все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:36 – Вера Глаголева больна раком чего — от чего умерла заслуженная артистка 
  • 21:36 – Вера Глаголева — последние новости и фото: что случилось с великой актрисой 
  • 21:36 – Вирус Коксаки обнаружен на других курортах: о чем продолжают молчать 
  • 21:36 – Вирус Коксаки захватывает новые регионы России: число заболевших растет 

В Челябинске упал лифт с пассажирами (видео)

  • 13.08.2017, 16:36,
  • Разное

  • В Челябинске упал лифт с пассажирами (видео)

    Кабина лифта с пассажирами упала в жилом доме в Челябинске, никто серьезно не пострадал, сообщила в воскресенье официальный представитель городской службы спасения Римма Садыкова.

    По данным местных СМИ, ЧП произошло 12 августа в новом 26-этажном доме жилого комплекса «Пара» в Челябинске. В лифте ехали шесть человек, они спускались с 19-го этажа. На уровне третьего этажа кабина лифта дернулась и упала в шахту. Через 15 минут, уточняют СМИ, пассажиры были освобождены, серьезных травм никто не получил.


    «В субботу в городскую службу спасения поступал вызов из жилого дома, где, по предварительной информации, упала кабина лифта с пассажирами. Но вызов был отменен, спасатели туда не выезжали, их помощь на месте не потребовалась. Пострадавших, по нашим данным, нет», — рассказала собеседница агентства.

    Она уточнила, что на место происшествия выезжали сотрудники противопожарной службы, которые, по ее данным, никого на месте не застали.

    Получить комментарий пресс-центра ГУ МЧС по региону пока не удалось. В пресс-службе ГУ МВД России по региону агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о ЧП с лифтом, но в сводке происшествий за минувшие сутки данных о погибших либо пострадавших в этом жилом доме нет.

    В Челябинске упал лифт с пассажирами (видео)

    Алексей, участник происшествия: «Мы спускались вниз, а стрелка почему-то показывала вверх. На уровне 3-го этажа кабина дернулась так, будто трос оборвался, и мы полетели в шахту».

    По словам пассажиров, после падения они оказались в ловушке — двери лифта долго не открывались, вентиляция не работала, поэтому они чуть не задохнулись. Через 15 минут всех людей удалось освободить, серьезных травм никто не получил. На месте ЧП выезжали сотрудники противопожарной службы, которые, по ее данным, никого на месте не застали.

    Римма Садыкова, городская служба спасения: «В субботу в городскую службу спасения поступал вызов из жилого дома, где, по предварительной информации, упала кабина лифта с пассажирами. Но вызов был отменен, спасатели туда не выезжали, их помощь на месте не потребовалась. Пострадавших, по нашим данным, нет».

    Жители высотного комплекса «Пара» утверждают, что лифты у них часто ломаются, несмотря на то, что дом новый (его сдали в эксплуатацию в прошлом году). Сообщается, что подъезды оборудованы двумя лифтами — грузовым и пассажирским.




    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter