все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:36 – У Путина сделали новое заявление о возврате кораблей Украине 
  • 13:25 – CNN: У восточного побережья США обнаружен корабль-шпион ВМФ РФ 
  • 12:18 – Генсек Совета Европы хочет вернуть Россию в состав ПАСЕ до 2019 года 
  • 12:18 – Новые санкции США против России: Reuters узнало о важных подробностях 

Ногтивит — инструкция по применению

  • 19.12.2017, 03:49,
  • Разное

  • Ногтивит — лекарственное средство, предназначенное для мягкого и безболезненного удаления ногтей, пораженных грибком. Под действием мази ороговевший слой ногтя размягчается. После этого его можно легко снять, тем самым обеспечивая возможность роста новой и здоровой пластины. Одной упаковки препарата «Ногтивит», инструкция к которому утверждает о достаточной для удаления 4-х ногтей дозировке, в реальности хватает для 1-2 ногтей. Все зависит от возраста пациента и толщины его ногтевых пластин.

    Состав и форма выпуска препарата «Ногтивит»

    Ногтивит выпускается в форме пакетиков с неоднородной эмульсией. Объем препарата в одной упаковке составляет 15 мл. Стоимость средства на момент написания статьи варьирует от 200 до 400 рублей.


    Ногтивит — инструкция по применению

    В состав препарата для удаления ногтей, пораженных грибком, входит:


    масло чайного дерева;
    минеральные масла;
    мочевина;
    пчелиный воск;
    вспомогательные компоненты.

    Масло чайного дерева и пчелиный воск играют роль природных антисептиков. Они уничтожают патогенную флору в очаге болезни, обеспечивая инфекционную защиту.


    Ногтивит — инструкция по применению

    Мочевина — основной действующий компонент. Он расщепляет структуру пораженного грибком ногтя, способствуя его безболезненному удалению.

    Минеральные масла используются для дополнительного размягчения ногтевой пластины и кожи вокруг больного участка.

    Вспомогательные компоненты необходимы для сохранения консистенции препарата при длительном хранении, создания необходимого объема средства.

    Существует также и усиленный Ногтивит, предназначенный для удаления ногтевых пластин, подвергшихся значительной деформации и гипертрофии. В его состав дополнительно входит молочная кислота и другие элементы, способствующие повышению эффективности средства.

    Лечебные свойства


    Ногтивит — инструкция по применению

    Лечебные свойства ногтивита обусловлены входящими в его состав компонентами. Препарат размягчает пораженные грибком ногти и ткани вокруг них. Это позволяет удалить пораженные пластины без вмешательства хирурга.

    Крем обладает некоторым бактерицидным эффектом. К сожалению, действия растительных веществ недостаточно для уничтожения грибка. Поэтому Ногтивит следует использовать в сочетании со специализированными противогрибковыми лекарствами.

    На заметку! Ногтивит не обладает сильным антисептическим действием и не применяется в качестве самостоятельного средства для борьбы с инфекцией и лечения грибка ногтей.

    Инструкция по применению

    Ногтивит является полноценным лекарственным препаратом, поэтому использовать его необходимо в строгом соответствии с инструкцией по применению.

    Способ применения и дозировки


    Ногтивит — инструкция по применению

    Перед нанесением мази следует распарить ноги в теплой воде (35-38°С), добавив соль и пищевую соду. Это повысит чувствительность к действию препарата ногтевых пластин. Далее действуют следующим образом:


    Ноги насухо вытирают.
    Обклеивают участки кожи, граничащие с больным ногтем, лейкопластырем.
    Не втирая, наносят на поверхность ногтя толстый слой «Ногтивита».
    Прикрывают мазь повязкой из пластыря.
    Оставляют больной участок в таком виде на 3 дня.
    Через три дня снимают повязку и вновь распаривают ноги.
    Стачивают размягченный поверхностный слой ногтя пилочкой.

    Для полного очищения ногтевого ложа мазь «Ногтивит» наносят 3-4 раза.

    На заметку: если мазь попала на оголенную кожу, необходимо тщательно удалить ее с помощью спиртовой салфетки или чистой воды.

    После удаления грибкового ногтя рекомендуется поменять обувь, постельное белье и другие предметы обихода, с которыми контактировал больной участок.

    Побочные эффекты и противопоказания

    Если соблюдается дозировка, Ногтивит практически не оказывает побочного действия. В отдельных случаях возможно развитие общих или местных аллергических реакций. Наиболее часто аллергия проявляется в форме крапивницы. Серьезных процессов (анафилактический шок, отек дыхательных путей) не возникает. Местная аллергия может выглядеть как отек ногтевого ложа.

    Еще одним негативным эффектом лечения может стать повреждение кожи около больного ногтя. Подобное происходит, когда мазь попадает на кожные покровы и разъедает их. С учетом того, что плотность эпидермиса значительно ниже плотности ногтя, его химические повреждения могут оказаться довольно глубокими.

    Противопоказанием к использованию средства является личная гиперчувствительность к его компонентам и аллергия на них. Не рекомендуется использовать препарат при наличии на коже стопы очагов дерматологических болезней (псориаз) в стадии обострения.

    Можно ли беременным и кормящим мамам

    Состав ногтивита таков, что позволяет использовать препарат во время беременности и лактации. Лекарство состоит из компонентов, свойственных человеческому организму, а также из неагрессивных растительных веществ. Поэтому негативного действия на плод оно не оказывает.

    Собственно, Ногтивит даже не всасывается в кровоток, воздействуя исключительно на ноготь. Поэтому риск системного действия (в т.ч. на зародыш) практически отсутствует.

    Ногтивит — аналоги

    У ногтивита существуют аналоги, к числу которых относят:

    Ногтимицин


    Ногтивит — инструкция по применению

    Средство расщепляет пораженные ногтевые пластины за счет наличия в нем мочевины. Способ использования не отличается от ногтивита, но имеет более низкую стоимость и меньшую эффективность.

    Кератолитический пластырь


    Ногтивит — инструкция по применению

    Используется для удаления больных ногтей. Содержит мочевину, кетоконазол (антисептик) и салициловую кислоту. Применяют путем наклеивания на больной ноготь.

    Трихлоруксусный пластырь

    Действующим веществом является трихлоруксусная кислота. Применение подобно с кератолитическим пластырем. Разрушает пораженный грибком слой ногтя, способствует его более легкому удалению.

    Отзывы о лечении ногтивитом

    За время применения Ногтивит успел приобрести определенное мнение в кругах врачей и пациентов. Что говорят люди об использовании средства?

    Игорь, 54 года, врач-дерматолог

    «Прошли те времена, когда удалить пораженный грибком ноготь можно было только хирургически. Сегодня с этой целью мы активно используем пластыри и мази на основе мочевины. Они прекрасно расщепляют структуры ногтя, делают их мягкими и податливыми. Остается только сточить необходимый слой и обработать зону патологии микоцидными препаратами.

    Из всего списка лекарств для разрушения ногтя для себя я выделил ногтивит. Это средство позволяет достигнуть ожидаемого эффекта в абсолютном большинстве случаев. К сожалению, его цена в аптеках несколько выше, чем у того же ногтимицина и кератолитических пластырей.

    Использовать ногтивит мне доводилось и самому себе. Как и ожидалось, ноготь удалось снять практически полностью через 3 процедуры по 3 дня каждая. Весь курс занял 9 дней. Это продолжительно, зато безболезненно и комфортно».

    Сергей, 28 лет, предприниматель

    «Пару лет назад случилось мне посетить общественную баню. Не особо хотел идти, но друзья уговорили. Как знал! Через некоторое время заметил странные пятна на ногтях пальцев ног. Посетил врача, обследовался. Диагноз — ногтевой грибок. Потом появились срочные дела, начались проблемы на работе. В общем, стало не до таких мелочей.

    Вновь вернулся к необходимости решения этой проблемы через год, когда ноготь быть основательно изуродован грибками. Повторно посетил специалиста, который настоял на операции по удалению ногтя. Операций я всегда боялся, поэтому стал искать альтернативные варианты.

    Посидев в интернете, нашел информацию о таком препарате, как ногтивит. По заверениям производителя, он расщепляет ноготь и позволяет безболезненно удалить его. Решил попробовать.

    Действовал я строго по инструкции. Распарил ноги, изолировал кожу, нанес мазь и прикрыл ее повязкой. Не дождался одного дня: снял повязку через двое суток. Повторно распарил ноготь и стал стачивать.

    Дело продвигалось на удивление легко. Просто распаренный ноготь, без ногтивита, так хорошо не стачивается, я пробовал. Верхний слой снял за несколько минут, после чего дело застопорилось. Пришлось повторять процедуру.

    Всего потребовалось 4 сеанса по 2 дня. После этого больной ноготь полностью исчез, позволив расти новому и здоровому. А того врача я больше не посещал».

    Ирина, 60 лет, пенсионер

    «Грибком ногтей страдала достаточно долго, несколько лет. Обращаться за помощью не хотела — не болит и ладно. А к зуду привыкла, старалась не обращать внимания. За время болезни два ногтя деформировались, стали уродливыми и кривыми.

    В конце концов, мне это надоело, и я пошла к врачу. Тот долго стыдил меня за то, что столько времени не обращалась в больницу, а потом предложил на выбор три варианта лечения: удаление ногтя хирургически, с помощью шлифовки и с помощью медикаментов. Понятно, что я выбрала последний.

    Доктор порекомендовал ногтивит. Долго описывал, как именно нужно готовиться, как наносить препарат, как стачивать ноготь после того, как он станет мягким. Наконец, я ушла домой и стала пробовать.

    В целом, результатом я осталась довольна. Ноготь был сточен без особого труда за 2 недели. Предполагалось, что это произойдет быстрее, однако толщина пластины была очень большой. Что понравилось:


    простота использования;
    стоимость (не самый дешевый, но и не слишком дорогой);
    безболезненное действие.

    Что не понравилось:


    Слишком долгий процесс удаления. Потребовалось 3 процедуры по 4 дня каждая.

    В целом, препарат вполне работоспособен. При необходимости буду рекомендовать его родным и знакомым».


    Ногтивит — инструкция по применению

    Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами

    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!
    Возьмите…


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Секрет вечной молодости Ротару
    Оказывается певица...


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения.
    Узнайте больше уже сегодня:


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Скинуть 7-9 кг за неделю можно без...
    Важно натощак выпивать по одной...


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Обычный ингредиент восстанавливает печень за 2 дня!
    - >>


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Врачи скрывали это! Грибок боится как огня обычного...
    Подробнее тут ->


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Вы удивитесь, сколько глистов выйдет,
    если добавлять в воду пару...


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Средство от возрастной полноты
    Разрушает жир, который не скинуть диетой...


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Тарасова шокировала зрителей!
    Я похудела на 30 кг. за 2 недели, капая за язык ...


    Ногтивит — инструкция по применению

    Ногтивит — инструкция по применению

    Варикоз - серьезное заболевание!
    Вот что произойдет с вашим телом, если не начать лечение сейчас:

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter