все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:19 – Отставка Дмитрия Медведева: когда может случиться 
  • 12:21 – Всем блокадникам блокадник: Украинцы вновь расплачиваются своими кровными за грехи Киева 
  • 08:46 – Курс доллара на сегодня, 23.03.2017, прогноз от экспертов: валютный рынок ждет заседание ЦБ РФ 
  • 08:20 – Болезнь Дмитрия Медведева: премьер выздоровел, но вопросы остались 

Ксении Бородиной удалось удивить свое окружение. Видео

  • 20.03.2017, 09:47,
  • Разное

  • Катя Жужа, которой 18 марта исполнилось 29 лет, в честь своего дня рождения устроила девичник. Виновница торжества пригласила близких подруг в один из караоке-баров Москвы. В числе гостей Кати Жужи были замечены самые яркие звезды «Дома-2» - Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Виктория Романец и другие.

    Зал заведения по такому случаю был украшен розовыми надувными шарами, как бы намекая на то, что здесь будет праздник только для девочек. Празднично сервированный стол венчала фигурка, выполненная так же из шаров розового цвета. Кукла очень напоминала собой именинницу – Катю Жужу.
    Торжество началось поздно вечером, однако приглашенные на него подруги Кати Жужи еще днем оповещали подписчиков своих микроблогов о том, что они собираются на роскошный и невероятно веселый праздник.

    У вечеринки был дресс-код – всем гостьям было предписано явиться на нее в юбках-пачках. Девушки его соблюли, а затем размещали фотографии с праздника под хештегом #прачкавпачках, намекая на свое прошлое в «Доме-2».

    Судя по многочисленным снимкам и видео-роликам, праздник удался. Гостьи Кати Жужи веселились от души, полностью раскрепостившись и отдаваясь эмоциям. Ксения Бородина исполнила в караоке несколько песен, продемонстрировав, что обладает и вокальными данными, и слухом, и чувством ритма, и харизмой. Это отметили подписчики телеведущей.


    «Крутая песня! Хорошо прачки погуляли», «Ксения, ты и выглядишь прекрасно, и поешь так же хорошо», «Вот как нужно петь Бузовой, чисто любительски и от души! Как Ксюшка», «Отлично поешь, всем бы так еще так спеть», «Харизматичная такая», - оценили вокал Ксении Бородиной пользователи «Инстаграма».

    Поклонники звезд реалити-шоу благодарили их за возможность окунуться в атмосферу праздника Кати Жужи и в подробностях узнать о том, какой была вечеринка девушек, за которых во времена их участия в проекте они переживали всем сердцем.

    «Девчонки, вы такие прикольные!», «Такие классные подруги», «Катюша, с днем рожденья! Классная идея с пачками!», «Все невероятные красотки!», «Какие крутые фото, яркий праздник и девушки все красавицы как на подбор», - засыпали комплиментами подписчики звезд «Дома-2».


    Читайте также:
    Ксения Бородина блеснула вокалом на вечеринке Кати Жужи
    На вечеринке Кати Жужи Ксения Бородина блеснула вокалом
    Катя Жужа отметила 29-летие в караоке после разрыва с Олегом Винником



    загрузка...

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter