все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:54 – В результате урагана в Москве погибли четыре человека 
  • 08:06 – На Ставрополье в семи населенных пунктах эвакуируют население из-за паводка 
  • 00:37 – Минобрнауки уличило митингующих школьников в непонимании слова «коррупция» 
  • 00:36 – В Москве и ряде регионов объявлен «желтый» уровень погодной опасности 

Николь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

  • 05.03.2017, 20:54,
  • Разное

  • Николь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

    Актриса Николь Кидман

    фото: Shutterstock


    Фильм «Лев», в котором сыграла Николь Кидман, уже получил несколько престижных наград, его отметили зрители и высоко оценили критики. Сама же Николь называет картину «любовным посланием своим детям» — родным и особенно приемным.

    Романтики с большой дороги

    В последнее время слухи о том, что брак Кидман с Китом Урбаном трещит по швам, появляются с пугающей регулярностью. Актриса давно не принимает близко к сердцу критику своих нарядов или ядовитые комментарии по поводу слишком гладкого лица. Но, позируя фотографам на красных дорожках, ей отчаянно не хочется объяснять, почему она опять пришла на церемонию одна и где потерялся Кит.

    Хорошо, если Урбан гастролирует на другом конце земного шара. А вот второй вариант честного ответа — у него случился очередной приступ шекспировской ревности — только подливает масла в огонь слухов. Николь никак не могла дождаться, когда ему надоест устраивать сцены каждый раз, когда работа сводит ее с привлекательными мужчинами.

    Вроде бы они оба уже не подростки, больше одиннадцати лет вместе. Кит сто раз имел возможность убедиться, что его жена отродясь не интересовалась эротическими приключениями на одну ночь. Его ревность стала казаться не доказательством любви, а проявлением хронического недоверия. Это обижало и раздражало Николь.

    Как будто сам Кит ни разу не давал поводов подозревать себя во внебрачной активности! В позапрошлом году ездил в турне с 21-летней кантри-певицей Келси Баллерини, которая завела привычку навещать его в трейлере после концертов. В среднем барышня проводила наедине со старшим товарищем по двадцать минут в день. Не так уж много, но достаточно, чтобы дать пищу для подозрений и сплетен. Урбан, разумеется, поклялся Николь, что разбирал с Келси ее выступления. Но неужели он даже не задумался, в какое неловкое положение ставит законную жену?

    После этой истории Николь начала сопровождать мужа на гастроли. Вместе с дочками, которым, к ее ужасу, кочевая жизнь пришлась по вкусу.

    «По их мнению, гастрольный автобус Кита гораздо интереснее съемочных площадок, — признает Николь. — Особенно девочек привлекает возможность питаться в придорожных забегаловках в любое время суток. Видели бы вы нас ночью в кафе на заправке: сонная мамаша с колтуном на голове и малышки в пижамах, с аппетитом поедающие сомнительного качества пирожки! В другие дни вместо того, чтобы ложиться спать, Санни и Фэйт допоздна крутятся за кулисами концертных залов. Санни развлекает себя сама: она говорит, что ей скучно слушать, как папа поет одно и то же. А маленькая Фэйт, которая обожает музыку, смотрит каждое выступление от начала до конца и подыгрывает Киту на игрушечной гитаре».

    Одна из самых элегантных актрис Голливуда никогда не представляла себя живущей с детьми в автобусе, но чего не сделаешь ради сохранения семьи! К тому же Николь не могла отрицать, что гастрольная романтика согревает сердце и будоражит чувства, заставляя заново влюбляться в собственного супруга.

    Впрочем, ощущение этого цыганского счастья не покидало их и в Нэшвилле, американской столице музыки кантри, куда Николь переехала к мужу после свадьбы. Когда она не снималась, все время была рядом с Китом: они водили детей в школу и на прогулки, посещали утренники и спортивные соревнования. Вечер пятницы в их доме считается праздничным: начало выходных традиционно отмечают всякими веселыми глупостями – например, домашней ретродискотекой.

    Но стоит Николь взяться за очередной проект и вывезти семью в Лос-Анджелес, как Кит словно с цепи срывается. Ей не хотелось думать, что все дело в мужском тщеславии. Нэшвилл — единственное место, где Урбан популярнее жены. Возможно, ему кажется, что в Голливуде он сразу превращается в модный аксессуар на ее локте? Николь преследовал постоянный страх, что любая их ссора может толкнуть Кита в омут алкоголя и наркотиков, откуда тот с трудом выбрался с ее помощью на заре романа. Так что в их семье не он один грешил хроническим недоверием...

    Николь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

    Гимн материнству

    На этот раз Кит приревновал ее как-то совсем по-дурацки. Причиной их ссоры стал режиссер «Льва» — Гарт Дэвис. По мнению Николь, парень со смешной кудрявой шевелюрой никак не подходил на роль героя-любовника. Но у ее мужа на этот счет было другое мнение.

    «Кит в ярости из-за нежной дружбы, которая завязалась у Ник с Гартом на съемках, — доложили журналистам друзья певца. — Фильм уже давно снят, но они все еще постоянно говорят по телефону или обмениваются сообщениями. Кит лезет на стену, считая подобную близость жены с другим мужчиной оскорбительной для себя».

    В ответ на упреки Николь Кидман уличала мужа в двойных стандартах. Получается, только главе семейства позволено давать приватные мастер-классы начинающим музыкантам женского пола? А когда Николь взялась помочь австралийскому режиссеру-дебютанту пробиться в Голливуд, Кит решил, что его обижают и унижают?

    Если бы он взглянул на Гарта не замутненным яростью взглядом, понял бы, что Николь скорее склонна усыновить парня, чем лечь с ним в постель.

    «У меня сильный материнский инстинкт, — говорит она. — Я всегда испытывала потребность заботиться о ком-то, защищать, помогать. Но, переживая один выкидыш за другим, честно готовила себя к тому, что у меня не будет своих детей. И вдруг в 41 год у меня вопреки всякой логике появилась Санни. Ее сестру нам с Китом через два года родила суррогатная мать, потому что я до боли хотела второго ребенка, а ждать еще одного чуда тогда казалось слишком самонадеянным».

    Николь редко говорит в интервью о старших детях, которых усыновила в первом браке, с Томом Крузом. После развода они остались с папой, который вырастил их фанатичными адептами сайентологии. А поскольку руководство культа считает Николь отступницей и персоной нон грата, Изабелле и Коннору фактически запрещено общаться с матерью.

    Два года назад ни один из них не прилетел в Сидней на похороны дедушки Энтони, отца актрисы, скоропостижно скончавшегося от инфаркта. Чуть больше года назад Изабелла, живущая в Лондоне, не потрудилась сообщить Николь, что выходит замуж, не говоря уже о том, чтобы пригласить на свадьбу. А самым обидным было то, что она в это время играла в лондонском театре.

    Именно поэтому фильм «Лев», основанный на реальных событиях из жизни семьи с приемными детьми, имеет для Николь особое значение.

    «Это гимн материнству во всех его формах, — говорит актриса. — Моя героиня предпочла усыновить детей, хотя могла иметь своих. Наши отношения с Беллой и Коннором не всегда были гладкими, но я не хочу никого в этом винить. А теперь они совсем взрослые, у них своя жизнь, в которой мне нечасто находится место. Этим фильмом я попыталась сказать им, что они всегда будут в моем сердце. Ведь материнство — это не биология, а способность дарить бескорыстную любовь».

    Николь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

    На высокой ноте

    С любовью к дочкам у Николь все в порядке, чего не скажешь о ее способностях к домашнему хозяйству. Если из кухни доносится аппетитный запах еды, это означает, что там хозяйничает КитНиколь так и не научилась готовить. Все, что она пытается изобразить у плиты, либо не прожаривается, либо сгорает дотла в дыму и пламени.

    «Это еще не все мои прегрешения, — смеется актриса. — Дочки все время выговаривают мне за рассеянность. Я то и дело забываю дома или теряю где-то пакеты с их спортивной формой и сумки с учебниками. Стараюсь оправдаться тем, что всегда помню свои реплики на съемках, но получаю в ответ удивленные взгляды. Санни и Фэйт еще не очень представляют, в чем заключается моя работа. И это хорошо, потому что, как говорит Кит, мы заводили дочерей, а не фанаток. Они не позволяют нам зазнаваться. Ничто так не опускает с небес на землю, как пятна от детской еды на вечернем платье».

    Наверное, поэтому Николь по-настоящему комфортно только в кругу семьи, с Китом и девочками. В недавнем интервью она сказала журналисту, что единственное, о чем жалеет, — что не встретила этого мужчину раньше, не родила ему больше детей. И призналась, что без сожалений променяет самую роскошную голливудскую церемонию на домашний вечер с печеньем и разговорами.

    «В прессе меня часто называют Снежной королевой, но это не так, — говорит Николь. — В детстве я была очень застенчивой и до сих пор нервничаю, когда выхожу на красные дорожки. Мне тяжело разговаривать с незнакомыми людьми, я предпочитаю помалкивать и прятать стеснение за улыбкой, которая часто выглядит натянутой. Многие принимают это за высокомерие или холодность. Если бы! Честно говоря, когда я заявила маме о желании стать актрисой, она сказала, что для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа. Я чувствительна, доверчива и стараюсь видеть в каждом человеке только хорошее».

    В повседневной жизни тонкокожесть — скорее недостаток. Но за ссорами, которые случаются в каждой семье, у Николь с Китом всегда следует сладкое примирение. Для этого им порой достаточно одного взгляда друг на друга. В нем содержится целый диалог: сожаление о необдуманных словах, обещание впредь держать себя в руках и признание в любви, которая не позволяет ей увлекаться другими мужчинами, а ему — искать утешение в бутылке.

    Николь Кидман: Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая кожа

    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter