все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

  • 26.12.2017, 10:07,
  • Разное

  • Крем на основе творога готовится быстро, не требует термической обработки, а получается легким и пышным. Творог необходимо брать незерненый жирностью от 5% (лучше — домашний). Чтобы творожный крем для бисквитного торта получился наиболее воздушным, молочный продукты, которые используются в рецепте, нужно заранее взбить в блендере.

    Классический твороженный крем для бисквитного торта

    Для традиционного творожного крема требуются только доступные продукты и всего 15 минут времени. Важно лишь строго следовать технологии его приготовления.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Необходимо:


    300 г творога 9% жирности;
    440 г сахарной пудры;
    2 г ванилина;
    70 г сливочного масла.

    Способ приготовления.


    Маслу дают немного подтаять в естественных условиях и соединяют его с творожком и ванилином.
    Миксером на средней скорости взбивают ингредиенты до пышности.
    Далее состав мешают ложкой, частями всыпая пудру. Предварительно ее лучше просеять через мелкое сито.
    Все компоненты вновь взбивают миксером на минимальном режиме 3 минуты. Должен получиться легкий, воздушный крем.

    Полезный совет: если творожный крем получился слишком густым, бисквитные коржи нужно дополнительно смочить пропиткой (например, фруктовой, алкогольной, кофейной).

    Рецепт приготовления с желатином

    Желатиновый крем идеально подходит для многослойных цветных тортов: в разрезе такой десерт смотрится очень эффектно.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Требуемые продукты:


    480 г творога жирностью 5–8%;
    80 г сахара;
    100 г сахарной пудры;
    20 г гранулированного желатина;
    120 мл прокипяченной охлажденной воды.

    Технология приготовления.


    Гранулы желатина заливают водой и оставляют при комнатных условиях на 40 минут для загустения (способ набухания желатина может различаться у разных производителей, поэтому нужно читать информацию на упаковке).
    Затвердевший желатин нагревают на водяной бане, затем охлаждают.
    Соединяют творог, пудру, сахар, желатин. Перемешивают венчиком.
    Перед использованием творожный крем с желатином ставят в холодильник на 20 минут.

    Творожно-сметанный крем

    Для приготовления этого крема требуется всего 3 компонента, однако здесь очень важно соблюдать технологию. Если взбивать продукты дольше, чем необходимо, воздушная масса превратится в жидкую.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Крем будет пышнее, если подслащенную сметану заблаговременно охладить.

    Ингредиенты:


    250 г творога жирностью 8%;
    400 г сметаны пожирнее;
    160 г сахарного песка.

    Способ приготовления.


    Творог берут однородный либо протирают его через сито так, чтобы не осталось ни одной крупинки.
    Сахар растворяют в сметане.
    Сладкую сметану и творог соединяют и взбивают до воздушности миксером на медленном режиме строго 8 минут.
    Сметанно-творожный крем до использования охлаждают в течение 40 минут.

    Полезный совет: крем можно дополнять приправами по вкусу: кардамоном, корицей, натуральной ванилью, а также цукатами, сухофруктами и поджаренными орехами.

    Как приготовить в мультиварке?

    С помощью мультиварки за 15 минут удастся сделать заварной крем, который можно использовать не только для промазывания коржей, но и для украшения десерта.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Ингредиенты:


    250 г творога;
    0,5 л молока;
    200 г сахарного песка;
    3 яйца;
    50 г пшеничной муки;
    100 г сливочного масла.

    Шаги приготовления.


    Заранее достают масло, чтобы оно стало мягче.
    Смешивают взбитые яйца, просеянную муку, подтаявшее масло и сахар. Отдельно взбивают творог и соединяют с общей массой.
    В чашу мультиварки заливают молоко и включают режим «Подогрев». Греют до теплого состояния.
    Тонкой струйкой вливают молоко в основной состав. Хорошо перемешивают.
    Получившуюся смесь заливают в мультиварку и ставят режим «Тушение» на 5 минут (если необходим густой крем — на 8 минут).
    Готовый крем остужают сначала на столе, затем в холодильнике.

    Рекомендации. Чтобы не повредить поверхность кастрюли используйте специальный черпак.

    Шоколадно-творожный крем

    Этот крем привлекает изысканным и запоминающимся вкусом: с кислинкой от творога, с легкой горечью от шоколада.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Необходимые компоненты:


    600 г жирного (лучше домашнего) творога;
    100 г молочного или горького шоколада;
    400 мл сливок для взбивания;
    100 мл жирного молока;
    20 г  быстрорастворимого желатина;
    1 г ванили;
    50 мл крепко заваренного кофе;
    60 г сахарного песка.

    Рецепт приготовления.


    Сливки заранее охлаждают, а затем взбивают с половиной приготовленного сахара в крепкую пену.
    Желатин замачивают в воде и нагревают на водяной бане.
    Творог растирают с остатками сахара и ванилью. Процеживают кофе и вливают в творожную массу, хорошо перемешивают.
    Шоколад ломают на дольки, заливают молоком и растапливают в микроволновке либо на водяной бане.
    Все ингредиенты соединяют в большой миске и аккуратно перемешивают.

    Со сгущенным молоком

    Благодаря добавлению сгущенки крем приобретает приятный сливочный вкус. Чтобы прослойка не получилась чрезмерно сладкой, компоненты разбавляют свежим лимонным соком.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Требуемые продукты:


    350 г творога;
    100 г сгущенного молока (невареного);
    50 г сахарной пудры;
    1 г ванили;
    180 г сливочного масла.

    Рецепт приготовления.


    Во вместительной чашке погружным блендером либо миксером взбивают кусочки масла с сахарной пудрой.
    Продолжая взбивать на медленном режиме, частями вводят сгущенное молоко (по ложке за раз).
    Творог перетирают через мелкое сито и добавляют в первую массу. Продолжают взбивать миксером на низкой скорости.
    Получившийся крем перед прослаиванием торта ставят в холодильник на 30 минут.

    Творожно-йогуртовый крем

    Продукт получается очень легким, имеет тонкий  вкус и невысокую калорийность. Предпочтительнее брать йогурт без добавок и дополнять его натуральными соками.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Для приготовления понадобится:


    500 г незернистого творога 5% жирности;
    400 г натурального йогурта;
    20 г пакетированного желатина;
    80 г сахарного песка;
    120 мл воды;
    40 мл концентрированного сока на выбор.

    Технология приготовления.


    Желатин заливают холодной водой на 40 минут.
    Миксером взбивают творог, добавляют йогурт и продолжают взбивать. В процессе засыпают сахар.
    Набухший желатин нагревают на водяной бане, пока гранулы не разойдутся.
    Продолжая взбивать творожно-йогуртовую массу, добавляют желатин и сок.
    После тщательного перемешивания крем помещают в холодильник на 30 минут для закрепления.

    Творожно-банановая прослойка для торта

    Банан способен улучшить консистенцию крема, поэтому если состав получается недостаточно густым из-за низкой жирности творога стоит добавить этот фрукт.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Понадобится:


    0,5 кг творога;
    3 средних спелых банана;
    2 сырых желтка;
    50 г сливочного масла;
    200 г сметаны;
    100 мл молока;
    70 г сахара;
    10 г ванильного сахара.

    Способ приготовления.


    Желтки взбивают сначала отдельно, затем с сахаром. Тщательно перетирают до растворения песка.
    Нагревают молоко, кладут в него сладкие желтки и, доведя до кипения, выключают плиту. Смесь остужают при обычной температуре.
    Отдельно соединяют творог, сметану, немного подтаявшее масло, ванильный сахар. Все взбивают в блендере.
    Вводят молочно-желтковую смесь, перемешивают.
    Готовый крем помещают в холодильник на полчаса.

    Кремы на основе творога идеальны для любых бисквитов. Они превосходно сочетаются со светлыми, шоколадными коржами, как простыми, так и с различными наполнителями.


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!
    Возьмите…


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Секрет вечной молодости Ротару
    Оказывается певица...


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения.
    Узнайте больше уже сегодня:


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Скинуть 7-9 кг за неделю можно без...
    Важно натощак выпивать по одной...


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Обычный ингредиент восстанавливает печень за 2 дня!
    - >>


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Врачи скрывали это! Грибок боится как огня обычного...
    Подробнее тут ->


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Вы удивитесь, сколько глистов выйдет,
    если добавлять в воду пару...


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Средство от возрастной полноты
    Разрушает жир, который не скинуть диетой...


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Тарасова шокировала зрителей!
    Я похудела на 30 кг. за 2 недели, капая за язык ...


    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Творожный крем для бисквитного торта — 8 рецептов

    Варикоз - серьезное заболевание!
    Вот что произойдет с вашим телом, если не начать лечение сейчас:

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter