все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

  • 19.12.2017, 15:49,
  • Разное

  • Рецепт классического бисквита применяют для пирожных, тортов и десертов. Традиционный метод приготовления торта подразумевает разрезание бисквита на два коржа и пропиткой их различными вариантами крема. Таким образом, приготовив по одной рецептуре коржи, но используя разные начинки, получается большое разнообразие десертов.

    Классический бисквит в духовке

    Это самый лёгкий рецепт классического бисквита в духовке.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Яйцо – 4 шт.;
    Ваниль – 0,5 стручка;
    Соль;
    Сахар – 200 гр.;
    Мука высший сорт – 150 гр.;
    Масло для смазывания поверхности сливочное.

    Приготовление:


    Яйца разделить. Желтки оставить отдельно.
    Белки подсолить. Взять миксер. Включить минимальные обороты. Взбивая постепенно засыпать сахар и ваниль.
    Желтки размешать.
    Когда белки превратятся в пышную пену, по ложке влить желтки.
    Взять сито. Всыпать муку. Просеять в массу. Ложкой размешать аккуратно снизу вверх.
    Взять форму диаметром 24 сантиметра. Промазать маслом и слегка припудрить мукой. Заполнить тестом.
    Отправить в духовой шкаф. Температура 200 гр.
    Через полчаса достать. Переложить на блюдо. Остудить.

    Готовим шоколадный торт — пошаговый рецепт

    Это рыхлый бисквит, который тает во рту. Он не оставит равнодушным ни одного любителя сладенького. А пропитав трюфельным кремом, который по консистенции напоминает мусс, вы получите настоящий кулинарный шедевр.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Растворимый кофе – 1 ч. ложка;
    Подсолнечное масло – 6 ч. ложек;
    Сливки жирные для взбивания – 300 гр.;
    Сахар – 110 гр.;
    Шоколадка – 120 гр.;
    Соль – щепотка;
    Сахар – 2 ч. ложки для крема;
    Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
    Мука – 130 гр.;
    Яйцо – 3 шт.;
    Ванилин – 1 пакет;
    Сливки – 300 гр. для крема;
    Какао – 4 ч. ложки;
    Вода – 125 мл.

    Приготовление:


    Выставить духовку на 180 гр.
    Разделить яйцо. Желток убрать в другую емкость и взбить с половиной нормы сахара.
    Влить масло. Перемешать.
    Какао и кофе перемешать. Залить кипятком. Размешать.
    Сохраняя пузырьки воздуха, соединить две массы.
    В тарелке перемешать разрыхлитель, оставшийся сахар, муку.
    Соединить с жидкой массой. Перемешать.
    Взять сливки. Взбить.
    Смешать с тестом.
    Застелить пергаментом форму. Залить тесто.
    Поместить в духовой шкаф. Степень готовности проверять шпажкой, если готов, то будет полностью сухой.

    Приготовление крема:


    Сливки подогреть. Засыпать норму сахара для крема. До кипения не доводить.
    Шоколадку разломать. Закинуть в кастрюльку. Размешать. Плитка должна полностью раствориться. Остудить.
    Взбить.
    Когда бисквит готов. Достать. Остудить. Порезать вдоль, чтобы вышло четыре коржа. Смазать каждую часть. Выложить слоями. Посыпать крошкой из шоколада.

    Вкусный бисквит на 4 яйца в духовке

    Используя минимум продуктов, получится лакомство, которое употребляют как самостоятельное блюдо, или смазав кремом, получится тортик.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Яйца куриные – 4 шт.;
    Мука пшеничная – 110 гр.;
    Сахар ванильный – 15 гр.;
    Сахар-песок – 170 гр.

    Приготовление:


    Разбить яйцо. Желток поместить в отдельную емкость.
    Взять сито. Засыпать муку. Просеять.
    К желткам засыпать половину от нормы сахара. Взять миксер, взбить. Масса побелеет и станет больше.
    Взять чашу от миксера. Влить белки.
    Включить среднюю скорость.
    Не выключать пока белки не станут пышными и мягкими.
    Засыпать сахар, продолжая взбивать.
    Белковую массу разделить на три части. Одну переложить в желтки.
    Лопаткой перемешать.
    Поместить муку. Размешать.
    Поместить остаток белков. Лопаткой тихо размешать. Долго перемешивать тесто нельзя, иначе разрушатся пузырьки воздуха, и бисквит плохо поднимется. Во время приготовления тесто сильно поднимается, поэтому форму заполнить надо только на 2/3.
    Перелить массу в форму.
    Переместить в духовой шкаф с температурным режимом 180 гр.
    Готовить полчаса. Во время приготовления нельзя открывать дверку духового шкафа, иначе бисквит опадет.

    Простой рецепт медового лакомства

    В обычном понимании медовик – это множество тонких коржей пропитанных кремом. Но не менее вкусным это лакомство будет с приготовленными бисквитными коржами.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сахар-песок – 200 гр.;
    Мука – 375 гр.;
    Яйца куриные – 5 шт.;
    Мед – 6 ст. ложек;
    Сода – 1 ч. ложка.

    Приготовление:


    Включить на разогрев духовку. Температура 180 гр.
    В кастрюлю поместить соду и влить мед. Включить минимальный режим на плите.
    Размешивая, дождаться увеличения.
    Всыпать сахар.
    Включить миксер. Взбить.
    Потемневшую медовую массу перелить в миску к яйцам. Взбить.
    Засыпать муку. Размешать.
    Налить в форму. Переместить в духовой шкаф. Готовый бисквит разрезать. Пропитать любым кремом.

    Коржи на скорую руку за 5 минут

    Этот бисквит точно получится у каждого и очень быстро.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сливочное масло – 110 гр.;
    Сода – 0,5 ч. ложки;
    Яйцо – 3 шт.;
    Ванилин;
    Мука – 120 гр.;
    Какао порошок – 4 ч. ложки;
    Сахар – 125 гр.

    Приготовление:


    Масло растопить. Можно воспользоваться микроволновкой.
    Сахар насыпать в миску. Влить яйца. Взбить.
    Насыпать соду, ванили. Размешать.
    Влить масло. Перемешать.
    Насыпать муку. Взбить.
    Всыпать какао. Размешать.
    Взять жаропрочную тарелку. В стакан налить воду. Поместить в центр тарелки. Влить тесто. Стакан по центру поможет равномерно пропечься бисквиту.
    Поместить в микроволновку.
    Включить максимальный режим на пять минут.
    Оставить в выключенной печи еще на три минуты.
    Можно полить шоколадом и быстрое вкусное лакомство готово.

    На кипятке

    Легкий в приготовлении, нежный бисквит поможет приготовить вкусное лакомство.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Яйцо – 4 шт.;
    Кипяток – 3 ст. ложки;
    Сахар – 250 гр.;
    Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    Мука – 150 гр.;
    Масло – 6 ч. ложек.

    Приготовление:


    Форму, диаметр которой равен 24 см, застелить бумагой для выпечки.
    Поместить яйца в емкость.
    Засыпать сахар. Взбить.
    Насыпать разрыхлитель. Перемешать.
    Всыпать муку. Взбить.
    Залить масло. Взбить.
    Влить кипяток. Размешать.
    Перелить в форму.
    Поместить в духовой шкаф. Температура 180 гр.
    Через полчаса проверить готовность, применив зубочистку. Если осталась сухая, значит готов.

    На сметане

    Нежный и плотный бисквит, используют для приготовления кексов.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сахар-песок – 300 гр.;
    Мука пшеничная – 220 гр.;
    Сода – щепотка;
    Сметана жирная – 125 мл;
    Яйцо куриное– 3 шт.;
    Масло несоленое сливочное – 100 гр.

    Приготовление:


    Подержать масло на столе два часа.
    Переложить в миску.
    Засыпать сахаром.
    Взбить, воспользовавшись миксером.
    Влить сметану. Перемешать.
    Добавить яйца. Взбить.
    Всыпать муку. Размешать.
    Влить в форму. Поместить в духовку. Температура 180 гр.
    Через полчаса достать.

    Варианты крема для бисквитного торта

    При помощи кремовой массы можно пропитать и украсить любой торт.

    Белковый крем


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сахар-песок – 100 гр.;
    Сок от лимона – 1 ч. ложка;
    Яйца – 2 шт.;
    Холодная вода – 30 мл.

    Приготовление:


    Сварить сироп, засыпав в воду сахар и проварив 5 минут. Масса должна стекать с ложки тонкой ниткой.
    Яйца охладить.
    Белки взбить. Должны стать густыми.
    Влить сироп. Взбивать пять минут.

    Крем сливочный


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сливки жирные – 250 мл;
    Ванилин;
    Желатин быстрорастворимый – 1 ч. ложка;
    Пудра сахарная – 4 ч. ложки.

    Приготовление:


    В воду насыпать желатин. Дождаться набухания.
    Разогреть.
    Охладить.
    Сливки взбить. Ввести пудру.
    Влить желатин. Взбить.

    Крем сметанный


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сахар-песок – 75 гр.;
    Сметана высокой жирности – 250 мл;
    Какао-порошок – 2 ч. ложки.

    Приготовление:


    Влить в емкость сметану.
    Засыпать сахар.
    Включить миксер. Взбить.
    Всыпать какао. Перемешать.

    Крем масляный


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Ингредиенты:


    Сливочное масло, несоленое – 250 гр.;
    Лимон – 1 шт.;
    Сгущенное молоко – 125 мл.

    Приготовление:


    Промыть лимон. Цедру снять. Сок выдавить.
    Масло растопить, должно стать почти жидким.
    Поместить в чашу.
    Включить миксер. Взбить.
    Ввести сгущенку. Взбивать.
    Когда масса станет пышной, добавить лимон. Размешать.


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!
    Возьмите…


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Секрет вечной молодости Ротару
    Оказывается певица...


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения.
    Узнайте больше уже сегодня:


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Скинуть 7-9 кг за неделю можно без...
    Важно натощак выпивать по одной...


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Обычный ингредиент восстанавливает печень за 2 дня!
    - >>


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Врачи скрывали это! Грибок боится как огня обычного...
    Подробнее тут ->


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Вы удивитесь, сколько глистов выйдет,
    если добавлять в воду пару...


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Средство от возрастной полноты
    Разрушает жир, который не скинуть диетой...


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Тарасова шокировала зрителей!
    Я похудела на 30 кг. за 2 недели, капая за язык ...


    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных

    Варикоз - серьезное заболевание!
    Вот что произойдет с вашим телом, если не начать лечение сейчас:

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter