все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:27 – Сальвадор Дали эксгумация: последние новости на сегодня 21 июля 2017 года 
  • 23:26 – Честер Беннингтон найден мертвым: видео, фото, причина — последние новости 
  • 23:26 – Преступление — сериал 2017: актеры и роли, трейлер 
  • 21:47 – Землетрясение в Турции сегодня, 21.07.2017: последние сведения о погибших и разрушениях 

Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»

  • 17.02.2017, 16:55,
  • Разное

  • Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»
    Актриса, которой в этом году исполнится 50 лет, может получить в подарок «Оскар» за роль в фильме «Лев». Николь называет картину «любовным посланием своим детям» — родным и особенно приемным.

    Романтики с большой дороги

    4 февраля 2017 года. Церемония вручения премии Гильдии режиссеров США, отель Beverly Hilton, Лос-Анджелес
    Позируя фоторепортерам на красной дорожке, Николь чувствовала, как у нее портится настроение. Она не принимала близко к сердцу критику своих нарядов или ядовитые комментарии по поводу слишком гладкого лица, которые традиционно следовали за публикацией снимков. Но на сей раз все это обещало отступить в тень перед вопросом, почему Николь пришла на церемонию одна, где потерялся ее муж Кит Урбан.
    Ответ был прост: у Кита случился очередной приступ шекспировской ­ревности. Николь никак не могла дождаться, когда ему надоест устраивать сцены каждый раз, когда работа сводит ее с привлекательными мужчинами. Кит сто раз имел возможность убедиться, что его жена — женщина для серьезных отношений, отродясь не интересовалась эротическими приключениями на одну ночь.
    Как будто сам Кит ни разу не давал поводов подозревать себя во внебрачной активности! В позапрошлом году он ездил в турне с 21-летней кантри-певицей Келси Баллерини, которая завела привычку навещать Кита в его трейлере после концертов. Кит, разумеется, поклялся Николь, что разбирал с Келси ее выступления, и актриса не нашла оснований сомневаться в его словах. Но неужели он даже не задумался, в какое неловкое положение ставит законную жену?
    После истории с Келси Николь стала сопровождать мужа на гастроли. Вместе с дочками, которым, к ее ужасу, кочевая жизнь пришлась по вкусу. «По их мнению, гастрольный автобус Кита гораздо интереснее съемочных площадок, — признает Николь. — Особенно девочек привлекает возможность питаться в придорожных забегаловках в неурочные часы. Видели бы вы нас ночью в кафе на заправке: сонная мамаша с колтуном на голове и малышки в пижамах, с аппетитом поедающие сомнительные пирожки! Вместо того чтобы ложиться спать, Санни и Фэйт допоздна крутятся за кулисами концертных залов. Санни развлекает себя сама: она говорит, что ей скучно слушать, как папа поет одно и то же. А маленькая Фэйт, которая обожает музыку, смотрит каждый концерт от начала до конца и подыгрывает Киту на игрушечной гитаре».

    Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»

    С мужем Китом Урбаном. Фото: Global Look Press


    Одна из самых элегантных актрис Голливуда никогда не представляла себя живущей с детьми в автобусе, но что не сделаешь ради сохранения семьи! К тому же Николь не могла отрицать, что гастрольная романтика затягивает и ее тоже, согревает сердце и будоражит чувства, заставляя заново влюбляться в собственного мужа. «Кит часто репетирует по дороге, набрасывает новые песни, — рассказывает она. — Я смотрю, как он играет на гитаре, отбивая ритм ногой, вижу его склоненную голову и татуированные руки и думаю: «Господи, я люблю этого мужчину. Я счастлива быть частью его мира».
    Ощущение залихватского цыганского счастья не покидало супругов и в Нэшвилле, американской столице музыки кантри, куда Николь переехала к мужу после свадьбы. «Когда я не работаю, мы с Китом всегда вместе: водим детей в школу и на прогулки, бываем на всех их утренниках, спортивных соревнованиях, ярмарках, — говорит актриса. — Вечер пятницы в нашем доме считается праздничным, потому что это начало выходных. Мы отмечаем его всякими веселыми глупостями, например домашней ретродискотекой».
    Но стоит ей взяться за очередной проект и вывезти семью в Лос-Анджелес, Кит как с цепи срывается. Николь не хотелось думать, что все дело в мужском тщеславии. Нэшвилл — единственное место, где Кит популярнее жены, возможно, ему ­кажется, что в ­Голливуде он сразу превращается в модный аксессуар на ее локте. Еще дальше Николь прогоняла мысль о том, что любая их ссора может толкнуть Кита в омут алкоголя и наркотиков, откуда он с трудом выбрался с ее помощью на заре романа. «С первого дня между нами возникла глубокая связь, — вспоминала Николь. — Я почувствовала его внутреннее одиночество, он — мое. Я настолько поверила Киту, что обручилась с ним через месяц после знакомства, несмотря на все его проблемы. И он не обманул меня: вскоре после свадьбы начал лечиться».
    Николь осадила себя — как всегда, когда начинала чувствовать страх, что Кит сорвется и развяжет. Похоже, в их семье не он один грешил хроническим недоверием, просто поводы были разные. Николь считала свои опасения более обоснованными, но боялась, что муж с этим не согласится.

    Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»

    Коннор и Изабелла — приемные дети Николь Кидман и Тома Круза. Фото: Global Look Press


    Гимн материнству

    Грациозно махнув репортерам рукой в знак того, что праздник на их улице закончен, Николь пошла в зал. Режиссер «Льва» Гарт Дэвис вскочил из-за столика ей навстречу, едва не опрокинув стул. Николь улыбнулась. «Хоть бы кто-нибудь причесал мальчика перед выходом, — подумала она, разглядывая его вздыбленную кудрявую шевелюру. — С этой прической и во взятом напрокат смокинге Гарт выглядит как очаровательное огородное пугало. Надо было помочь ему выбрать костюм».
    Милый нелепый Гарт и был тем самым героем-любовником, из-за которого Николь в очередной раз поссорилась с мужем. «Кит в ярости из-за нежной дружбы, которая завязалась у Ник с Гартом на съемках «Льва», — доложили журналистам друзья музыканта. — Фильм уже давно снят, но они все еще постоянно говорят по телефону или обмениваются сообщениями. Кит лезет на стену, он считает подобную близость жены с другим
    мужчиной унизительной для себя».
    В ответ на упреки Николь уличала мужа в двойных стандартах. Получается, только главе семейства позволено давать приватные мастер-классы начинающим музыкантам женского пола без всяких ограничений и последствий?
    Если бы Кит взглянул на Гарта не замутненным яростью взглядом, он бы понял, что Николь скорее склонна усыновить парня, чем взять в любовники. «У меня сильный материнский инстинкт, — говорит Николь. — Я всегда испытывала потребность заботиться о ком-то, защищать, помогать. Этот инстинкт никуда не исчез даже тогда, когда я почти потеряла надежду родить. Я переживала один выкидыш за другим, время шло, и я честно готовила себя к тому, что у меня не будет своих детей. И вдруг в 41 год у меня вопреки всякой логике появилась Санни. Ее сестру нам с Китом родила суррогатная мать, потому что я до боли хотела второго ребенка, а шанс забеременеть снова становился все призрачнее. Ждать второго чуда тогда казалось слишком самонадеянным».
    Николь редко говорит в интервью о старших детях, усыновленных в первом браке, с Томом Крузом. После развода они остались с отцом, который вырастил их фанатичными адептами сайентологии. А поскольку руководство культа считает Николь отступницей и персоной нон грата, Изабелле и Коннору фактически запрещено общаться с ней. Два года назад ни один из них не прилетел в Сидней на похороны дедушки Энтони, отца актрисы, скоропостижно скончавшегося от инфаркта. Чуть больше года назад Изабелла, живущая в Лондоне, не потрудилась сообщить Николь, что выходит замуж, не говоря уже о том, чтобы пригласить на свадьбу. Самым обидным для актрисы стало то, что она в это время играла в лондонском театре.
    Именно поэтому фильм «Лев», основанный на реальных событиях из жизни семьи с приемными детьми, имеет для Николь особое значение. «Это гимн материнству во всех его формах, — говорит актриса. — Моя героиня предпочла усыновить детей, хотя могла иметь своих. Наши отношения с Беллой и Коннором не всегда оставались гладкими, но я не хочу никого в этом винить. Этим фильмом я попыталась сказать им, что они по-прежнему в моем сердце. Ведь материнство — это не биология, а способность дарить бескорыстную любовь».

    Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»

    Николь с мужем и дочерьми Санни и Фэйт. Фото: Gettyimages.ru


    На высокой ноте

    4 февраля 2017 года. Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес
    В прихожей особняка Николь сняла туфли, чтобы не перебудить цокотом все свое семейство. Из кухни доносился запах еды: сегодня готовил Кит, что наверняка порадовало девочек. Николь так и не научилась готовить. «Это еще не все мои прегрешения, — смеется Николь. — Дочери все время выговаривают мне за рассеянность. Я то и дело забываю дома или теряю где-то пакеты с их спортивной формой и сумки с учебниками. Я стараюсь оправдаться тем, что всегда помню свои реплики на съемках, но получаю в ответ удивленные взгляды. Санни и Фэйт все еще не очень представляют себе, в чем заключается моя работа».
    Оказалось, что Кит и девочки еще не спят. Николь нашла их всех вместе на огромной супружеской кровати за чтением книжки. Услышав ее шаги, Кит поднял голову. Николь остановилась в дверях. В их долгом взгляде друг на друга содержался целый диалог: сожаление о необдуманных словах, сказанных в пылу ссоры, обещание впредь держать себя в руках и признание в любви, которая не позволяет Николь увлекаться другими мужчинами, а Киту — искать утешение в бутылке.
    Без единого слова Николь улеглась на покрывало, дочери с недетской проницательностью подвинулись, освобождая маме место рядом с отцом. Она прижалась к плечу мужа и вдруг расплакалась, смывая с души злые мысли, одолевавшие ее в последние часы.

    Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»

    — Моя героиня предпочла усыновить детей, хотя могла иметь своих. Кадр из фильма «Лев». Фото: Global Look Press


    «В прессе меня часто называют Снежной королевой, но это не так, — говорит Николь. — Мне тяжело разговаривать с незнакомыми людьми, я предпочитаю помалкивать и прятать стеснение за улыбкой, которая часто выглядит натянутой. Многие принимают это за высокомерие или холодность. Если бы! Честно говоря, когда я заявила маме о желании стать актрисой, она сказала, что для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка. Я чувствительна и доверчива, я стараюсь видеть в каждом человеке только хорошее. В современном мире тонкокожесть — скорее недостаток, и все же я берегу ее в себе, потому что она полезна для моей профессии. Наверное, поэтому мне по-настоящему комфортно только в кругу семьи, с Китом и девочками. Я без сожалений променяю самую роскошную голливудскую церемонию на домашний вечер с печеньем
    и разговорами».
    Вытирая слезы кукольным платьем, предложенным ей Санни в качестве платка, Николь вспоминала одно из недавних интервью. Она сказала журналисту, что хотела бы встретить Кита раньше, родить ему больше детей.
    — Ты что-то замышляешь, Ник, — сказал Кит, строго посмотрев на жену. — Опять несбыточные мечты?
    — Нет, — отозвалась она. — Мне почему-то показалось, что этот год принесет нам что-то чудесное. Ты же не возражаешь против чудес?

    Николь Кидман: «Для шоу-бизнеса у меня недостаточно толстая шкурка»
    Николь Мэри Кидман


    Родилась: 20 июня 1967 года в Гонолулу (штат Гавайи, США)
    Семья: муж — Кит Урбан (49 лет), музыкант; дочери — Сандэй Роуз (8 лет), Фэйт Маргарет (6 лет); приемные дети — Изабелла Джейн Круз (26 лет), гример, Коннор Энтони Круз (22 года), диджей
    Образование: бросила школу в 16 лет. Посещала занятия в Австралийском театре для молодежи
    Карьера: дебютировала как актриса в телефильме «Рождество в буше» в 1983 году. Снялась более чем в 70 фильмах и сериалах, среди которых: «Вьетнам, до востребования», «Бангкок Хилтон», «Мертвый омут», «Дни грома», «Далеко-далеко», «Практическая магия», «С широко закрытыми глазами»



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter