все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:54 – Россия в Крыму захватила два ядерных хранилища, – Климкин? 
  • 02:48 – Грабителя подвело требование напоить его чаем 
  • 23:49 – В Подмосковье сократился срок подключения объектов к сетям газораспределения 
  • 22:42 – Сибирячка захотела удалить кисту и осталась без здорового органа 

Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

  • 08.12.2017, 03:03,
  • Разное

  • Простое по приготовлению и вместе с тем полезное блюдо: суп пюре из кабачков и картофеля может легко и быстро приготовить каждый. Особенно актуальным такой суп становится при появлении в семье ребенка. Взрослые иногда живут без полезных первых блюд в течение долгого времени, не уделяя должного внимание тому, что добавление супов в рацион очень важно для поддержания здоровья.

    Рецепт супа из кабачков и картофеля


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Ингредиенты:


    спелые кабачки – 300 г;
    клубни молодого картофеля – 100 г;
    чеснок – 5 зубчиков;
    томаты – 100 г;
    морковь – 50 г;
    1 луковица;
    очищенная вода – 1,5 л;
    укроп и кинза – по веточке;
    соль – на кончике вилки.

    Чтобы накормить домашних свежим супом с чудесным ароматом, нужно вымыть овощи под проточной водой и нарезать их на равные брусочки. В большой кастрюле вскипятить воду и первым положить в нее подготовленный картофель, который нужно проварить в течение четверти часа. Если для супа выбран перезревший кабачок, то из него обязательно вырезается серединка с крупными семечками. На небольшом количестве оливкового масла потомить лук, порезанный тонкими полукольцами и тертую морковь, затем на сковороду выложить брусочки кабачка. Когда овощ слегка подрумянится, добавить к нему резаные томаты, очищенные от кожуры. Затем томленые овощи кладутся в кастрюлю, к ним добавляется рубленая зелень с чесноком и соль. Компоненты должны полностью соединиться в течение 15 минут. Перед подачей супа на стол его по желанию заправляют нежирной сметаной.

    В мультиварке


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Ингредиенты:


    2 спелых кабачка;
    несколько стеблей сельдерея;
    томаты – 70 г;
    лук – 30 г;
    картофель молодой – 4 шт;
    несколько чесночных долек;
    морковь – 60 г;
    кинза – по вкусу;
    масло для жарки овощей – 40 мл;
    вода – 1,5 л;
    щепотка соли.

    Удивительно вкусным и нежным получается крем суп из кабачков и картофеля. Чтобы побаловать им себя и своих близких, нужно очистить лук и морковь, порезать их на кусочки и выложить в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. В режиме жарки слегка подрумянить овощи. Постепенно к ним добавить томаты без кожуры и чесночные дольки. Сельдерей, молодой картофель и кабачок нарезаются небольшими кубиками, выкладывают в чашу к румяным овощам и заливаются водой. Готовится блюдо в режиме «суп» в течение 1 часа. За 10 минут до готовности блюдо солят и добавляют мелко рубленную кинзу. После того, как суп немного остынет, содержимое чаши аккуратно взбивается блендером до кремообразной субстанции. Подается суп горячим, при желании готовое блюдо украшается зеленью.

    Из кабачков и курицы


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Ингредиенты:


    куриное мясо – 0,5 кг;
    спелые кабачки – 2 шт;
    картофель – 3 шт;
    вода – 1,8 л;
    перец – 2 шт;
    1 луковица;
    томаты – 2 шт;
    морковь – 40 г;
    хмели-сунели – по вкусу;
    щепотка соли;
    масло для жарки.

    Любая хозяйка знает, чтобы суп получился сытный, варить его нужно на мясном бульоне. Для этого промыть куриное мясо и сварить его в течение 45 минут на небольшом огне. На небольшой сковороде протушить в масле тертую морковку с мелко порубленным луком и перцем. За время готовки овощей подготовить для тушения кабачок. Если его недавно принесли с грядки, то его следует только ополоснуть под проточной водой и порезать кусочками. Кабачок нужно добавить к овощам и тушить их 10 минут на небольшом огне, залив небольшим количеством сваренного бульона. Мясо делится на кусочки и добавляется в сваренный бульон вместе с порезанным брусочками картофелем. После того, как картофель сварится в бульоне, в кастрюлю выкладываются тушеные овощи. Томаты очищаются от кожуры и добавляются в суп. Приправлять суп рекомендуют хмели-сунели, эта приправа придаст блуду цвет и удивительно аппетитный аромат.

    Крем-суп со сливками


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Ингредиенты:


    молочный кабачок – 2 шт;
    молодой картофель – 3 шт;
    1 луковица;
    сливки 22% — 250 мл;
    морковь – 1 шт;
    бульон – 2,5 л;
    орех мускатный – 1 ч л;
    укроп – пучок;
    щепотка соли.

    Для его приготовления нужно заранее отварить бульон. Кабачки с картофелем и морковью нарезать крупными дольками. Лук порубить тонкими полукольцами. Подготовленные овощи выложить в бульон. Через 20 минут овощи нужно выложит в емкость и измельчить их при помощи блендера. В небольшую кастрюлю влить сливки и довести их до кипения. Соединить сливки с овощами, добавить соль и мускатный орех. Подавать суп рекомендуют только что сваренным и украшенным мелко порубленным укропом. К супу подать хрустящие гренки.

    Из кабачков, капусты и картофеля


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Ингредиенты:


    бульон – 2,5 л;
    картофель – 150 г;
    молочный кабачок – 300 г;
    свежая капуста – 250 г;
    морковь – 1 шт;
    томат – 1 шт;
    перец сладкий – 1 шт;
    кинза и петрушка – по веточке;
    соль – на кончике ножа.

    Вкусный рецепт овощного супа из кабачка можно приготовить с добавлением капусты. Что его приготовить, нужно в горячий бульон выложить порезанный кубиками картофель. Пока картофель варится, необходимо порезать на аккуратные брусочки кабачок и положить его в бульон. Капуста шинкуется и вместе с тертой морковью выкладывается в кастрюлю. Затем томат очищается от кожуры и вместе с мелко порубленным перцем добавляется в суп. Томится суп на небольшом огне не более четверти часа. Затем газ выключается и в кастрюлю добавляется мелко порубленная кинза с петрушкой.

    Полезные советы и хитрости приготовления


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Опытные хозяйки при приготовлении овощных супов советуют использовать следующие рекомендации:


    Чтобы вкус вегетарианского супа получался более насыщенным и ароматным, вместо воды нужно использовать заранее приготовленный бульон из овощей.
    При готовке крем-супа вместо сливок можно добавлять коровье молоко. Вкус супа не потеряет нежности и сливочного аромата, но калорийность блюда будет снижена.
    Чтобы легче очистить томат от упругой кожицы, нужно сделать на нем небольшой разрез и опустить на несколько секунд в кипящую воду.
    Некоторые хозяйки вливают в перемолотые овощи взбитое яйцо, затем перемешивают массу, которая постепенно превращается в аппетитный крем-суп.
    При готовке супа важно помнить, что все овощи добавляются в кастрюлю только в кипящую воду или бульон.
    Пассированные овощи необходимо добавлять в блюдо в самом конце его приготовления.
    Не стоит готовить овощные супы про запас. Во время хранения их в холодильнике, они теряют свои полезные свойства. В связи с чем, такой суп хорош только тогд, когда он свежеприготовлен.

    По необходимости можно изменять некоторые пропорции овощей и других ингредиентов, или добавлять в суп ранее неиспользуемый компонент, и тогда каждый, кто будет приглашен отведать вкусное блюдо, откроет для себя новый непривычный вкус супа и испытает при этом новое удовольствие.


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!
    Возьмите…


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Секрет вечной молодости Ротару
    Оказывается певица...


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения.
    Узнайте больше уже сегодня:


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Скинуть 7-9 кг за неделю можно без...
    Важно натощак выпивать по одной...


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Обычный ингредиент восстанавливает печень за 2 дня!
    - >>


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Врачи скрывали это! Грибок боится как огня обычного...
    Подробнее тут ->


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Вы удивитесь, сколько глистов выйдет,
    если добавлять в воду пару...


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Средство от возрастной полноты
    Разрушает жир, который не скинуть диетой...


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Тарасова шокировала зрителей!
    Я похудела на 30 кг. за 2 недели, капая за язык ...


    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления

    Варикоз - серьезное заболевание!
    Вот что произойдет с вашим телом, если не начать лечение сейчас:

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter