все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:34 – СМИ: российские банкоматы атаковал опасный вирус - 24СМИ 
  • 23:27 – Сальвадор Дали эксгумация: последние новости на сегодня 21 июля 2017 года 
  • 23:26 – Мария Кожевникова: третий ребенок — кто, мальчик или девочка 
  • 23:26 – Честер Беннингтон найден мертвым: видео, фото, причина — последние новости 

Плей-офф чемпионата мира по хоккею 2017: участники, пары, расписание матчей, фавориты, новости и комментарии

  • 17.05.2017, 19:19,
  • Разное

  • Плей-офф чемпионата мира по хоккею 2017: участники, пары, расписание матчей, фавориты, новости и комментарии
    Загрузка...

    На чемпионате мира по хоккею все команды сыграли матчи группового этапа, а лучшие из них продолжат борьбу в первом раунде плей-офф. В этой теме участники плей-офф, пары четвертьфинала, расписание грядущих встреч и новости.

    Плей-офф чемпионата мира по хоккею 2017: участники

    США

    Американцы в групповом этапе допустили только одну осечку, проиграв немцам в дебютной встрече. Поле этого у сборной был ряд побед над сборными Латвии, Италии, России, Словакии и Дании.

    Россия

    Россияне отлично шли на групповом этапе вплоть до последнего матча. В решающем матче за 1-е место в блоке против США россияне допустили немало ошибок. В результате этого они проиграли и отдали сопернику первую позицию.

    Швеция

    Шведы успешно расправились с Италией, Германией, Словакией и Латвией, но уступили россиянам и американцам. Поражения фаворитам оставляют вопросы о форме команды.

    Германия

    Немцы большими усилиями добыли путевку в плей-офф. Хозяева турнира проиграли России, Швеции и Дании, но обыграли американцев, Словакию и в решающем матче одолели Латвию.

    Канада

    Несмотря на поражение от сборной Швейцарии, канадцы особо не испортили себе статистику, обыграв Беларусь, Словению, Францию, Чехию, Финляндию и Норвегию.

    Швейцария

    Многих удивило сильное выступление швейцарской сборной. В групповых матчах команда обыграла Канаду, Чехию, Беларусь и Словению, но уступила также Франции и Финляндии.

    Чехия

    Чехи проиграли только Канаде и Швейцарии, и победили Финляндию, Беларусь, Словению и Францию.

    Финляндия

    Финны, несмотря на хоккейный статус страны, не очень уверенно прошли группу. У команды были победы над Швейцарией, Беларусью, Норвегией и Словенией, а также поражения от Канады и Чехии.

    Плей-офф чемпионат мира по хоккею 2017: пары, расписание матчей, фавориты

    Пары на плей-офф расставлялись по принципу сильный-слабый. Сборная, которая заняла 1-е место в группе «А», сыграет со сборной, которая заняла 4-е место в группе «В». И наоборот. Все матчи четвертьфинала будут сыграны 18 мая. В 17:15 сыграют сборные США и Финляндии. Американцы в этой паре выглядят явными фаворитами, поскольку финны добывают победы с большим трудом, нежели новый соперник. В это же время сыграют сборные России и Чехии. Несмотря на плохой финиш россиян в групповой стадии, эксперты именно их считают фаворитами.

    В 21:15 будет сыграно еще два матча 1/4 финала. Канада сыграет против Германии. Немцы в прошлых матчах показали характер и волю к победе, но канадцы являются действующими чемпионами мира, и вряд ли уступят даже хозяину турнира. В четвертом матче встретятся Швейцария и Швеция – равная пара, где обе сборные имеют одинаковые шансы.

    Плей-офф чемпионата мира по хоккею 2017: новости и комментарии

    Главный тренер сборной США Джефф Блашилл рассказал о подготовке своей команды к четвертьфиналу с командой Финляндии:

    «Мы понимаем, что у нас есть хорошие шансы в матче со сборной Финляндии. Мы постараемся показать хороший хоккей и победить. У нас много молодых и талантливых игроков, они выкладываются в матчах на сто процентов. Первый период встречи с Россией — лучший для сборной США на этом чемпионате мира. Мы проделали хорошую работу, дважды смогли отыграться. У России замечательная команда, они всегда опасны. Возможно, это самый опасный соперник на турнире».

    Трёхкратный чемпион России Дмитрий Власенков:

    «Я не думаю, что сборная Чехии для нас будет сложным соперником. С таким составом, какой имеется у нас, мы должны обыгрывать эту команду. Тем более в нашей команде ещё не все сказали своё слово. Многие ребята должны добавлять. Отмечу, что сборная России забрасывала хорошие шайбы, а в тех моментах, когда пропускала, её игроки несколько раз мимо шайбы проезжали и получали в свои ворота».

    Нападающий сборной Финляндии Валттери Фильппула:

    «Сборная США — очень быстрая. Они играют в североамериканском стиле, с ними нельзя терять шайбу. Они быстро её отберут и побегут в атаку. Нам надо очень внимательно сыграть в защите, играть хорошо, чтобы переходить из обороны в атаку. Надо забрасывать шайбу в зону соперника и постараться проводить в атаке больше времени».

    Защитник сборной Германии Кристиан Эрхофф прокомментировал победу своей команды в матче группового этапа над Латвией (4:3 Б) и выход в четвертьфинал чемпионата мира:

    «Эта победа очень важна для всего немецкого хоккея, для детей и молодёжи. Мы действительно сделали что-то важное сегодня. Сможем ли мы обыграть Канаду в четвертьфинале? Да, в хоккее в одном матче возможно всё. Сейчас мы наслаждаемся моментом, а уже завтра сфокусируемся на матче с Канадой».



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter