все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:13 – Эксперт: Apple готовится снять iPhone X с производства - 24СМИ 
  • 21:30 – Путин созвал Совбез, чтобы обсудить Закон о деоккупации 
  • 18:13 – РФ отказалась подписывать договор о запрете ядерного оружия 
  • 18:13 – МИД РФ: на Украине начата подготовка к войне, не иначе? 

В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек (видео)

  • 23.09.2017, 13:37,
  • Разное

  • В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек (видео)

    В результате столкновения внедорожника Mercedes и микроавтобуса под Калининградом погибли семь человек, еще несколько получили ранения. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

    Трагедия произошла в пятницу на трассе Калининград — Черняховск. По предварительной информации, один из автомобилей выехал на встречную полосу, что спровоцировало лобовое столкновение. Большинство пострадавших ехало в микроавтобусе.


    «На данный момент в результате ДТП семь погибших и несколько пострадавших, данные уточняются», — сказала агентству руководитель пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая. По ее словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Данные о количестве находившихся в микроавтобусе людей уточняются.

    По факту смертельного ДТП в Калининградской области возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России.

    В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек (видео)

    Сообщается, что следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли семь человек, а ранения получили ещё девять.

    Уточняется, что уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть двух или более лиц»).

    По предварительным данным, виновник ДТП двигался с небезопасной скоростью.

    Девять пострадавших в крупной аварии под Калининградом, где погибли семь человек, остаются в больницах области, сообщила журналистам заместитель министра здравоохранения Калининградской области Наталия Берездовец.

    Авария с участием пассажирского микроавтобуса и внедорожника произошла у населенного пункта Солдатово Гвардейского городского округа в пятницу вечером. По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на встречную полосу, из-за чего произошло лобовое столкновение автотранспорта. Все семь погибших находились в салоне микроавтобуса. Ранее со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк сообщалось, что следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении водителя внедорожника, 34-летний житель Калининградской области задержан и помещен в изолятор временного содержания.

    В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек (видео)

    «По состоянию на 09.00 23 сентября в больницах остаются девять человек. Из семи пострадавших, поступивших в больницы скорой медицинской помощи Калининграда, в реанимации после проведения операции остаются двое мужчин — 1977 и 1997 года рождения. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Остальные пациенты средней степени тяжести, в настоящее время они получают лечение в отделениях сочетанной травмы и нейрохирургии», — сказала Берездовец.

    Она добавила, что в состоянии средней степени тяжести находятся два пациента областной больницы и Гусевской районной больницы. Всем пострадавшим проведены необходимые диагностические исследования, во всех медицинских организациях достаточно медикаментов, оборудования и компонентов крови для оказания медицинской помощи пациентам в полном объеме.

    По ее словам, сразу после аварии в медицинские организации региона были доставлены 10 человек. Кроме того, 10-летнюю девочку приняли в травмпункте Детской областной больницы со ссадинами и ушибами, и после получения необходимой медицинской помощи ребенка отпустили домой.

    Список пострадавших пассажиров микроавтобуса в аварии под Калининградом:


    Падаричева В. И. 25 лет, место проживания — город Гусев, госпитализирована в БСМП;
    Тарасова А. Д., 19 лет, место проживания — город Гусев, госпитализирован в БСМП;
    Ярославцев И. В., 24 года, место проживания — город Калининград, госпитализирован в БСМП;
    Титков М. М., 49 лет, место проживания — город Гусев, госпитализирован в БСМП;
    Воротников В. М., 39 лет, место проживания — город Гусев, госпитализирован в БСМП;
    Васюхнова А. Ю., 46 лет, житель п. Кумачево Зеленоградского района, госпитализирована в БСМП;
    Сосонкин Д. В., 20 лет, место проживания — город Калининград, госпитализирован в БСМП;
    Домаров А. А., 22 года, место проживания — город Черняховск, госпитализирован в Калининградскую областную больницу.

    Список погибших в ДТП под Калининградом:


    Маркина А. С. 31 год, место проживания — поселок Северный Багратионовского района
    Губич П. А. 27 лет, место проживания — поселок Талпаки Гвардейского района
    Моисеенко К. С. 17 лет, место проиживания — город Черняховск
    Дидух Н. Н. 52 года, место проживания — город Черняховск
    Суслов В. В. 48 лет — водитель микроавтобуса

    Личности еще двоих пассажиров пока не установлены.

    В СК сообщили, что, по предварительным данным, водитель микроавтобуса занимался частным извозом. В салоне находилось не менее 15 пассажиров при максимально допустимом количестве восемь человек. Прокуратура Калининградской области начала проверку информации о том, что подвоз пассажиров осуществлялся перевозчиком, не имевшим лицензии на этот вид деятельности.

    Маршрутка, попавшая в крупную аварию под Калининградом, в результате которой семь человек погибли, работала без лицензии, прокуратура Калининградской области организовала проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

    В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли семь человек (видео)

    «В связи с ДТП прокуратура области организовала проверку информации о том, что подвоз пассажиров осуществлялся перевозчиком, не имевшим лицензии на данный вид деятельности и необходимой разрешительной документации, что заведомо создавало угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан», — сообщили в ведомстве.

    Микроавтобус следовал из Калининграда в город Гусев, в салоне автомобиля находилось не менее 15 пассажиров при максимально допустимом количестве восемь человек. Кроме того, часть сидений не была оборудована ремнями безопасности и установлена не на заводе-изготовителе.

    Штаб психологической помощи пострадавшим в крупном ДТП, где погибли семь человек, создан под Калининградом, сообщили в администрации города Гусева.

    «В Гусеве создан штаб психологической помощи пострадавших в ДТП под Гвардейском. Осуществляем доставку к месту происшествия. К месту госпитализации. На опознание», — рассказали в администрации.

    Видео: Авария под Калининградом 22 сентября 2017



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter