все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:54 – В России митингуют против повышения пенсионного возраста 
  • 19:24 – Трамп отреагировал на приглашение Путина приехать в РФ 
  • 10:21 – Стало известно, почему Трамп отложил встречу с Путиным на 2019 год 
  • 19:54 – Россия усилила атмосферу напряженности в Азовском море 

Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

  • 22.03.2016, 15:57,
  • Новости в мире

  • 21 марта года состоялась долгожданная презентация Apple-2016, в рамках которой яблочная корпорация представила неравнодушным пользователям своей продукции нашумевший iPhone SE (расшифровывается как "Special Edition"). Кроме того, корпорация из Купертино показала всему миру iPad Pro с 32 гигабайтами памяти, слухи о новом дизайне ремешков для Apple Watch также подтвердились. Также представители Apple 21 марта продемонстрировали новые приложения и iOS 9.3.

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Редакция 24СМИ публикует обзор iPhone SE, iPad Pro и прочих новинок, которыми порадовали любителей гаджетов представители Apple.

    iPhone SE

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Внешний вид iPhone SE практически полностью повторяет всем известный продукт Apple — iPhone 5. Однако, по производительности он ничем не уступает iPhone 6S. Функционал нового гаджета, несмотря на миниатюрные размеры, поражает:


    12-мегапиксельная камера;
    двухцветная вспышка;
    новый процессор обработки изображений, который умеет делать панорамы до 63 мегапикселей;
    функция «живые снимки»;
    процессор A9;
    технология focus pixels.

    Фактически, 4-дюймовый iPhone SE повторяет своего «брата» iPhone 6S. Согласно заявлению создателей, селфи-камера стала лучше, теперь она может фотографировать даже в темноте, а селфи-фото обещают быть качественными из-за улучшенной вспышки. Слухи подтвердились и касательно возможности снимать видео 4К.

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Как и ожидалось, в новом «айфоне» осталась функция TouchID. Остались и такие функции, как 3D-Touch и NFC-модуль для Apple Pay — практически все слухи сбылись.


    Новый iPhone SE в официальном видео Apple:



    Компания Apple также объявила цены на iPhone SE. Согласно официальному заявлению, цена на базовую версию будет стартовать от 399 долларов — смартфон станет самым доступным за всю историю компании. 64-гигабайтная версия будет на продаваться на 100 долларов дороже — от 499 долларов.

    В продажу iPhone SE поступят 31 марта, однако традиционно гаджет будет доступен не во всех странах. Продажи во всех странах стартуют к концу мая 2016-го гоа. Предварительный заказ на iPhone SE будет открыт 24 марта.


    9,7-дюймовый iPad Pro

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Сбылись слухи и относительно того, что на презентации Apple 21 марта представят и 9,7-дюймовый iPad Pro — модель с традиционным для «айпадов» экраном, тем не менее, разработчики сумели значительно улучшить. Среди ключевых нововведений:


    25%-ное улучшение яркости экрана;
    снижение светоотражаемости экрана на 40% (обещают, что информацию на экране будет видно даже в очень солнечную погоду);
    внедрена технология True Tone, которая будет производить анализ окружающей среды, подстраивая изображение экрана под неё;
    12-мегапиксельная камера
    наличие адаптера для внешней камеры и SD карт-ридера.

    Внешне iPad Pro напоминает Air 2. Уточняется, что планшет получил процессор A9X. Также рассказали в рамках презентации и о клавиатуре Smart Keyboard, которую анонсировали инсайдеры в качестве слухов.

    Новый iPad Pro в официальном видео Apple:



    Благодаря такой же мощной, как в iPhone SE, камере планшет iPad Pro сможет снимать панорамные снимки в разрешении 63 мегапикселя. Ожидаемо новинку «научили» делать и живые снимки. 9,7-дюймовый iPad Pro позволит также снимать видео в формате 4К.

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Цена iPad Pro за базовую — 32-гигабайтную — версию составила 599 долларов. За улучшенные версии — 128 Гб и 256 Гб — придётся заплатить по 749 и 899 долларов соответственно.

    Старт продаж, как отметили в Apple, запланирован на 31 марта, однако предзаказ, как и в случае с iPhone SE, будет доступен уже 24 марта.

    Apple Watch

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Также глава Apple Тим Кук представил Apple Watch. Как и ожидалось, значимых нововведений «умные часы» не получили. «Яблочная» корпорация представила зрителям пять новых четырёхслойных нейлоновых ремешков, которые отличаются друг от друга по цвету.

    Кук обратил особое внимание на модель с черным ремешком, сообщив приятную новость — стоимость часов снизили, теперь их можно приобрести за 299 долларов.

    AppleTV

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Анонсировали в Apple и улучшение TV: обещают появление папок на рабочем столе TV OS. Также пользователей порадует «поумневший» голосовой помощник Siri, который так любят владельцы Apple-гаджетов. Также AppleTV ожидает появление ещё большего количества приложений, а нововведением новой версии станет возможность одновременного просмотра двух программ.

    Digital-обозреватели, однако, отметили отсутствие сенсаций в вопросе AppleTV: удивить новыми «фишками» корпорации никого не удалось, об этом поговаривали и раньше.

    CareKit, iOS 9.3 и другие инновации

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Презентация Apple 21 марта охватила также и новые программы «яблочной» корпорации. В частности, в Купертино представили программы ResearchKit и CareKit — приложения, которые сделают прорыв в сфере здравоохранения. При помощи CareKit люди смогут следить за своим здоровьем при помощи смартфона, а также передавать данные об изменении состояния здоровья своему лечащему врачу, семье и друзьям.

    Это приложение будет хранить данные физической активности пользователя, уведомлять о критических изменениях состояния здоровья, а также подсказывать людям о том, что им можно и нельзя делать в соответствии с предписаниями врача.

    Презентация Apple-2016. Обзор iPhone SE, iPad Pro и других новинок

    Кроме того, состоялась долгожданная «премьера» Apple iOS 9.3. На самом деле, владельцы «айфонов» уже тестировали эту версию ОС, однако её официальный релиз был объявлен сегодня — с 21 марта владельцы iPhone могут обновить свои гаджеты!

    Согласно релизу, главной фишкой iOS 9.3 является появление ночного режима — с его помощью «айфон» будет удобен в использовании не только днём, но и ночью, защищая глаза своих пользователей от излишней нагрузки. Также в iOS 9.3 для iPhone можно будет создавать заметки, ставя на них защиту в виде отпечатка пальца — такой пароль невероятно надёжен, отметили представители Apple.

    На этом презентация Apple 21 марта 2016-го года завершилась, а представленные новинки, как стало понятно, вполне соответствовали появлявшимся ранее в СМИ слухам.


    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter