все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Курс доллара на сегодня, 22 июля, прогноз экспертов: рубль опирается на нефть 
  • 13:57 – Банк "Югра", проблемы на сегодня, 22 июля 2017: последние новости 
  • 13:30 – "Ъ": Турция приостановила импорт российского зерна - 24СМИ 
  • 13:29 – СМИ: Совет директоров МВФ отложил обсуждение программы Украины - 24СМИ 

Сырники из творога, рецепт пошагово: как сделать вкусные сырники

  • 17.07.2017, 09:06,
  • Новости в мире

  • Сырники из творога, рецепт пошагово: как сделать вкусные сырники
    Творог - продукт, безусловно, полезный во всех отношениях. Но, как это часто бывает, впихнуть в наших капризных деток что-либо полезное бывает очень сложно, поэтому приходится изворачиваться и выдумывать такие блюда, от которых гарантированно не откажется даже самый большой привереда. Творожники в этом отношении - классический вариант.
    Творожники или сырники - это чудесное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или устроить лёгкий ужин, который подойдёт даже «сидящим» на диете. Последнее особенно важно, так как творожники можно приготовить не только без сахара или яиц, но даже без муки! В сегодняшнем рецепте, правда, мы будем готовить с мукой.

    Рецепт сырников из творога

    Ингредиенты:

    — Творог - 300 грамм;
    — Мука - 2-3 столовые ложки;
    — Яйцо - 1 шт;
    — Соль, ванилин - по вкусу;
    — Сахар - 3 столовые ложки.

    Рецепт приготовления:

    Для начала, стоит сказать, что перед приготовлением сырников, творог лучше "протереть" через сито, так чтобы не осталось крупных комочков. Это позволит сделать наши сырники более воздушными.

    Итак, все просто - смешиваем все без исключения ингредиенты в глубокой миске. Перемешиваем до однородности.

    Теперь, немного "припудриваем" руки мукой и отщипываем небольшую часть от получившегося "теста". Лепим из него небольшой шарик. Обваливаем его в муке и аккуратно прижимаем с двух сторон ладонями, чтобы получилась классическая форма сырника. Проделайте подобное со всем "тестом".

    Обжаривать сырники из творога проще простого - рецепт "говорит" жарить на среднем огне, на сковороде, с двух сторон, до появления золотистой корочки.

    Готовые сырники лучше подавать со сметаной и вареньем. Кстати, очень многие хозяйки добавляют в сырники немного изюма.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter