все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:54 – Чайка объяснил переполненность центров содержания нелегалов 
  • 09:36 – Пенсионеров готовятся лишить пенсий: население в шоке 
  • 09:36 – Майские праздники 2017: как будет отдыхать Россия, сколько выходных на 1 и 9 мая 
  • 07:42 – Курс доллара на сегодня, 26 апреля 2017: прогноз экспертов на неделю о будущем курса валют в России 

Секрет на миллион Александр Носик

  • 07.03.2017, 02:23,
  • Разное

  • Секрет на миллион Александр Носик

    45-летний актер театра и кино Александр Валерьевич Носик заявил в рамках телепередачи «Секрет на миллион», что они с женой всё-таки планируют стать родителями. Александр уже сдал все необходимые анализы, дабы наверняка узнать о возможностях организма на зачатие малыша. Причем, жена актёра Ольга прямо в студии телепередачи «Секрет на миллион» твёрдо заявила, что очень хочет ребенка от мужа. На что сам актёр, естественно, отреагировал крайне положительно.



    Российский актер театра и кино Александр Носик стал героем программы »Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Во время ток-шоу он признался, что тема отсутствия у него детей не является болезненной.


    «Есть понимание того, что мой возраст серьезный, и уже пора, передает poluostrov-news.com. Я не хочу привести ребенка в школу, а у него спросят, мол, дедушка привел тебя в школу? Вот это меня пугает» — рассказал Александр.


    Секрет на миллион Александр Носик:всегда расставания с женщинами актер инициировал первым


    Александр отказываться не стал и сходил в клинику вместе с операторами канала НТВ. Пока результаты анализов были неизвестны, свое мнение насчет этого эксперимента высказала жена артиста Ольга: «У нас был такой план «пятилетки». Я переехала к Саше, мы приживались. Потом была задача въехать в собственный большой дом».


    Секрет на миллион Александр Носик


    Теперь, когда супруги в браке 5 лет, они осознают, что уже готовы к пополнению. Тест Александра оказался отрицательным, но Ольга заявила, что «в случае чего» не ушла бы от любимого, а предложила ему взять малыша из детдома. «Я легко бы смогла полюбить чужого ребенка. Если бы у Саши были дети на момент нашей встречи, я бы их приняла, как родных. А вот идея ЭКО мне не нравится, я бы на это не пошла. Это не ребенок, посланный Богом», — выразила свою точку зрения Носик.


    Секрет на миллион Александр Носик: отказался озвучить результаты медицинского исследования


    В рамках программы в центре репродуктивной медицины актер вновь сдал анализы, чтобы развеять слухи о своей бесплодности. При этом он подчеркнул, что сдача биологического материала — процесс неестественный. «На всю жизнь запомню, как медсестры при входе в кабинет сказали, что, если возникнут проблемы, следует позвать их», — не без смеха вспомнил артист. Александр Носик особенно обрадовался, когда в студию пришла его нынешняя жена Ольга.


    Секрет на миллион Александр Носик


    Супруга рассказала о знакомстве с актером в самолете, его предложении о замужестве и трогательных моментах совместной жизни: «Он любит спать, свернувшись калачиком, уткнувшись в мой живот. В такие моменты я называю его своей креветкой». Настойчивая Лера Кудрявцева вновь вернула счастливую пару в реальность своим вопросом о том, когда они заведут детей.


    Ольга отметила, что для начала нужно решить вопрос с новым домом и переездом. «Появление детей мы активно обсуждаем», — призналась Ольга, а Александр утвердительно кивнул. Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала герою шоу в запечатанном конверте. Александр Носик, хохотавший на протяжении всего эфира, изменился в лице, когда прочел документ из центра репродуктивной медицины. Артист заявил, что не станет оглашать вердикт врачей, и сжег официальное заключение.


    Секрет на миллион Александр Носик видео




    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter