все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:56 – В Молдове хотят выставить РФ счет из-за оккупации Приднестровья? 
  • 21:56 – В Сербии призывают РФ ввести войска в Косово 
  • 21:56 – Россия создает отдельный банк для обслуживания оборонки 
  • 21:13 – Эксперт: Apple готовится снять iPhone X с производства - 24СМИ 

Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории

  • 18.03.2017, 13:24,
  • Разное

  • Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории

    Уже около года дети и подростки в России увлекаются страшным квестом — игрой в самоубийство. Все они, так называемые «синие киты», вступают в интернет-сообщества в социальных сетях и находят себе кураторов и единомышленников. Огромное количество школьников с еще несформировавшейся психикой ищут для себя опасные приключения, думают, что играют со смертью, но на самом деле покидают этот мир навсегда.



    5 марта в рабочем поселке Карсун произошла трагедия. Молодая и красивая 16-летняя Аня из благополучной и обеспеченной семьи внезапно для всех совершила самоубийство. Девушку спасти не удалось. Почти сразу в средствах массовой информации всплыл «Синий кит». Игра, которая, как оказалось, хорошо знакома студентам и школьникам.


    Полный список заданий для синего кита (c 1 по 50-е все задания)


    На руке лезвием вырезать f57.
    Проснуться в 4.20 и смотреть страшные видео.
    Порезать вдоль вен руку (не глубоко). Только три пореза.
    Нарисовать кита на листочке.
    Если ты готов стать китом — пишешь на ноге лезвием «да». Если нет, то делаешь со своей рукой всё, что хочешь (много порезов и так далее).
    Задание с шифром, как квест.
    Выцарапать f40.
    Написать в статусе #я кит.
    Должен перебороть свой страх.
    Встать в 4.20 и пойти на крышу.
    Надо выцарапать на руке кита или нарисовать.
    Целый день смотреть страшные видео.
    Слушать музыку, которую они тебе присылают.
    Порезать губу.
    Тыкать руку иголкой.
    Сделать себе больно.
    Пойти на самую большую крышу и стоять на краю.
    Залезть на мост.
    Залезть на кран.
    Проверка на доверие.
    Надо по скайпу поговорить с китом.
    Сидеть вниз ногами на краю крыши.
    Снова задания с шифром.
    Секретное задание.
    Встретиться с китом.
    Тебе говорят дату смерти, и ты должен смириться.
    В 4.20 пойти на рельсы.
    Ни с кем не общаться.
    Дать клятву, что ты кит

    С 30-го по 49-й день игры каждый день просыпаешься, смотришь видео, слушаешь музыку и каждый день делаешь по новому порезу на руке, разговариваешь с китом.


    На 50-й день поступает задание совершить самоубийство.


    Синий кит игра, захватившая этот мир


    Значит ли это, что авторы групп смерти намеренно находят подростков, запрограммированных с детства на уход из жизни, и подталкивают их к этому решению? Или незримые конструкторы сами жертвы суицидальных настроений, больные, несчастные люди? Кто стоит за «Синим китом»? Что за игра этот синий кит? А вот ответ:


    — Это очень страшный человек, — уверен заместитель председателя миссионерского отдела Симбирской и Новоспасской епархии, преподаватель УлГПУ Василий Дронов. — Скорее всего, по психологическому портрету он(они) очень тщеславный(ые), с патологической жаждой известности. При этом неглупый(ые) и прекрасно понимающий(ие) последствия своих действий. Взаимодействие с интернет-сообществом строится так, чтобы его минимально можно было зацепить на нарушение закона. Главное — автор или авторы «Синего кита» обладают гипертрофированным безразличием к другим людям, им наплевать на последствия своих действий. Тщеславие, эгоизм, внутренние комплексы затмевают все, что они делают.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Теперь специально настроенные боты соц. сети «ВКонтакте» блокируют все подозрительные страницы на сайте. Алгоритм работы программы прост: если в публикации есть запрещенный контент (текст записи, хэштеги, фото и видеоматериалы), публикация автоматически удаляется, а страница автора блокируется. При этом система предлагает автору такой публикации объяснить, почему он ее опубликовал, а также предлагает обратиться за психологической помощью. Игра синий кит была придумана очень жестокими людьми, чтобы призывать подростков к суициду.


    Синий кит группа детей-суицидников


    Синий кит группа людей: которая заставляет детей заканчивать жизнь суицидом. Печальная статистика дополняется еще большим количеством попыток совершения суицида. Анализ причин свидетельствует о появлении новых преступных действий, оказывающих влияние на сознание ребенка и мотивацию его поведения. Мы полностью поддерживаем позицию президента в том, что за склонение к самоубийству в Интернете должна наступать уголовная ответственность».



    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Причины суицида в Карсуне пока не установлены, но следственное управление СКР по Ульяновской области изъяло компьютер девушки, заявив, что «самым тщательным образом будет проверена активность подростка в социальных сетях».


    Следует заметить, что детская психика легко подвержена влиянию извне. Поэтому родители должны пристально следить за поведением подростков и за тем, какую информацию они черпают из сети Интернет, особенно если сидит в группах, посвящённых синему киту. Существует большое количество программ, которые позволяют наблюдать и ограничивать действия ребенка в глобальной сети».


    Игра синий кит пошла в Европу


    Утро. Спрашиваем студентов о том, что они знают и думают о «Синем ките». «Это игра смерти, где детям и подросткам дают задания, и последнее задание — совершить самоубийство», — уверенно говорит Дарья Шабаева. Игра синий кит уничтожила ее жизнь. Ее подружка Екатерина Скороходенко добавляет: «Конечно, слышали, кстати, я слышала еще года три назад, когда это не было массовым. Ребята… они отчаявшиеся и ищут какой-то поддержки, а потом заканчивают жизнь самоубийством. Кончать жизнь самоубийством — это плохо».


    Позднее в полиции рассказали подробности инцидента: порезавший себя подросток соврал о «Синем ките (игре)», так как ему стало стыдно сообщить истинную причину самоубийства.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Администраторы суицидальных групп синего кита и участники игры с легкостью обходят блокировку. Даже если страница была заморожена, ее можно потом разморозить или в конце концов вернуться под другим аккаунтом.


    Синий кит играть: что нужно делать?


    Инцидент произошел вчера, 14 марта, в 19.30 в Коммунарском районе. Играть в синего кита не рекомендую никому. Сообщение из больницы о случившемся поступило в полицию сегодня, 15 марта, в восемь утра. Об этом редакция сообщила и.о Отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Все дети госпитализированы добровольно, по закону подростки старше 15 лет сами могут дать согласие, за малолетних решили родители. По словам Татьяны Снигуряк, юные пациенты рассказали, что самостоятельно нашли кураторов, очно никто друг с другом не встречался и никаких реальных сообществ в Чите нет – все игроки общаются виртуально.


    Игра синий кит что это такое?


    Стоит отметить, что в украинском киберпространстве работают сотрудники кибер-полиции, которые отслуживают подобную информацию в Интернете. В случае обнаружения каких-либо фактов сотрудники данного подразделения информируют местные органы полиции. Что за синий кит? Что это за игра?


    При этом теперь игроки не взывают к игре через публичные сообщения. Чтобы обойти заморозку страниц, используются личные сообщения и закрытые группы. Обычно в таких группах не публикуется подозрительный контент. И вот мы объяснили что это за игра синий кит. Таким образом, соц. сеть не находит повода заблокировать группу. Подростки же общаются с кураторами через личную переписку.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Синий кит игра задания (подробно все расписали)


    Несколько детей социально неблагополучные. По мнению врача, обычно их поведение психологи объясняют так: подросток не чувствует родительской любви, хочет привлечь внимание, найти выход из сложной социальной ситуации. Однако таких пациентов меньшинство. В основном в больницу попали школьники из полноценных семей, где тревогу забили родители. Что за задания в игре синий кит? А мы их ниже перечислили.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Накануне по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что в запорожской общеобразовательной школе по улице Парамонова одним из суицидальных сообществ на 18–19 марта запланировано массовое самоубийство подростков. Сотрудники следственно-оперативной группы, представители сектора ювенальной превенции отделения полиции и начальник отдела ювенальной превенции главка опросили директора, учителей учебного заведения и пообщались с учениками.


    Синий кит суицидная группа


    Что за синий кит об суицидальной группы. Очевидец этих событий, местная жительница Наталья Кеба-Артимович рассказала, как все происходило. «Я легла спать под утро из-за того, что было много работы. Проснулась около 12.00. Первое, что увидела в окно – мальчика на крыше девятиэтажки. Очень быстро приехала полиция и спасатели, психологи. Они вели переговоры с мальчиком. Им удалось отвлечь внимание мальчика, а в это время с другой стороны подошла женщина и силой стянула его с края крыши. Суицидная группа синий кит идет по европе и уничтожает все на своем пути.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории



    Как сообщают местные печатные СМИ, двое школьников из Килийского района оказались участниками «групп смерти» в социальных сетях. Данный факт вызвал немедленную реакцию со стороны руководства учебных учреждений. В школах провели родительские собрания, а дети, которые были зарегистрированы в «группах смерти» взяты под контроль и наблюдение.


    Синий кит группа смерти


    Сейчас «белые медведи» в отсутствие админов обсуждают последний видеоролик о детском суициде: сможет ли понимание того, что родители все-таки любят свою девочку, не дать ей уйти из жизни. Синий кит это группа смертников и никому не надо участвовать в этой игре. Многие уверены, что сможет: родители сходили с ума, увидев тело ребенка под окнами, седели за один день, умирали от сердечного приступа. Есть и те, кто считает, что дети «уходят» в первую очередь назло родителям, но такие подростки это делают не в 4:20, а вечером.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Синий кит игра задания, начать игру


    Как начать игру синий кит? Задания к ней вы найдете ниже. Игра «Белый медведь» — достойная альтернатива «группам смерти» вроде «Тихого дома» и «Синего кита». Ни одно задание, которое дают админы Сергей Иордатий, Паша Доника и Екатерина Малай не могут навредить здоровью ребенка или его психике. Зато «медвежата» научатся работать руками, шевелить мозгами и быть добрее к родным.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    В ходе проверки было установлено, что фейковое сообщение о якобы массовом самоубийстве подростков распространяется по всей территории Запорожской области в Viber, а также в популярных социальных сетях. Начинать игру дети начинаю через социальную сеть вконтакте.Но проведенными мероприятиями установить автора данного сообщения невозможно. Отмечаем, что полиция Запорожской области не распространяла сообщение такого содержания.


    Синий кит группа вк что это такое?


    В Петербурге маленьки мальчик едва не попал под колеса автомобиля из-за своего необдуманного поступка. Школьник 9-10 лет на вид решил перебежать Петербургское шоссе неподалеку от здания ЛенЭкспо. Что за группа вк синего кита? Не надо заходить в эти группы и вступать в игру. Всего 1 секунда отделила его от столкновения с машиной, летевшей на полной скорости. Об этом сообщает водитель, который снял «опасную пробежку» на видео. Кадры, снятые автомобильным регистратором, уже появились в социальных сетях и вызвали там жаркое обсуждение.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Сегодня почти каждый знает, что такое «Синий кит» — игра в социальных сетях, в ходе которой подростки выполняют 50 заданий кураторов. Последнее — покончить жизнь самоубийством. Тех, кто начал игру, но отказался выполнять задания, запугивают: «Мы знаем твой адрес и придем не только за тобой, но и за твоими родными».


    Синий кит игра правила


    Ещё одна девочка, госпитализированная в психиатрическую больницу, целенаправленно вступила в суицидальную группу, чтобы противостоять кураторам игры. Правила синего кита таковы: вы в нее вступаете и после этого вас принуждают покончить с собой.


    — Она рассказала, что пыталась создать группу против «Синего кита», хотела внедриться и изнутри влиять на кураторов, но ей этого не удалось. В итоге она начала выполнять, что от неё требовали, стала раздражительной, не спала ночами. В таком состоянии её увидели родители, — привела пример Снигуряк.

    По её словам, многие дети во время игры осознали, что попали «куда-то не туда», но не смогли выйти из-за страха за своих близких – кураторы начали угрожать подросткам, что, если они прекратят выполнять задания, пострадают их мамы и папы. Правила игры синий кит являются конфиденциальной информацией.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    — Эта проблема возникла не сейчас. Несколько лет назад я работала в учебном заведении и   наблюдала детей, состоявших в так называемых группах смерти в «Вконтакте», — рассказала АП психолог с 10-летним стажем работы. — У групп не было названий и в них находилось не так много детей, но они были. Сейчас же тема активно муссируется — благодаря этому группы становятся все более популярными.


    Как вступить в игру синий кит (объясняем)


    Напомним, желающие вступить в игру оставляют на своей странице определенные хэштеги. Многие задают вопрос как вступить в игру синий кит? Именно по ним аналитики и вычислили «игроков». Сотрудники «Крибрум» отмечают, что подобные хэштеги написали 232 тысячи уникальных пользователей, 179 тысячи человек использовали два и более тега.


    «Я только сегодня начала осознавать, что же произошло и чем это могло закончиться. Сегодня утром шел дождь – и как хорошо, что дождя не было вчера и крышу был сухим. Любая мелочь – и могло случиться непоправимое. Вступать в синего кита не стоит. О том, что моя дочь разговаривает с этим парнем на крыше, я узнала позже. Я работаю в школе и как раз вела урок. Я была уверена, что мой ребенок тоже на уроке. Когда я узнала, что она там, я испугалась за своего ребенка. О том, что происходит мне по телефону рассказывали спасатели», — рассказала мама Марты.


    Играть в игру синий кит, но зачем


    В Запорожье зафиксирован первый случай попытки совершить суицид по заданию кураторов группы смерти «Синий кит». Зачем играть в игру синий кит?


    Медики оказали пострадавшему помощь и отпустили домой.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Напомним, так называемые «группы смерти» изначально получили распространение в России. В них подростков подталкивают в самоубийству, заставляя выполнять различные задания.


    Испуганный подросток принял решение не оставаться один на один с этой проблемой. Родителям же советуем рассказать своим детям, что играть в игру синий кит нельзя и может все это плохо закончиться. Он рассказал обо всем своим родителям. Те, в свою очередь, оградили сына от доступа в Интернет и сообщили в правоохранительные органы. Следственный отдел по г. Кировград незамедлительно начал проверку по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства. И вот что выяснилось…


    Онлайн игра синий кит: существует ли такая?


    Как сообщает издание, со ссылкой на источник в полиции, накануне, 14 марта, в детскую областную больницу на «скорой» привезли жителя Космоса с резаными ранами.


    Как выяснилось, 14-летний подросток порезал себе ножом левую руку по заданию кураторов из группы «Синий кит» в соцсети «Вконтакте». У нас нет информации есть ли онлайн игра по мотивам синего кита, скорее всего ее нет.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    «Группа смерти», в которую уже вовлечено большое количество подростков России, похоже, дотянула свои щупальца  и до маленького Верхнего Тагила. По крайней мере, один из местных детей уже получал зловещее сообщение «Ты в игре»… Следственный комитет выясняет, что именно произошло с 15-летним парнем вечером 8-го марта.


    Игра синий кит правила игры и статистика игры


    Так, лидируют москвичи, там участниками опасной игры стали 1849 человек, в Санкт-Петербурге – 1059, в Перми – 506, в Екатеринбурге – 491, в Новосибирске – 426, в Иркутске – 374, в Красноярске – 343. Вот такие правила у нас.


    Игра синий кит все задания с 1 по 50 – полный список заданий и разъяснение всей истории


    Правила игры синий кит никто не раскрывает, так что не пытайтесь их найти. Специалисты компании «Крибрум» по просьбе газеты «Известия» проанализировали несколько социальных сетей, порталов и форумов в период с октября 2016 года по февраль 2017 года, чтобы подсчитать, сколько детей стали участниками Синего кита, правила которого мы раскрывали выше ( в разных городах России).


    «Предки» должны прийти домой, найти их и отговорить. Нередко умирая, подростки спасают пап и мам, насмотревшись фильма «Нерв»: они верят, что вездесущие кураторы найдут маму и убьют.Вот и все правила игры. За выход из «Белого медведя» не будет угроз в отношении папы и мамы, но они никогда не узнают, что ребенок любит их. Те, кто остались, уже умеют мыть посуду, готовить родителям завтрак и рисовать мишек на Севере.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Игра Синий кит

    • 15 фев, 18:12
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter