все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

  • 04.11.2017, 06:08,
  • Разное

  • Журналистам удалось побеседовать с Шилкиным Денисом Андреевичем. Это удивительный человек, который смог в корне изменить собственную жизнь.

    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных
    На сегодняшний день можно сказать, что любой одинокий москвич или москвичка хотя бы один раз слышали имя Шилкина или название созданной им компании «Life Style Group», которая является Первым Центром Брака и Семьи в РФ (www.lifestylegroup.ru).

    «Life Style Group» представляет собой современную компанию в сфере знакомств, которая предоставляет услуги по обучению граждан в области взаимоотношений, подбору партнеров для серьезных отношений, а также индивидуальному сопровождению семей и союзов. Технологии и методы, используемые компанией, были заимствованы из лучшей мировой практики и разработаны ее специалистами. Они не раз за 5-летнюю практику доказали свою эффективность.

    - Добрый день, Денис! Я считаю, что многие хотели бы знать, каким образом простой инженер по образованию сумел создать свое дело, которое можно смело назвать успешным, а сам успех оценивается тысячами счастливых пар в России?

    - Хороший вопрос, на который можно кратко ответить: при помощи веры в себя и высших сил. Обо всем нужно рассказать по порядку. Сразу стоит сказать, что успешный человек от неуспешного отличается только тем, что первый смог подняться на ноги после неудач только на один раз больше. Меня судьба никогда не баловала, и я полагаю, что для любого достижения или успеха нужно приложить 90% труда и только 10% удачи и таланта.

    Я инженер по образованию, два красных диплома. Я в течение 8-ми лет проработал в сфере строительства и девелопмента, причем начинал с самого низа, пройдя путь от обычного инженера до одного из руководителей крупного девелопера в России. В 26-летнем возрасте, работая по найму, зарабатывал в качестве крупного банкира. При этом света белого я не видел. Из-за этого в 28-летнем возрасте мне пришлось пережить кризис, в результате чего я полностью переоценил все ценности, и то, что ранее было важным, стало бессмысленным.

    - Почему Вы выбрали именно направление по созданию семьи? По образованию Вы инженер, а эта профессия мало что имеет общего с психологией отношений в семье.

    - Существует выражение: «Профессию человек выбирает по личностной деформации». Это подразумевает то, что он идет в ту сферу, в которой ему удастся решить свои собственные боли. Впрочем, психологией взаимоотношений интересовался постоянно, особенно в плане руководства коллективом.

    В 28 лет, после опыта работы по найму, я принялся искать нишу для своей деятельности, однако сам продолжал развивать проекты в строительной сфере, чем занимаюсь и сейчас.

    Однако жизнь свела меня с человеком, в течение долгого времени работавшим психологом, который в свое время зарабатывал неплохие средства именно на знакомствах.

    Я осознал, что тема 21 века – одиночество. Если все правильно подать, то это можно монетизировать.

    Мало того, я тоже был одиноким и нередко задавался вопросом: где и как я могу в этом мире найти человека, который мне подходит? Меня женщины никогда не обделяли вниманием, я имел разные отношения, однако того, кто мне нужен, не было. При этом я сам смутно представлял, кто же мне нужен. Я на себе испытывал проблему выбора, боль «одиночества», отсутствие свободного времени, требования к избраннице, которые зачастую противоречили друг другу. Эти и другие заблуждения в настоящее время преследуют большое количество людей во всем мире.

    В то время и возникла идея о создании компании, которая должна быть первой в этой сфере.

    - Какой успех на этом поприще Вы можете назвать самым первым?

    - В 2013-м году я открыл Первый Центр Брака и Семьи – компанию LifeStyleGroup. Через несколько месяцев со дня начала работы я в офисе встретил свою будущую жену - мы познакомились по работе. Спустя три месяца сыграли свадьбу, а еще через девять – появился первый ребенок. Все это заняло меньше года, причем, по моему мнению, все произошло так быстро потому, что я сам был готов к этому. По-другому с моей целеустремленностью и быть не могло.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Семья Шилкиных с дочкой
    - В настоящее время Ваша жена работает вместе с Вами, помогает во всех направлениях работы. Вам нравится с ней работать? Когда дочь подрастет, будете ли Вы привлекать ее в свою работу, сделав брачное агентство Шилкиных семейным бизнесом?

    - С женой мы очень похожи, оба, так сказать, адреналиновых типа (я уже в течение двух лет применяю науку соматипология, автором которой является Константин Шадрин), оба довольно тщеславны, и нам нравится находиться в центре внимания. Поначалу было сложно, однако в настоящее время довольно комфортно. Обоим пришлось над собой поработать. Жена помогает мне в работе со статусными и требовательными людьми, поскольку она уже давно работает в сфере психологии и с клиентами на протяжении 10-ти лет общается только по рекомендации.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Семья Шилкиных и дочь Елизавета
    При этом моя дочь любит публику. В 2-летнем возрасте она во время прогулок с нами могла спокойно подойти к незнакомым людям и с большим упоением рассказывать о себе целые опусы. Относительно жизненного пути девочки, то мы с женой убеждены, что она должна его выбрать сама. Тут стоит вспомнить старую английскую пословицу: «Не стоит пытаться изменить своих детей. Они все равно будут похожи на тебя». Поэтому, если есть желание привить ребенку какие-то ценности, то это нужно демонстрировать ему только своим личным примером.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Дочь Елизавета
    Дочь Елизавету уже неоднократно приглашали на подиум в качестве маленькой модели. Впервые это было, когда девочке было 2,5 года. И надо сказать, что она перед большой аудиторией вела себя вполне естественно, неоднократно из-за кулис рвалась на сцену.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Елизавета на показе мод, 2.5 года
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Елизавета на показе мод, 2.5 года
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Елизавета на показе мод, 2.5 года
    - Имеются ли у Вас с женой разногласия относительно деятельности «Life Style Group»? Ведь именно в споре рождается истина. Бывают ли с ней споры на тему будущего Вашей компании?

    - Безусловно, есть, и без них никуда. Поверьте, лукавит тот человек, который говорит, что в его семье споров не бывает. Однако с женой мы разграничили зоны ответственности. Надо сказать, что я сам ее привлекаю для решения сложных вопросов определенного рода. А у нее немало своей работы, которая приносит ей удовлетворение.

    Ведь мудрая женщина все будет делать так, что мужчина будет в полной мере считать, что он сам дошел до этого. По моему мнению, у нее хорошо получается так делать.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Денис и Марина Шилкины
    - Вы приводите свою счастливую семейную жизнь в пример своим клиентам?

    - Обязательно. Я считаю, что личный пример успеха является самым эффективным мотиватором. Если мы смогли, то и другие смогут! Безусловно, мы молодые, и нам проще. В отношениях негативного опыта и стереотипов мы пока не накопили. Мы готовы к отношениям, открыты к новому.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Елизавета Шилкина
    Во время анализа всего я прихожу к выводу, что если бы у нас все так быстро не случилось, то мозг стал бы выискивать негативные критерии и неизвестно, были ли бы мы вместе.

    Наша пятилетняя статистика подтверждает, что абсолютно все пары образовались в течение первых 1,5-3 месяцев работы. Нет ни одной благополучной пары, которая бы появилась за более длительный срок. И это подтверждение моего мнения. Как говорится, нужно брать «горячими», а разбираться уже потом. Мало того, я на своем примере могу доказать, что в природе не существует несовместимых людей.

    К сожалению, большая часть людей ставит целью не достичь позитива, а исключить негатив. По Маслоу отношения являются одной из базовых человеческих потребностей после самосохранения, сна и еды. Без них жизнь невозможна, однако люди, чаще всего, так рассуждают: если что-то меня не устраивает, то лучше я останусь в одиночестве, пока в моей жизни не появится человек моей мечты. Стоит об этом забыть, потому что это полный абсурд. Есть люди. которые это считают судьбой, и она якобы тебя обязательно настигнет. Но это очень глубокое заблуждение.

    В том случае, если человек бездействует, то ничего и не получит. Большая часть людей считают, что судьба – это то, что произойдет само собой.

    Если человек предпринимает активные действия, - или самостоятельно, или обращается за помощью к профессионалам в любой сфере, то результаты будут абсолютно другими. А отношения – это тоже наука, и без обучения необходимого результата добиться не получится.

    Стоит задаться вопросом. Для того, чтобы работать в какой-то отрасли, например, в нефтегазовой, необходимо учиться, минимум, в вузе, причем в течение 4-6 лет, ведь правильно? А чтобы работать врачом, придется учиться еще дольше.

    Но для того, чтобы разбираться в отношениях, подавляющее большинство не хочет ничего делать. Люди просто читают глянцевые журналы и смотрят кинокартины со счастливым концом, где все на свадьбе и заканчивается. Люди почему-то считают, что в их жизни что-то поменяется, если они вообще не учились строить отношения.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Елизавета на показе мод, 2.5 года
    У меня есть три фактора успеха: нужно брать всю ответственность за происходящее в жизни на себя, быть открытым к новому, но при этом не слушать одиноких людей, когда те пытаются научить правильно выстраивать отношения.

    - Каковы главные принципы Вашей компании? Какими тремя словами Вы сами могли бы охарактеризовать собственную деятельность?

    - Вы знаете, что в данное время востребовано? Например, к Вам обращается клиент, который имеет проблему и потребность. Однако абсолютно неправильно ему ответить: «Да – мы все решим».

    В данное время этого мало, чтобы оказывать клиенту качественную услугу и удовлетворить его. Главной задачей является не только решение проблемы, но и обеспечение сохранения результата. Другими словами, решение его смежных проблем, ведь именно они привели клиента к его главной проблеме. Решение смежных проблем даст возможность исключить риск повторения основной.

    Нужно быть квалифицированным специалистом в области и не просто дать клиенту таблетку от головной боли, а установить причины головной боли. Выявить причинно-следственную связь, работать именно с причиной, а не с последствиями.

    Я своим работникам всегда говорю о трех качествах, которые они должны иметь в нашей сфере, кроме высокой квалификации. Это умение рассуждать безоценочно, не вешать ярлыков, быть неравнодушным к людям и эмпатичным.

    - По Вашему мнению, в чем кроется секрет вашего успеха?

    - Я еще в самом детстве замечал, что могут вокруг себя собирать друзей, людей и коллективы.

    По порядку расскажу. Ранее один из моих наставников, который является успешным человеком, сильно повлиял на мое формирование как личности, когда подарил книгу Джона Мейсона «Невозможное – возможно». В данное время она стала одной из моих настольных книг, и ее я перечитываю много раз, причем могу начать с любой страницы, она все время мотивирует меня действовать, причем даже тогда, когда перед подъемом с кровати тебе кажется, что поднять тебя уже ничто не может.

    Большое влияние оказало и воспитание отца. Они был строг и приучил меня к дисциплине, ведь сам он был полковником, который отдал стране 25 лет достойной службы. Стальной стержень сформировал во мне и спорт. Я увлекался пауэрлифтингом на протяжении 7-ми лет.

    Благодаря этим факторам и своей лидерской жизненной позиции я собрал вокруг себя настоящих профессионалов и преданных сотрудников, а они вдохновляют и меня, и клиентов на дальнейшее развитие.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    Коллектив Первый Центр Брака и Семьи Life Style Group
    - Собираетесь ли в дальнейшем расширять компанию? Планируете ли открывать представительства в других регионах России или других странах?

    - Расширяться в настоящее время просто необходимо. Компания сейчас не всегда может справиться с потоком клиентов в Москве, поскольку потребность в создании семьи и крепкого союза очень большая. В данное время мы выходим в другие регионы. Сначала самостоятельно в милионники, а потом – франшизами.

    Кроме того, совсем недавно было большое слияние. Две крупнейшие компании в области знакомств и обучения межличностным отношениям в России. «Тренинговый Центр Павла Ракова» (www.pavelrakov.com) объединился с нашей крупной службой знакомств Life Style Group (www.lifestylegroup.ru), в результате чего появился холдинг Центр Брака и Семьи.

    Задачей является предоставление возможности тем, у кого есть желание создать крепкую семью, построить отношения, получить как знания, так и сильные навыки в построении отношений, помощь в создании союза, замужестве, женитьбе, сохранении и укреплении своего союза. Все это клиенты могут получить в едином Центре уже по всей стране.

    Наш подход простым подбором пар не ограничивается.
    Денис Шилкин: история создания бренда Life Style Group, биография. Брачное Агентство Шилкиных

    День Рождение компании с друзьями
    Компания строит свою работу из 3-х этапов:
    Первый этап - обучение. Выявляются причины, по которым человек до настоящего времени сам не смог создать отношения, и лишь потом или же в ходе самого процесса начинается работа по подбору. И это очень важно.

    Второй этап – это подбор пары. Персональное сопровождение, поиск претендентов, организация свиданий и встреч. Анализ встреч. Первые этапы создания союза.

    Третий этап - сопровождение союза, и это секретный соус нашей компании. Работа с парой в индивидуальном порядке, поддержка и сопровождение созданного союза в течение 5-ти лет. Использование уникальной технологии Match-Making, чтобы союз в течение долгих лет был крепким, но уже без помощи специалистов.

    - Денис Андреевич, благодарю Вас за такой интересный и откровенный рассказ. Я думаю, что, прочитав это интервью, множество людей вдохновится на открытие собственного дела, а также прекратят откладывать в долгий ящик свою личную жизнь. А в Вашей компании «Life Style Group» уж точно знают, как помочь людям.

    - Спасибо, что пригласили меня и позволили рассказать свою историю. Уверен, что она вдохновит читателей, а также наших клиентов действовать, достигать своих целей и несмотря ни на что, верить в успех и в бизнесе, и в своей личной жизни.

    - Сегодня мы беседовали с Шилкиным Денисом Андреевичем, основателем Первого Центра Брака и Семьи в РФ.

    Контакты компании.
    Сайт:www.lifestylegroup.ru
    https://anketa.lifestylegroup.ru
    E-mail: [email protected]
    Телефон: +7-495-628-13-18; +7-968-712-24-74



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter