все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:25 – Во Франции предупредили о начале торговой войны между Европой и США - 24СМИ 
  • 20:00 – После саммита в Хельсинки Россия продемонстрировала новое оружие 
  • 13:49 – Microsoft заявила о новых российских кибератаках на США? 
  • 23:26 – Умом Россию не понять: чиновники запретили Telegram, а работать в нём разрешили 

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

  • 13.02.2017, 02:18,
  • Разное

  • Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    В мире шоу-бизнеса ежедневно происходит множество событий, сегодня 13 февраля, можно выделить следующий ряд событий: Анастасия Волочкова не может добиться денег от бывшего мужа, тренер Татьяна Тарасова попала в больницу из-за Алексея Ягудина. Дизайнер Алена Ахмадуллина вышла замуж за влиятельного бизнесмена, Мэрилин Керро раскрыла нового избранника Ольги Бузовой. София Вергара судится со своими нерожденными детьми.

    Новости шоу-бизнеса: Анастасия Волочкова не может добиться денег от бывшего мужа

    Игорь Вдовин до сих пор не вернул балерине крупную сумму денег. Вспоминая о том, как девять лет назад она дала отцу своей дочери все накопления, Анастасия Волочкова не может сдержать слез. Звезда считает, что экс-супруг ведет себя несправедливо по отношению к ней.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    Балерина Анастасия Волочкова в субботу стала героиней программы «Семейный альбом» на канале «Россия-1». Звезда пригласила к себе в особняк команду передачи, и конечно, же в разговоре не смогла обойти тему своего роскошного жилища, которым, как известно, Волочкова очень гордится.
    Балерина давно мечтала жить в собственном доме, но много лет была вынуждена жить в съемных коттеджах, где, по ее признанию, даже не могла повесить на окна шторы, которые ей бы хотелось.

    «Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь, - говорит Анастасия Волочкова. – Но все свои накопления, три миллиона долларов, девять лет назад я отдала мужу Игорю Вдовину на развитие бизнеса. Долг до сих пор не возвращен».

    К решительным действиям по приобретению собственной недвижимости Анастасию Волочкову подтолкнуло ограбление особняк, который она снимала. Балерина считает, что нападение стало возможным, поскольку дом не охранялся, не было даже камер видеонаблюдения.

    «Я знала, что должна защитить свою семью, - говорит Волочкова. - Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить - отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери».

    Рассказывая об этом, Анастасия не может сдержать слез. Кстати, Игорь Вдовин минувшей осенью впервые побывал в особняке бывшей супруги.Волочкова пригласила его на день рождения дочери Ариадны, и папа девочки принял приглашение.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    По словам балерины, она очень хотела, чтобы мужчина увидел, как она всегда мечтала жить, и сумел оценить, во что ей обходится содержание трехэтажного дома площадью 850 квадратных метров.

    «Я счастлива от того, что каждое утро я просыпаюсь в спальне, а на мою кровать падает свет из огромных окон. От того, что я спускаюсь по мраморной лестнице в гостиную… Я живу в этом особняке с благодарностью к Богу за то, что это стало возможным. И я дорожу тем, что есть. Ну а когда мужчины совершают поступки те или другие, пусть это остается на их совести. Но когда человек на мои деньги содержит свои семьи – старые или новые – это несправедливо», - заключила Волочкова.

    Новости шоу-бизнеса: Татьяна Тарасова попала в больницу из-за Алексея Ягудина

    Накануне юбилея известной фигуристки и наставницы. Алексей Ягудин вспомнил, как ему работалось с Татьяной Анатольевной, а также признался, какой сюрприз спортсмены готовят ко дню рождения тренера.

    Отец, хоккеист Анатолий Тарасов, научил Татьяну кататься на коньках в пять лет. Он и представить не мог, скольких чемпионов мира и победителей олимпиад воспитает его дочь. Среди них Ирина Роднина, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова. Одним из самых ярких учеников стал Алексей Ягудин.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    «Когда ко мне Леша пришел, он же такой толстый был! – вспоминала Татьяна Анатольевна. – Жрал все подряд! Ему целый таз оливье принесешь, приходишь через пять минут – нет его уже». Накануне юбилея любимого тренера – 13 февраля Тарасовой исполнится 70 лет - Алексей рассказал, как она кормила тренерский штаб.

    «Я познакомился с Татьяной Анатольевной в середине 90-х, когда начал выезжать на международные турниры, – говорит Алексей Ягудин . – Она тренировала Илью Кулика, а я с ним дружил. Моим наставником в то время был Алексей Мишин. Несколько лет я наблюдал за Татьяной Анатольевной, понял, какой она профессионал, и, когда пришло время менять тренера, уже знал, с кем хочу работать. Сначала мы с ней общались по телефону. А первая совместная тренировка прошла в Италии летом 1998 года. Тарасова организовала в горах лагерь, где готовила к выступлениям итальянскую пару спортсменов. Помню, сильно волновался, потому что не понимал, как сложится общение. Вдобавок на самой первой репетиции на льду выяснилось, что терминология отличается – мы работали в разных видах фигурного катания: я одиночник, а Тарасова в основном занималась с парниками и танцевальными дуэтами...
    Татьяна Анатольевна начала с фразы: «Леш, давай беговыми в одну сторону и пару кругов – в другую. Закончишь, подойдешь ко мне». «Беговые» – термин из танцев на льду, в одиночном катании он звучит иначе – «перебежки». Я ее не понял, стою в недоумении и пытаюсь сориентироваться. «Что встал? – спросила тренер так, будто мы с ней работали уже много лет. – Сказала же тебе, давай беговыми. Пошел!» Я решил переспросить: «Татьяна Анатольевна, перебежками?» А она так спокойно-спокойно отвечает: «Своими перебежками ты пойдешь отсюда сам знаешь куда, а сейчас беговыми».

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    После этого понял – сработаемся! В ее словах чувствовался и жесткий тон мастера, и юмор. Я сам люблю пошутить. Считаю, что так жить проще. В конце дня Татьяна Анатольевна удивительным образом менялась – из жесткого тренера превращалась в мягкую и заботливую маму, любящую своих детей – спортсменов. Она обожала готовить и угощала всех вокруг. До сих пор помню ее оливье. Так вышло, что мы с Тарасовой тренировались в Америке. В отличие от России дефицита продуктов там не было. А если что-то и случалось, то тренер улаживала все вопросы. Когда я приезжал на тренировку позже Тарасовой, то всегда знал, на арене она уже или нет. Угадывал это по стойкому запаху духов Angel, которые она в то время обожала.

    Порой тренировочный процесс был выматывающим. А когда Татьяна Анатольевна видела, что силы на исходе, любя приговаривала: «Алешенька, сыночек! Чего поник? Устал? Ну, иди на ручки. Я тебя покачаю, успокою». Конечно, на ручки я не шел.

    В 1999 году я выиграл пять турниров подряд. Несмотря на достижения, было очень тяжело. Нагрузка колоссальная. И вот после заключительного соревнования я отправился в раздевалку, снял коньки, переоделся. Выдохнул, собрался с мыслями. Выхожу и в коридоре встречаю Татьяну Тарасову. Она улыбается и произносит свое коронное: «Алешенька, сынок! Иди ко мне…» Ну, я подумал, раз столько раз звучала эта фраза, то почему бы и нет.
    Прыгнул в распахнутые объятия Татьяны Анатольевны и повис на ней всеми своими семьюдесятью двумя килограммами. Слава богу, без коньков был, хотя плюс-минус 2–3 кг роли не сыграют. Она успела только сделать удивленные глаза и издала звук «э-э-э» под тяжестью моего веса. Затем я спрыгнул, мы посмеялись, перекинулись парой фраз и разошлись каждый по своим делам.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    А на следующий день тренера увезли в больницу – потянула спину. Алешенька же не маленький – больше на ручки она меня не звала. Вскоре у меня будет повод снова обнять Татьяну Анатольевну. К ее юбилею Илья Авербух готовит три больших гала-концерта в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках», которые пройдут 17–18 февраля. А мне выпала честь не только выступать, но еще и вести эти мероприятия. Илья соберет всех, кто продолжает любить Тарасову, уважает ее талант и в очередной раз хочет сказать огромное спасибо, ведь она принесла не одну медаль нашей стране».

    Новости шоу-бизнеса: дизайнер Алена Ахмадуллина вышла замуж за влиятельного бизнесмена

    Модельер старается не афишировать подробности личной жизни. Свой последний роман женщина не скрывала, но и не выносила на публичное обсуждение. Стало известно, что в эти выходные Ахмадуллина связала себя узами брака с избранником. Праздничная церемония состоялась в одном из храмов Москвы.
    Российский дизайнер Алена Ахмадуллина стала женой бывшего вице-президента «Транснефти» и ОАО «Стройтранс­газ» Сергея Макарова. Известно, что сейчас мужчина является председателем совета директоров «Станкопрома». Помимо официальной части пара решила провести венчание в Храме Святого Антипы. По этому случаю невеста отказалась от традиционного белого платья, а выбрала роскошный наряд золотистого оттенка.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    Радностным событием уже успели поделиться близкие подруги Алены. Они разместили на своих страницах в «Инстаграме» фотографии из церкви, на которых Макаров и Ахмадуллина, держа в правой руке свечи, направляются к алтарю. Священнослужитель произнес традиционную речь, после которой по церковным традициям брак влюбленных может считаться состоявшимся.

    «Самая красивая невеста!», «Прекрасная Алена!» – коротко написали под снимками приятельницы дизайнера.

    Среди звездных гостей на мероприятии присутствовали Светлана Бондарчук и Инна Маликова. Пользователи Сети, уже успевшие увидеть снимки с торжественной церемонии, оставили восторженные комментарии.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    «Потрясающе! Поздравляю, ребят», «Как красиво, как царственно! Полтысячелетия назад на этом месте венчался Иоанн Грозный со своей возлюбленной», «Наконец-то! Как здорово», – отметили фолловеры приятельниц Алены.

    К слову, Ахмадуллина и Макаров вместе достаточно долго, но не афишировали подробности своих отношений. В какой-то момент в СМИ появилась информация, что пара уже обустраивает загородное жилище. Судя по всему, молодожены пригласили на свадьбу всех близких родственников и друзей. Для многих поклонников творчества Алены это известие станет настоящей неожиданностью. Ведь пока женщина никак не обозначила новый статус в социальных сетях.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    Отметим, что на протяжении долгого времени Ахмадуллина не могла найти того самого человека, который бы полностью соответствовал ее запросам. Несколько лет назад модельер была замужем за предпринимателем Аркадием Волком, затем встречалась с финансистом Александром Мамутом. В какой-то момент ей приписывали роман с теннисистом Маратом Сафином, однако эта информация не подтвердилась. Очевидно, теперь знаменитость наконец-то обрела свое счастье.

    Новости шоу-бизнеса: Мэрилин Керро раскрыла нового избранника Ольги Бузовой

    Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о будущем телеведущей. По словам Мэрилин Керро, проблемы в браке Ольги Бузовой начались еще два года назад, но супруги старались сохранить союз из последних сил. Рыжеволосая ведьма также поведала о человеке, с котором у звезды реалити-шоу скоро начнется роман.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля
    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро рассказала о прошлом, настоящем и будущем ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. По мнению эстонской ведьмы, знаменитости было суждено расстаться с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Цифра Бузовой – девять, она говорит о том, что звезде очень сложно в отношениях с мужчинами. Такие женщины, как правило, находят свою любовь после тридцати пяти лет.

    «Она слишком мягкая, не умеет сказать «нет». Любит, не думает о себе. В этом и заключается ее самая большая ошибка. Если Ольга сможет перебороть себя, то судьба может измениться», – говорит Керро.

    По словам Мэрилин, ведущая реалити-шоу и футболист «Локомотива» были очень разными людьми.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    «У них не было ничего общего в духовном плане. Поэтому то, что они расстанутся, было понятно и раньше. Удивительно то, что они так долго продержались. Наверное, это привычка быть вместе. Они постоянно давали друг другу новый шанс, и в какой-то момент зашли в тупик. Я вижу любовный треугольник», – отметила Керро, не вдаваясь в подробности.Керро также сообщила, что спортсмен, по-видимому, не ощущал себя хозяином в собственном доме.

    «Она всегда была выше: умнее, сильнее. Когда надо было поддерживать, это делала она, а не наоборот… Я считаю, что проблемы в их семье начались два года назад», – поделилась экстрасенс.

    Мэрилин также поведала, что телеведущая не представляет жизни без мужчины рядом, а женщина должна уметь быть счастливой и в одиночестве.

    «Если она решит к нему вернуться, то все повторится, и будет еще хуже», – сообщила ведьма.

    Как рассказала звезда мистического телешоу, в будущем Ольгу Бузову ждут искренние и длительные отношения с кем-то из ее окружения. Однако это произойдет не сразу.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    «Какое-то время она будет одна, хотя рядом с ней много мужчин. Ольге следует быть самой собой, чтобы понять, почему так произошло, усвоить свои уроки и идти дальше. Ее новым избранником станет тот, кто долгое время будет для нее лишь другом. Я считаю, что это самое правильное начало отношений. Ольге не нужен известный мужчина, он будет из другой сферы. Он уже рядом с ней, но пока она не распознала в нем свою вторую половинку», – поделилась Керро.

    В финале своего выступления, размещенного на сайте «Дома-2», Мэрилин сказала, что не планирует рассекречивать личность нового избранника Ольги. По словам Керро, со временем Бузова сама поймет, кто это.

    Новости шоу-бизнеса: София Вергара судится со своими нерожденными детьми

    Звезда сериала «Американская семейка» попала в неловкую ситуацию. Бывший возлюбленный артистки, с которым она в свое время заморозила эмбрионы, добивается опеки над ними.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    По словам мужчины, он нашел суррогатную мать, которая могла бы выносить для него наследников.
    Когда 44-летняя София собиралась сочетаться браком с бизнесменом Ником Лоэбом, влюбленные заморозили два эмбриона, чтобы после свадьбы заняться поисками суррогатной матери. Однако в 2014 году чувства угасли. София сошлась с актером Джо Манганьелло, за которого год спустя вышла замуж. Идея рожать детей от прежнего возлюбленного перестала казаться ей привлекательной. У актрисы есть сын от первого брака, так что страх остаться бездетной над ней не довлеет.

    В ответ 41-летний Ник отправился в суд штата Калифорния с просьбой передать ему опеку над эмбрионами. Он заявил, что у него на примете есть женщина, готовая выносить и родить детей. Однако Лоэбу пришлось отозвать иск, когда суд попросил его назвать ее имя. Бизнесмен сказал, что скорее «сядет в тюрьму», чем скомпрометирует даму.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    Проблема усугублялась контрактом, который София и Ник заключили после оплодотворения. Один родитель может делать что-либо с эмбрионами только с одобрения другого. Обойти соглашение можно, если доказать, что намерение оставить зародыши в заморозке на веки вечные является поводом для лишения Софии родительских прав.

    В конце прошлого года Лоэб нашел способ дать дочкам шанс с помощью общественной организации, выступающей за запрет абортов. Новый беспрецедентный иск к Софии был подан от имени… эмбрионов, которых Ник назвал Эммой и Изабеллой. Эмбрионы требуют переместить их из Калифорнии в Луизиану – единственный штат, где их считают людьми с легальными правами, а не собственностью родителей. Слушание по делу состоялось в декабре, но решение еще не вынесено, потому что без согласия Софии трансфер невозможен.

    Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 13 февраля

    «София в панике, – говорят друзья актрисы. – Она думала, что суд посмеется над Ником и выбросит иск в мусор. Никто в ее команде не понимает, что делать. Такого в юридической практике еще не было».


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter