все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:54 – В результате урагана в Москве погибли четыре человека 
  • 08:06 – На Ставрополье в семи населенных пунктах эвакуируют население из-за паводка 
  • 00:37 – Минобрнауки уличило митингующих школьников в непонимании слова «коррупция» 
  • 00:36 – В Москве и ряде регионов объявлен «желтый» уровень погодной опасности 

Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

  • 08.01.2017, 14:15,
  • Разное

  • Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Вспоминаем должников и тех, кто не мыслит жизни без своих детей. Многие знаменитые папы стремятся отдать чадам как можно больше, в то время как другим приходится отвечать за отсутствие поддержки в суде.

    После расставания с супругами некоторые мужчины забывают не только о бывших возлюбленных, но и об общих детях. Другие, напротив, не жалеют времени, сил и средств на воспитание отпрысков, пусть и живущих отдельно. Среди известных личностей есть представители обоих «лагерей».

    Редкие звездные разводы проходят тихо-мирно, без ссор и скандалов. Взаимные обвинения и претензии, невыполнимые требования... А тут еще вопрос об алиментах, который неизбежно возникает, если у пары были общие дети. Кому из известных отцов удалось разобраться с этим без вреда для ребенка, а с кого пришлось требовать деньги через суд, читайте в нашей подборке.

    Глеб Жемчугов

    Когда Ольга Ветер ушла из проекта «Дом-2», прихватив маленького сынишку, всем стало ясно: проблемы в отношениях с Глебом Жемчуговым достигли своего пика. Мужчина и не подумал покинуть телестройку вслед за женой. Напротив: он остался и решил, что будет покорять новую девушку. Но от сына Жемчугов отказываться не собирается и поясняет, что «Дом-2» в данном случае – это стабильная работа, которая помогает ему обеспечивать маленького Мишу. А развод, по его словам, даст возможность им с Ольгой успокоиться и прекратить ссоры.

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Глеб обещает оказывать финансовую поддержку сыну, правда, не хочет, чтобы эти выплаты называли алиментами. «Мне вообще кажется, что для мужчины унизительно, если на него подают в суд на выплату алиментов! – признался Жемчугов в интервью «СтарХиту». - Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется».

    АНТОН ГУСЕВ

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Не хочет слышать слово «алименты» и экс-участник «Дома-2» Антон Гусев, который после пяти лет брака расстался с Евгенией Феофилактовой. Рассказывая «СтарХиту» о своих чувствах из-за развода, он пояснил, что и без бумажек из суда обеспечивает сына Даниэля всем необходимым, включая оплату услуг няни и образования. Антон часто видится с ребенком, гуляет с ним, играет. Мужчина планирует жить так и дальше. Правда, придется рассказать мальчику, что родители расстались: сейчас Даниэлю говорят, что папа много работает, потому и не бывает дома. Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Чтобы сын ни в чем не нуждался, Гусев активно развивает свой бизнес, параллельно выстраивая отношения с Викторией Романец. Хотя после расставания с Евгенией поклонницы начали атаковать Антона сообщениями личного характера, сам он признается, что пока не готов к такому развитию событий и счастлив только с новой избранницей.

    ЕВГЕНИЙ ЧУПИН

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Порой случается, что актеры повторяют в жизни сюжеты фильмов, в которых они снимались. Одних судьба награждает неземной любовью или неожиданным богатством, других – проблемами, о которых рассказывали в теле- или кинопроектах. Актеру «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовских войн» Евгению Чупину не повезло: он стал героем криминальной хроники.

    Весной 2016 года артиста объявили злостным неплательщиком алиментов. Как пояснили в правоохранительных органах, уголовное дело по этому поводу было заведено еще в 2012 году. Евгений Чупин тогда после развода переехал из Санкт-Петербурга в Москву. У судебных приставов не было его нового адреса, поэтому актер числился в розыске. Сумма невыплаченных алиментов не называется, но Чупин уверяет, что дело решается и он гасит долги перед экс-супругой и детьми.

    Александр Цекало

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Шоумен и продюсер счастлив в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией. Супруги воспитывают общих детей. Но вот у бывшей жены Лолиты Милявской есть к Александру претензии, которые касаются их общей дочери Евы. Брак Лолиты и Александра распался в 2000 году, когда Ева была совсем малышкой.

    По словам певицы и телеведущей, Цекало практически не участвует в жизни девочки. Он крайне редко видится с Евой, почти с ней не общается. И финансовой поддержки от экс-супруга Милявская не видит.

    «Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», - рассказала Лолита весной 2016 года.

    Впрочем, зла на Александра Цекало его предыдущая жена не держит. Еве Лолита рассказывает о том, что папа ее любит, а не приходит, потому что очень занят. Телеведущая не хочет, что у девочки развивались комплексы из-за отца.

    АНДРЕЙ АРШАВИН

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Вот кого можно назвать главной звездой разбирательств из-за алиментов! Известный футболист после расставания с Юлией Барановской в 2012 году перестал общаться не только с бывшей возлюбленной, но и с тремя их общими детьми. Финансовой помощи двое сыновей и дочка от него также не видели. В официальном браке Аршавин и Барановская не состояли, поэтому сама Юлия претендовать на какие-то выплаты не могла. Но за справедливое отношение к детям боролась отчаянно. И добилась своего: в 2014 году суд вынес решение о том, что в качестве алиментов Андрей Аршавин будет ежемесячно перечислять половину своего дохода – примерно 5 миллионов рублей.

    Родители Артема, Арсения и Яны подписали мировое соглашение по этому поводу, которое соблюдается до сих пор. Правда, в начале 2016 года пошли разговоры о том, что Аршавин задолжал детям немалую сумму. Но спортсмен быстро исправился, объяснив, что проблемы возникли из-за задержки зарплаты в футбольном клубе «Кубань».

    Слава Никитин

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Яркая пара экс-солистки группы Hi-Fi Тани Терешиной и телеведущего Славы Никитина распалась осенью 2015 года. Общая дочка бывших возлюбленных Арис осталась с мамой. А через год Терешина пожаловалась в соцсетях, что отец уделяет малышке очень мало времени. Да и с выплатой алиментов, по словам Терешиной, возникли проблемы…

    «Моя дочь, к сожалению, год как знает, что это час в неделю и все. Большая трагедия, но лучше так, чем сломанная психика ребенка. Есть папы крутые, но в основном многие забывают детей, а с началом новых отношений и деньги перестают давать, это понятно и логично. Теперь у меня на повестке дня еще и вопрос алиментов. Это так ужасно... Никогда не думала, что этого коснусь», - написала Терешина.
    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Поклонники поддержали певицу, а вот Слава Никитин никаких официальных комментариев по поводу этих обвинений не дал.

    Илья Яббаров

    Звезда «Дома-2» не раз заявлял о том, как для него важные семейные ценности. «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться», - обращался Яббаров к бывшей семье в эфире «Дома-2». Но, как выяснилось, делами его слова не подкреплены: начальник изолятора телестройки давно не виделся с дочерью и задолжал почти 300 тысяч рублей алиментов.

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Владислава родилась в браке, который распался больше четырех лет назад. Сейчас девочке семь лет, но папу она может увидеть только по телевизору: после расставания с экс-супругой Илья Яббаров перестал навещать малышку. После разбирательств по этому поводу в «Доме-2» участник проекта заявил, что алименты выплачивает вовремя, а все разговоры о долге – ложь. Вот только информация об этом была официально размещена на сайте судебных приставов.

    Михаил Трухин

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    У звезды сериалов «Улица разбитых фонарей» и «Измены» отличные отношения со старшими детьми, рожденными в браке с Любовью Ельцовой. Сын Егор уже совершеннолетний, он живет в Москве и учится в Театральном колледже Олега Табакова. А вот дочке Даше, которая живет с мамой в Санкт-Петербурге, восемнадцать исполнится только через два года. Михаил часто видится с ней, когда приезжает в северную столицу, но платить алименты почему-то прекратил. Поэтому Любовь Ельцова подала на бывшего мужа в суд.

    До этого алименты актер перечислял исправно, поэтому знакомые решили, что он просто обиделся на Ельцову, когда она рассказала о причинах распада семьи. Впрочем, сам Михаил Трухин в эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» признался, что видит свою вину в том, что семья развалилась: слишком мало времени проводил времени с семьей, часто ссорился с женой.

    Петр Красилов

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Актера, прославившегося ролями в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой», знают как отличного семьянина. На всевозможных мероприятиях он старается появляться с женой – актрисой Ириной Шебека. Однако первые серьезные отношения Петра Красилова – с актрисой Натальей Селивановой - закончились расставанием. Сын Иван остался с мамой.

    В 2013 году в программе «Пусть говорят» Наталья рассказала, что поначалу Красилов почти не виделся с сыном и не платил алименты, ей приходилось самой полностью обеспечивать мальчика. Потом финансовые проблемы были урегулированы, но общаться с Ваней чаще актер не стал. Отметим, что Петр Красилов говорит о той же ситуации по-другому: с Ваней он встречается, пусть и не так часто, как хотелось бы – много времени отбирает работа. Да и в финансовой помощи никогда не отказывал.

    Александр Задойнов

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

    Добиваться алиментов от этого участника реалити-шоу «Дом-2» его бывшей возлюбленной Элине Камирен пришлось через суд. Официальное решение о том, что Александр Задойнов должен перечислять четверть своих доходов на нужды дочери Саши, было принято в конце ноября 2016 года.

    «Моему терпению пришел конец, – признавалась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги».

    Камирен пояснила, что сейчас Задойнов совершенно ей не помогает, все расходы – оплату аренды квартиры, покупку вещей для дочки, оплата услуг няни и частного детского сада – она несет сама. Отец маленькой Саши в свою очередь не раз говорил о том, что не против помогать ребенку, вот только пока у него нет стабильной работы с нормальной зарплатой. И это действительно так: контракт с «Домом-2» мужчине не продлили, он вернулся в родной Ярославль, чтобы искать работу там. Так что пока сумма выплат будет минимальной.

    Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter