все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:48 – Устранившего очереди сотрудника «Почты России» вынудили уволиться 
  • 19:18 – Ушёл из жизни Дмитрий Хворостовский 
  • 16:48 – IKEA решила отозвать все комоды-убийцы - 24СМИ 
  • 16:37 – Россиян заставят платить за отдых на юге страны 

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 2 августа 2017, на 6 дней раньше: у Кузнецова имеются отношения на стороне; почему Саленко не бросает Леру Фрост

  • 02.08.2017, 02:00,
  • Разное

  • «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 2 августа 2017, на 6 дней раньше: у Кузнецова имеются отношения на стороне; почему Саленко не бросает Леру Фрост



    Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Никита Кузнецов уже давно встречается с девушкой за стенами реалити-шоу, а Дарина Маркина об этом знает. Захар Саленко ответил на удивленные вопросы фанатов, почему он до сих пор не бросил Леру Фрост.

    Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 2 августа 2017: у Никиты Кузнецова имеются отношения на стороне


    Вокруг самой примерной пары «Дома 2» начался скандал. Как заявила одно из бывших участниц, Никита Кузнецов давно имеет отношения с девушкой за стенами проекта и проводит с возлюбленной практически выходные. Фанатов давно смущали очень спокойные отношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова, а теперь всем стало ясно, почему.
    Зрителей возмутил некрасивый обман Никиты, хотя в это все далеко не все поверили, посчитав это происками конкурентов пары – Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой.

    Однако имеется ли им резон устранять конкурентов, если даже Ольга Рапунцель сказала, что победителей конкурса уже определила администрация «Дома 2». Хотя могли и просто сделать пакость себе в удовольствие.

    Скорее всего, Дарина прекрасно знает о личной жизни Кузнецова за стенами телешоу, но девушку такие проектные отношения с ним устраивают. Если в конкурсе не выиграют, то хотя бы не отправят за ворота.

    Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 2 августа 2017: почему Захар Саленко не бросает Леру Фрост



    Поклонники «Дома 2» не могут понять, почему Захар Саленко до сих пор не расстался с Лерой Фрост, которая, по мнению зрителей, не такая уж и привлекательная. Но участник рассказал о главном достоинстве своей девушки. Это прекрасный интим, от которого он отказаться не может.
    «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 2 августа 2017, на 6 дней раньше: у Кузнецова имеются отношения на стороне; почему Саленко не бросает Леру Фрост

    Фанаты заподозрили, что Саленко затянет, как и Диму Дмитренко. Тот открыто говорил, что Ольга является настоящей волшебницей, и даже женился на ней.

    Фрост, естественно, - не Рапунцель, и такого шлейфа из негатива у нее нет. Тем не менее, продюсеры порой не разглашают компромат очень долго, но потом предают все огласке, когда это нужно. В частности, недавно поклонники узнали немало интересного про Сергея Кучерова и Лилю Четрару.
    Захар Саленко, конечно же, разглашать детали не стал. Фанатам осталось только догадываться, что вытворяет Четрару, если Сергей Захарьяш, который в течение недолгого времени пытался строить отношения с Фрост, решил снова вернуться к Лилии. При этом, видимо, Юлия Ефременкова в этом деле ничего не стоит, если на нее он даже не обратил внимания.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter