все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:36 – Выигравшую полмиллиарда рублей пенсионерке начали осаждать вымогатели 
  • 22:48 – Воробьев встретился с руководством компании Mitsui & Co 
  • 22:48 – Бортко придумал концепцию России для русских 
  • 21:00 – МИД Украины направил Москве ноту протеста из-за визита Путина в Крым 

Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива

  • 10.12.2016, 21:15,
  • Разное

  • Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива - лучшие варианты для вас подобрал новостной портал informvest.net.


    Сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный сценарий


    Чем ближе наступление зимы, тем меньше времени на подготовку к празднования нового года. По этой причине мы летом в самую жару придумали для вас новый сценарий новогоднего корпоратива 2017. Прикольный сценарий поможет вам встретить год петуха так, чтобы всем запомнился этот праздник. Не обязательно брать весь сценарий, можно только то, что понравилось. Главное, чтобы ваш новогодний корпоратив получился и удивил всех сотрудников!


    Ведущий:


    Дорогие друзья!

    Наступает новый 2017 год. уже совсем скоро мы будем восхвалять петуха, как символа нового года, и всячески его задабривать. А пока его год ещё не наступил, предлагаю немного пошутить над ним и поиграть с ним.


    Для начала скажем тост:

    - у одного старика в деревне был петух и куры. Однажды вышел старик на крыльцо и видит, как петух одну курицу топчет. Старик взял и кинул горстку семечек на землю. Петух это увидел и бросив курицу побежал клевать семечки. На что старик с огорчением сказал: не дай бог так никому проголодаться…


    Предлагаю поднять бокалы за то, чтобы в новом 2017 году мы жили в достатке, чтобы никогда не были голодными и наши столы всегда были полны угощениями для родных и друзей!


    А теперь настало время игр и конкурсов, которые вы поможете мне провести. Вы поможете? Тогда начнём!


    Игра – зима-холода…

    Есть такая народная примета – когда курица рано садится на насест, то это? Правильно – это к морозной погоде! Я приглашаю на сцену девушек, которые не любят морозы и предпочитают одеваться потеплее зимой.


    Девушки выходят на сцену. Достаточно будет трёх девушек. Перед каждой из них стоит мешок в котором лежат одинаковые вещи: шапка ушанка, фуфайка, валенки, шарф, рукавицы.


    Задача девушек по команде одеть на себя все эти вещи. Кто первой справилась, та побеждает.

    Но так конкурс был бы не особо замечен. Поэтому у него есть продолжение и сразу два. Какое выбрать – решайте сами.


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Продолжение первое:

    - после того, как девушки оделись им предлагается под романтическую музыку снять с себя её. То есть, иными словами показать деревенский стриптиз и снова остаться в своей красивой одежде.


    Продолжение второе:

    - на сцену вызываются трое мужчин. Они одевают себе на руки рукавицы и по команде ведущего снимают с девушек одежду, которую они одели на себя в конкурсе. Кто из мужчин справился быстрее, тот получает приз.


    Конкурс – спой Петя, не стыдись!

    А это конкурс для настоящих петухов, то есть для мужчин. Приглашаются на сцену мужчины, которые ничего не боятся, как настоящие петухи.


    Когда мужчины вышли на сцену, то им по очереди предлагается прокукарекать. Так сказать, чтобы проверить свои связки. Кто плохо прокукарекал, тому ведущий наливает, чтобы горлышко смочить! Можно налить всем, так участники будут храбрее выступать.


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Теперь можно переходить к конкурсу. А для этого вам понадобятся сосательные конфеты. Каждый участник кладёт себе в рот по одной конфетки. И держа её во рту кукарекает. Кто плохо справился с задачей, тот выбывает из конкурса. Далее оставшиеся участники кладут в рот по второй конфетки и снова кукарекают. И так далее: один участник выбывает, а конфет во рту становится больше. В итоге должен остаться один победитель, который получит приз, например, микрофон за самый лучший голос!


    Песенный блок.

    Перед тем, как сделать музыкально-песенный блок, устроим небольшие викторины.

    Для начала пусть гости называют новогодние песни. Кто больше назвал, тот получает приз – бутылка шампанского.

    Раз у нас год 2017, то теперь надо называть песни, где есть поётся про цифры. Кто проявил большую активность, тот получает приз – калькулятор.


    И, наконец, наступает год петуха. Кто вспомнит больше песен про птиц, тот получит приз – сладкий петушок на палочки.

    Когда с песнями разобрались, то предложите гостям исполнить песни-переделки. Это всем известные песни, только с переделанными словами. Можно разделить гостей на команды, и каждая команда будет петь свою песню.


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Игра – курочка по зёрнышку…

    Все мы видели, как куры, да и другие птицы клюют еду. И в этом конкурсе надо будет делать что-то подобное. Для этого вызываются на сцену мужчины и девушки. Сперва соревнуются мужчины. Каждому из них на тарелку кладут по 10 шоколадных драже M&M's. По команде ведущего они должны наклоняясь к своей тарелки высунуть язык и взять одно драже, которое прилипнет к языку. И таким образом им надо съесть все свои драже. Кто справился быстрее, тот выходит в финал. Далее соревнуются девушки. Они делают всё то же самое. И в финале встречаются победитель мужчина и победитель девушка. Кто из них побеждает, тот получает ещё одну пачку шоколадок!


    Игра – название птиц.

    Мы уже вспоминали песни, в которых поётся про птиц. А в этом конкурсе давайте называть самые необычные названия птиц. Трое участников (мужчин), которые назвали самые необычные названия, выходят на сцену.


    Знаете, есть такая птица под названием – алконост. Да, название интересное. Но это мифическая птица, и она имеет руки и лицо девы. Поэтому я прошу трёх девушек подняться на сцену в помощь мужчинам.


    И так, получились три пары. Перед каждой парой стоит стол на столе стоит рюмка и бутылки или графины. В них налита прозрачная жидкость: простая вода, сладкая вода, солёная вода, водка, вода с лимоном. Где и что налито – знает только ведущий. Мужчины встают возле стола, а девушки за мужчинами, то есть, за спиной. По команде ведущего девушки из-за мужчины протягивают руки к столу и наливают в рюмку из любой бутылки. А мужчины выпивают. Потом ставят рюмку на стол и девушки наливают уже из другой бутылки, и мужчины снова пьют. И так до тех пор, пока кто-то не попробует напитки из всех бутылок. Кто справился с заданием первым, тот выигрывает.


    После конкурса можно опросить мужчин, что они пили и в какой бутылки «живая» вода, а в какой сладкая.


    Далее предложите гостям танцы и тосты для коллег. Пусть выступит руководитель и поздравит всех с наступающим новым годом.


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей


    В преддверии Нового года во всех школах и детских садах проходят Новогодние утренники. И для того чтобы утренник прошел очень весело и интересно, необходимо подумать про сценарий на Новый год 2017 для детей заранее, чтобы подобрать костюмы для персонажей, а так же купить небольшие подарочки.


    Мы подготовили для вас интересный Новогодний сценарий для детей в год Петуха с веселыми персонажами. Такая Новогодняя сказка обязательно понравиться деткам.


    Сценарий на Новый год 2017 год Петуха для детей


    На заднем плане слышатся голоса, смех детей, салют, хлопушки, веселая музыка. На сцену выходит злая кикимора вся в мишуре, конфетти, с растрепанными волосами, стряхивает с себя остатки снега.


    Кикимора: (кричит в сторону, откуда выходила) По лбу себе лучше постучи, с Новым годом он меня поздравляет. В магазин нормально сходить нельзя, все вокруг кричат, смеются, снегом кидаются. (возмущенно) Изверги!


    (Входит Леший)


    Леший: Ты чего разоралась, Кикимора?


    Кикимора: Посмотри, что со мной сделали эти дети. (показывает кощею порванное платье) Видите ли, им снежную Бабу захотелось слепить, в снежки поиграть. Тьфу…


    Леший: А зачем ты на улицу пошла? Там сейчас небезопасно, все к Новому году готовятся.


    Кикимора: (загадочно) Да ингредиент мне для одного заклинания нужен был, вот и пошла за ним в магазин.


    Леший: А что это ты так загадочно смотришь? Опять подарки украсть хочешь или Деда Мороза?


    Кикимора: Да сдался мне твой старик и подарки не нужны. У меня с прошлого раза еще не все синяки прошли.


    Леший: (смеется) Да, лихо тебя Мороз в прошлом году проучил. Что же ты опять придумала?


    Кикимора: (потирает руки) На этот раз, Леший, я сделаю так, что Новый год вообще не наступит.


    Леший: И как ты собираешься это сделать?


    Кикимора: (достает зерно) С помощью этих чудесных зерен.


    Леший: (в недоумении) Зерен? Видать, тебе сильно посохом попало, голова-то совсем не варит.


    Кикимора: Помолчи и лучше дослушай до конца. Этот год чей будет? Петуха! А что больше всего любят Петухи?


    Леший: Ну, зерно и что?


    Кикимора: Мы придем в гости к Деду Морозу, отвлечем его, Петуху подкинем зерна, и он сам за нами пойдет.


    Леший: И что будем с ним делать? (как будто что-то осознал) Стой, мы пойдем к Деду Морозу?


    Кикимора: Именно! Пока старый опять будет свои елочки рассматривать, мы Петушка-то и похитим.


    Леший: Ой, не знаю, что-то мне это все не нравится. Может, лучше отметим Новый год вместе? Накроем стол, посмотрим мультики, а?


    Кикимора: (удивленно) Какие мультики, Леший, тебе сколько лет? Да и что нам отмечать? Новый год для чего нужен? Чтобы подарки получать, а нам с тобой хоть раз этот Дед Мороз принес подарок? Нет уж, не будет Нового года и точка! Собирайся, мы идем в гости.


    (Кикимора и Леший уходят. На сцене появляется Дед Мороз, подходит к одной елке, другой, осматривает их, что-то подпевает. Выходит Снегурочка за руку ведет Петушка)


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Снегурочка: А вот и мы! Петушку очень хотелось увидеть елочку-красавицу.


    (Петушок прыгает от радости, рассматривает наряженную елку)


    Дед Мороз: Тише-тише, мой маленький Петушок, мы здесь не одни, веди себя хорошо.


    (Актеры поворачиваются к детям)


    Дед Мороз: Здравствуйте, ребята, вы узнали нас? Мы пришли к вам на праздник, чтобы поздравить с Новым годом и вручить подарки. Вы хорошо себя вели в этом году? (дети отвечают) Тогда я приглашаю сначала вас немного потанцевать и порадовать старика новогодней песней.


    (Дети выходят на сцену и начинают водить хоровод вокруг елки, петь заранее подготовленную песню или любую известную)


    Дед Мороз: Какие вы все нарядные и так красиво поете. Порадовали Дедушку Мороза, а хотите немного поиграть? Наш Петушок знает очень много игр, правда?


    (Петушок прыгает и кивает головой)


    Дед Мороз: А самая его любимая называется «Крокодил». Сейчас Петушок изобразит какое-нибудь животное, а вы должны отгадать его. Как думаете, справитесь? Тогда давайте скорее начинать.


    (Под музыку дети начинают играть)


    Снегурочка: (смеется) Ох, уж этот Петушок, повеселил нас на славу. Пора и нам, дедушка, порадовать детишек. Где твой большой мешок с подарками?


    Дед Мороз: (оглядываясь) Я, кажется, в избушке своей его забыл. Петушок, принеси, пожалуйста, большой красный мешок, он возле двери стоит.


    (Петушок уходит)


    Дед Мороз: Снегурочка, пока мы ждем подарки, не хочешь ли ты нам песню спеть?


    Снегурочка: С радостью, дедушка!


    (Детей приглашают на места, а Снегурочка поет песню про зиму)


    Дед Мороз: Что-то долго нашего Петушка нет, неужто мешок такой тяжелый?


    Снегурочка: Пойду, посмотрю, где он.


    (Снегурочка уходит и возвращается с перышком в руках)


    Снегурочка: (испуганно) Беда! Нет нигде Петушка и подарков тоже нет. Вот что я нашла. (показывает всем перышко)


    Дед Мороз: (смотрит на детей) Кто же посмел их украсть?


    (Дети отвечают, что это были Кикимора и Леший)


    Дед Мороз: Не может быть, я кикимору еще в прошлый раз проучил. Неужели она опять взялась за старое?


    Снегурочка: Дедушка Мороз, не расстраивайся, мы найдем Петушка и вернем подарки!


    Дед Мороз: Где же искать этих проказников?


    (Появляется снеговик. Ведет Кикимору и Лешего, у тех связаны руки)


    Снеговик: Я их уже нашел!


    Дед Мороз: (радостно) Снеговик!


    Снегурочка: А где Петушок и мешок с подарками?


    (Появляется довольный петушок, на спине несет мешок)


    Дед Мороз: Где ты их нашел?


    Снеговик: Я знал, что Кикимора опять попытается испортить Новый год. Спешил к вам на праздник и вижу, как эти двое идут по лесу с Петушком и большим мешком. Там-то я их и поймал.


    Дед Мороз: Спасибо тебе, снеговик, выручил ты нас. (подходит к Кикиморе и Лешему) Что мне с вами делать?


    Леший: Не губи, Дедушка Мороз, я не виноват! Это Кикимора придумала испортить Новый год, а меня заставила ей помогать.


    Новый год 2017 год Петуха: сценарий для детей, для корпоратива


    Кикимора: Молчи, трус несчастный.


    Дед Мороз: Что же, Кикимора, ты никак не успокоишься? Почему ты такая злая?


    Кикимора: А с чего мне быть доброй? На праздник меня не пригласили, подарок никто не подарил.


    Дед Мороз: А за что тебе подарок дарить? Ты же себя целый год плохо вела: то лягушек в суп подбросишь, то драку устроишь. Подарки на Новый год получают только добрые и послушные, а ты разве такая?


    Кикимора: (обиженно) А меня, может, никто не учил быть доброй…


    Снегурочка: Дедушка, я, кажется, знаю, почему она такая злая. (обращается к Кикиморе) Знаешь, Кикимора, для тебя у Дедушки Мороза тоже есть подарок, но только тебе нужно его заслужить?


    Кикимора: Как?


    Снегурочка: Расскажи ему стихотворение.


    Кикимора: (удивленно) Стихо… что? Это как?


    Снегурочка: Сейчас узнаешь. (обращается к детям) Ну, что, ребята, научим ее рассказывать стихотворения?


    (Дети рассказывать стихи и получать подарки)


    Кикимора: Это так просто! (грустно) Жаль, я не знаю никаких стихотворений.


    Снегурочка: Тогда к следующему Новому году обязательно выучи, а пока спой с нами песенку.


    (Все становятся вокруг елки и поют «В лесу родилась елочка»)


    Кикимора: Ой, как весело! Как здорово! Леший, побежали скорее домой стол накрывать, Новый год встречать.


    (веселые Леший и Кикимора убегают, а Снеговик, Дед Мороз со Снегурочкой поздравляют всех с наступающим праздником)


    Дед Мороз: До новых встреч, друзья! С Новым Годом!



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter