все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:54 – Россия в Крыму захватила два ядерных хранилища, – Климкин? 
  • 02:48 – Грабителя подвело требование напоить его чаем 
  • 23:49 – В Подмосковье сократился срок подключения объектов к сетям газораспределения 
  • 22:42 – Сибирячка захотела удалить кисту и осталась без здорового органа 

10 фактов о героине реалити «Пацанки. Нове життя» Гале Полудневич

  • 07.12.2017, 23:24,
  • Разное

  • 10 фактов о героине реалити «Пацанки. Нове життя» Гале Полудневич

    Пацанка Галя Полудневич

    фото: пресс-служба «Нового канала»


    На первый сезон реалити Від пацанки до панянки Галя Полудневич пришла, чтобы стать женственной и избавиться от вредных привычек. Победила! Завоевала любовь миллионов зрителей! И таким образом заполучила одно из трех мест в комедийном сериалити Пацанки. Нове життя.

    Сейчас девушка борется за квартиру в Киеве и возможность открыть собственный салон красоты. Думаете, что знаете о Гале все? Отнюдь! Эксклюзивно для своих читателей редакция сайта TV.UA разузнала десять неизвестных и очень пацанских фактов о Галине «Клеопатре» Полудневич.

    Факт №1

    В восьмом классе пацанка приняла участие в городской олимпиаде по истории Украины и заняла второе место. После этого Галю отправили на областную.

    «Я очень хорошо написала о Мазепе, о том, что он был предателем. Или это не он был предателем? Не важно! Я впервые за тринадцать лет как представитель нашего города выиграла в областной олимпиаде! Ну ладно, не выиграла. Заняла четвертое место, но напишите, что выиграла».

    10 фактов о героине реалити «Пацанки. Нове життя» Гале Полудневич

    Факт №2

    У пацанки есть старшие брат и сестра. Они двойняшки.

    «Они старше меня на двенадцать лет. Всегда очень нравилось быть младшей – меня все жалели, не наказывали и никогда не ругали. Вот и выросла...»

    Факт №3

    Первую сигарету Галя закурила в два года, а алкоголь попробовала в одиннадцать.

    «Мы поехали на речку с братом и его друзьями. Там и сделала первую затяжку. А сознательно начала курить в пятилетнем возрасте. Мы с ребятами собирали «беныки» (это «бычки», если вы не знаете). И мне попался «парламентский»! В одиннадцать на школьном новогоднем вечере я впервые попробовала алкоголь. Мало что помню из событий того вечера, выпила тогда три раза где-то по двадцать граммов коньяка без закуски».

    Факт №4

    В отличие от большинства пацанок, на теле у Гали нет ни одной татуировки. Но она давно о них мечтает.

    «Хочу набить на руке Клеопатру для начала. Мама, кстати, мне разрешила. Но я все никак не решусь, потому что знаю, что могу подцепить какую-нибудь инфекцию. А еще хочу сделать пирсинг Монро (в верхней губе, если кто не знает). Мы договорились, что Чайка, как приедет в Киев, пробьет мне».

    Факт №5

    Галя фанатеет от Тины Кароль и Адель. Но больше, все-таки, от Тины.

    «Люблю ее больше, чем себя. На концерте не была, потому что не вижу в этом смысла. Песни и по телевизору могу послушать. Другое дело, если бы Тина Кароль захотела со мной пообщаться за чашечкой кофе».

    Факт №6

    В седьмом классе пацанка одновременно сломала обе руки на тренировке по легкой атлетике.

    «Одна у меня была сломана, а в другой – вывих. Месяц ходила в гипсе. Зачем мне вообще нужна была эта легкая атлетика? Не то, чтобы я очень хотела, меня просто заставляли. Потому что всегда была спортивной. После этого заявила, что никогда не буду заниматься спортом».

    10 фактов о героине реалити «Пацанки. Нове життя» Гале Полудневич

    Факт №7

    У Гали три фобии!

    «Это не фобии, это нечто большее! Я очень боюсь пауков. И еще темноты. Перед проектом «Від пацанки до панянки» боялась еще и высоты. Но прыгнула с парашютом – и страх прошел. А еще я, не знаю почему, очень боюсь, что мне в лицо выльют кислоту!»

    Факт №8

    Гадать на картах Галя начала задолго до проекта Від пацанки до панянки и Пацанки. Нове життя.

    «У меня мама раньше гадала. И я, втайне от нее, начала учиться такое же делать. Девочкам в школе за деньги гадала, потом – учительнице в ПТУ».

    Факт №9

    Пацанка мечтает сыграть в сериале «Американская история ужасов». Но при условии, что ее партнером будет актер Эван Питерс.

    «С ним я бы хотела сыграть любую роль. Но главную, конечно! Как в пятом сезоне Леди Гага была королевой вампиров, так и я бы хотела сыграть королеву ведьм».

    Факт №10

    Галя хочет сделать ринопластику и купить BMW Х6. Но больше всего в мире ей...

    «Хочется стать первой женщиной-президентом в Украине. У меня люди жили бы прекрасно! Молодежь не пила бы и не курила, потому что сигареты стоили бы по 300 долларов за пачку. А Чайку я бы сделала каким-нибудь премьером».


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter