специально для BBC американка написала целую статью, где призвала представительниц слабого пола никогда не иметь комплексы касательно своего внешнего вида и фигуры. После этого она стала получать множество писем со словами благодарности, а ее публикации начали получать большое количество лайков. По словам самой модели, она была обычным тихим человеком, однако пляжная фотосессия в купальнике сделала ее популярной и обсуждаемой личностью.
    «Худенькие девушки носили шорты, а я надевала брюки, потому что мое бедро было шириной с их талии. Также я носила брекеты и очки в уродливой оправе, а мои густые вьющиеся волосы лишь привлекали ко мне излишнее внимание. В довершение всего, я была неуклюжая, поэтому сказать, что моя юность была тяжелой - это ничего не сказать», - сообщила Дженни Ранк в интервью.
    4. Дениз Бидо

    Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»


    Четвертое место в списке ТОП-5 самых красивых моделей занимает американка пуэрториканско-кувейтского происхождения, которая является культовой представительницей мира моды и звездой соцсети Instagram. Она неоднократно становилась лицом популярных молодежных брендов Forever 21, Levi’s и Lane Bryant. При росте в 175 сантиметров она весит порядка 90 килограмм, однако это не помешало ей появиться в Нью-Йорке на Неделе моды, куда приезжают многие знаменитости.

    Изначально представительница «plus-size» приехала покорять Америку и мечтала стать актрисой, но со временем ей предложили участвовать в съемках для журналов и каталогов. Вместе с фотографом Викторией Янашвили Дениз Бордо выпустила особую книгу с иллюстрациями, а также призвала женщин забыть о существующих правилах. По ее мнению, девушки должны чувствовать себя сексуальными и уверенными в себе. Звезда поучаствовала в рекламном ролике и для выше указанного Swimsuits For All.
    5. Екатерина Жаркова

    Эшли Грэм возглавила список ТОП-5 самых "горячих" моделей размера «plus-size»


    В список ТОП-5 самых красивых моделей «plus-size» попала и российская телеведущая белорусского происхождения. Она родилась в Минске, однако позже ее семья переехала жить в Смоленск. В 14-летнем возрасте стала ходить на занятия в модельное агентство с Машей Малиновской. Известность ей принесла откровенная фотосессия. Идея съемок возникла, когда будущая звезда телевидения увидела на билборде очень худую девушку. Позже оказалось, что манекенщица умерла от анорексии. Вместе с фотографом знаменитость набрала команду и реализовала задуманное.
    Екатерина Жаркова хотела, чтобы ее тело показали со всеми имеющимися недостатками. Затем модель переехала в Москву и стала делать карьеру телеведущей. Она появлялась в утренних шоу на ТНТ, а в 2013 году перешла на канал «Пятница!», где стала членом съемочной группы шоу под названием «Есть один секрет».

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter