все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:06 – Курс доллара на сегодня, 22 июля, прогноз экспертов: рубль опирается на нефть 
  • 13:57 – Банк "Югра", проблемы на сегодня, 22 июля 2017: последние новости 
  • 13:30 – "Ъ": Турция приостановила импорт российского зерна - 24СМИ 
  • 13:29 – СМИ: Совет директоров МВФ отложил обсуждение программы Украины - 24СМИ 

Рецепт шарлотки с яблоками пошаговый: быстро и просто приготовить вкусный пирог

  • 17.07.2017, 09:06,
  • Новости в мире

  • Рецепт шарлотки с яблоками пошаговый: быстро и просто приготовить вкусный пирог
    В тот момент, когда хочется вкусного пирога, а свободного времени не слишком много, шарлотка придет на помощь. Этот пирог разнообразит любой стол, а ежели учесть то обстоятельство, что готовится он достаточно быстро, то он сможет завоевать популярность у многих хозяек.

    Благодаря своим простым ингредиентам, шарлотка с яблоками отличная выпечка к чаю, которая не только доставит удовольствие, но и сэкономить ваше время. Традиционно шарлотка готовилась из белого хлеба, яблок и ликера. В принципе, ее можно делать с любыми ягодами и фруктами, но, по мнению самих кондитеров, самая вкусная получается с этих фруктов кислых сортов.

    За что же шарлотка так любима? За ее неповторимый и нежный вкус, легкий яблочный аромат, аппетитный внешний вид, а также за простоту приготовления и возможность экспериментировать с начинками. Очень вкусной получается шарлотка с яблоками и грушами. Рецепт этого пирога настолько прост, что с ним справится любая начинающая хозяюшка и даже школьник.

    Чтобы приготовить пирог по классическому рецепту, вам понадобятся такие продукты:

    — 1 ст. сахара;
    — 4 яйца;
    — стакан пшеничной муки;
    — яблоки – 1 кг;
    — сода – 1/2 ч. л.;
    — соль – щепотка.

    Пошаговая инструкция:

    Шаг 1. Белки взбейте с половиной сахара, желтки – с его оставшейся частью;

    Шаг 2. Соедините белки и желтки, постепенно всыпьте муку, взбивать не нужно, аккуратно перемешайте ложкой или вилкой;

    Шаг 3. Добавьте соль и соду;

    Шаг 4. Фрукты нарежьте дольками или кубиками, высыпьте их в тесто;

    Шаг 5. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом и посыпьте манной крупой;

    Шаг 6. Массу вылить в форму, поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, выпекать полчаса.



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter