все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:36 – У Путина сделали новое заявление о возврате кораблей Украине 
  • 13:25 – CNN: У восточного побережья США обнаружен корабль-шпион ВМФ РФ 
  • 12:18 – Генсек Совета Европы хочет вернуть Россию в состав ПАСЕ до 2019 года 
  • 12:18 – Новые санкции США против России: Reuters узнало о важных подробностях 

Развитие ресторанного бизнеса

  • 13.01.2018, 04:19,
  • Разное

  • Развитие ресторанного бизнеса



    Особое место в жизни каждого занимает питание. Сейчас очень развита сфера ресторанного бизнеса. Многие не только любят вкусно кушать, но и готовить. Поэтому начинают развитие своего комплекса. Как правильно организовать и развитить бизнес?


    В любой структуре есть свое правило правильного развития. И ресторанный бизнес не исключение. Здесь главенствует «Правило Золотого треугольника». В чем оно заключается?


    Название ресторана-Кухня-Интерьер  


    «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Пословица известна всеv. Она отлично подходит и для названия ресторана. Как назовете заведение, такой спрос на него и будет. 30 % успеха зависит от этого критерия. Программа для ресторана – следующий пункт. Вы должны определиться, в каком направлении работать. По старинке, без современных технологий. Или обзавестись инновационными средствами. Кухня! Не экономьте на составлении меню и блюд. Все ингредиенты должны быть всегда свежими и быть в наличии в любое время. Клиента не интересует, почему у вас закончилась рыба, ведь в меню она указана, и он хочет попробовать именно ее. Интерьер – основа любого заведения или центра. Подобрать подходящий дизайн и декор вам могут помочь специалисты. Не стоит экономить на уюте и комфорте клиента. Обслуживание – всегда производит впечатление на потребителя. Даже если у вас начинающий бар, обслуживание должно быть на высшем уровне. Официанты, администратор, работники кухни – все обязаны быть «при полном параде». Стоит ли отмечать тот пункт, что общение обслуживающего персонала всегда учтивое и вежливое.


    Вкусная еда и вежливое обслуживание – залог вашего успеха. И последнее, что хочется добавить – это автоматизация ресторана. Без правильно продуманного контроля не будет успеха. С помощью приложений вы можете, как владелец, контролировать процесс работы зала, подачу блюд и своевременную доставку.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter