все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:34 – Минкульт просит РПЦ советоваться по вопросу передачи ей памятников 
  • 21:34 – Новости Заречного: задержана группа браконьеров, убившая двух лосей, быка и беременную корову 
  • 21:34 – Вооружаемся! Авиабаза ЦВО в Свердловской области получила 16 новых вертолетов 
  • 21:34 – Фирташ задержан в Вене после решения суда об экстрадиции 

Крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, 92 погибших. Хроника событий, факты, расследование. 26 декабря 2016 Видео

  • 01.01.2017, 10:31,
  • Разное

  • Крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, 92 погибших. Хроника событий, факты, расследование. 26 декабря 2016 Видео

    Как сообщалось ранее, Ту-154 пропал с радиолокационных радаров после взлета при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера. На борту находились более 80 пассажиров, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и сотрудники СМИ, и 8 членов экипажа.


    Таинственное «механическое воздействие»
    Эдуард Лимонов об официальной версии крушения Ту-154

    Крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, 92 погибших. Хроника событий, факты, расследование. 26 декабря 2016 Видео

    «Основная фаза работы завершена», — сообщили нам на пресс-конференции самые ответственные лица, выше которых уже только премьер и президент РФ, а именно сообщил генерал-лейтенант Сергей Байнетов, начальник службы безопасности полётов ВС РФ. А с ним рядом сидел министр транспорта Максим Соколов. Речь шла о работах по извлечению из воды останков пассажиров и кусков самолёта Ту-154, погибшего 25 декабря.

    Байнетов перечислил сколько кусков самолёта подняты, внёс ясность в количество «чёрных ящиков», их оказывается было два, сообщил, что были подняты на поверхность 19 тел и свыше двух сотен фрагментов тел, но загадал новые загадки.

    Оказывается, записи двух «чёрных ящиков» пока не расшифрованы, но, оказывается, была короткая связь пилотов Ту-154 с авиадиспетчерами, длилась она всего 10 секунд. При этом пилотом Ту была сказана «одна фраза, она говорит о начале особой ситуации».

    Что это за фраза генерал-лейтенант не сказал. И что за особая ситуация не сказал.

    Зато он вдруг объяснил следующее:

    «Теракт — это же не только взрыв. Это могут быть и другие причины. Кроме взрыва на борту могло быть какое-то механическое воздействие. Не обязательно теракт был связан со взрывом».

    Вот теперь мы все думаем (а «мы все» — это большая часть населения Российской Федерации) какое механическое воздействие случилось на борту ТУ- 154.

    Какое?

    Почти одновременно с пресс-конференцией, обнаружилось что расформировывают «авиабазу в Чкаловском». Если совпало так, что именно сейчас расформировывают авиабазу, откуда вылетел несчастный Ту-154, то напрашивается умозаключение, что авиабазу расформировывают в наказание за гибель этого самолёта.

    Хочется неловко пошутить, мол не подсадили ли в Ту на военном аэродроме в Чкаловске какого-нибудь жуткого ящера, все помнят фильм «Чужой»? И ящер погрыз 73 пассажира на 230 кусков.
    Но в таких ситуациях не шутят. Тут уместно скорбное молчание.

    Если судить по нескольким «вершинам айсберга», а это:

    — Запрет, введённый уже на следующие сутки после гибели Ту-154, всем гражданским судам, яхтам и катерам на выход в море. С целью скрыть от посторонних глаз найденное (тела пассажиров со странными увечьями?)

    — Тотальное патрулирование отрядами национальной гвардии побережья. (С той же целью: скрыть от посторонних глаз невероятно изувеченные тела?)

    — Расформирование авиабазы в Чкаловском. (За недосмотр внесения на борт самолёта чего-то, могущего оказать «механическое воздействие»?).

    То становится понятным, что расследователи гибели ТУ-154 уже знают в чём там дело.

    И, естественно, доложили об этом высшим должностным лицам государства.

    А от нас скрывают, в чём там дело.

    И напряжённо сейчас размышляют, как бы им нам убедительно соврать, не пугая нас.

    А в чём там дело?

    Варианты случившегося:

    То ли в самолёт проникли злоумышленники — симпатизанты-смертники Халифата с мачете или топорами и изрубили всех в куски. «Солдаты Халифата» не обязательно, как мы знаем, действуют по команде из Халифата, чаще это добровольцы, присягнувшие Халифату издалека.

    А самолёт был соблазнителен для «солдат Халифата». Мало того, что он летел в Сирию, так ещё на нём летел военный ансамбль имени Александрова — символ российской армии во всём мире. Военный коллектив должен был выступить на российской авиабазе Хмеймим, цель суперпритягательная.

    То ли (не совсем правда «механическое воздействие») в самолёте распылили некий газ, вроде того, который применили в своё время наши спецслужбы с лучшими намерениями в театре на Дубровке, где шло представление «Норд-Оста».

    Что касается неприступности аэропорта Чкаловский, то это сомнительная неприступность. Те, кто вылетал в последние годы оттуда, утверждают, что контроль там уступал контролю в гражданских аэропортах.

    «Механическое воздействие» !?

    Ну не томите же, скажите что случилось в самолёте Ту-154 за пару часов до рассвета 25 декабря, за те 10 секунд, о которых сообщил генерал-лейтенант Байнетов.

    Вы же уже знаете!

    И мы имеем право знать.


    Американцы спели гимн России в память о погибших при падении Ту-154 (видео)

    Американские граждане спели российский гимн возле Генерального консульства РФ в Нью-Йорке в память погибших в катастрофе Ту-154

    Как сообщает лента.ру, около 20 граждан США в пятницу принесли цветы к Генеральному консульству РФ в Нью-Йорке и перед входом в здание спели российский гимн в память о погибших при катастрофе Ту-154 над Черным морем.
    Большинство участников акции — певцы хора международного Шиллеровского института. Также они зачитали письмо с соболезнованиями россиянам.



    Обзор зарубежных СМИ: последствия крушения ТУ-154 для мирового сообщества

    Крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, 92 погибших. Хроника событий, факты, расследование. 26 декабря 2016 Видео

    Глава СБУ: Катастрофа ТУ-154 будет иметь последствия для мирового сообщества

    Два трагических события – гибель российского посла в Турции и авиакатастрофа российского самолета ТУ-154 – будут иметь последствия для мирового сообщества. Такую позицию высказал глава СБУ Василий Грицак в эфире телеканала «112 Украина».

    «Был ли это террористический акт или какая-то неисправность самолета, я думаю, говорить еще рано. В любом случае, мне не нравится только тот факт, что, действительно, недавно погиб посол России в Турции при известных всем обстоятельствах, и сегодня самолет. Это может иметь определенные последствия для мирового сообщества», – сказал Грицак. Он также высказал мнение, что одновременная гибель такого количества людей – это трагедия для государства.

    Выход Анкары из НАТО станет огромным успехом для Москвы

    Турецкий лидер Реджеп Эрдоган стремится наладить отношения с Россией еще с лета текущего года. Осенью лидеры Турции и России договорились насчет совместной работы над проектом «Турецкий поток», а в ноябре Эрдоган заявил, что Турция будет сотрудничать с Китаем и Россией. Как пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, такое сближение между Анкарой и Москвой беспокоит Запад.

    Отмечается, что выход Турции из НАТО, который на фоне последних событий вполне возможен, станет для России огромным успехом – более весомым, чем успехи на Украине и в Сирии. Запад и НАТО такое развитие событий не может не тревожить, пишет издание.

    Израиль налаживает связи с Россией

    Политика администрации Барака Обамы вынудила Израиль искать новых союзников. Премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху приложил много усилий, чтобы наладить более продуктивные и дружественные отношения с Россией, Индией и другими странами, отметил директор Центра энергетики, природных ресурсов и геополитики и старший научный сотрудник Атлантического совета Ариэль Коэн, пишет World Israel News.
    По словам эксперта, в настоящее время у России и Израиля остается множество неразрешенных вопросов. Однако страны поддерживают торговые отношения, туризм и связи в медицине. Кроме того, уровень поддержки Россией Палестины сильно снизился по сравнению с эпохой СССР, что также способствует улучшению российско-израильских отношений.

    Ле Пен резко раскритиковала ЕС и НАТО

    Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала ведущие страны ЕС подумать над господством Брюсселя на континенте, пишет The Daily Express. Она выступила с острой критикой ЕС и НАТО, поддержала сближение с Россией и заявила, что частью ее политики станет Фрексит.

    По мнению Ле Пен, французский народ должен иметь право высказаться за выход из Евросоюза и возвращение суверенитета своей стране. Также лидер французской партии «Национальный фронт» заявила, что она выступает против политики, способствующей притоку иммигрантов в Европу.

    Тото Кутуньо: «Я должен был быть на этом самолете»

    Итальянский певец Тото Кутуньо выразил свои соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе ТУ-154 артистам Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова. По словам певца, он также мог бы быть в числе погибших, пишет Quotidiano.net.

    «Я потрясен этой трагедией еще и потому, что месяц назад они связались с моим менеджером и пригласили выступить в Сирии, как раз 29 декабря», – заявил певец. Кутуньо сообщил, что был вынужден отказаться, поскольку у него уже были запланированы другие мероприятия.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter