все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:36 – У Путина сделали новое заявление о возврате кораблей Украине 
  • 13:25 – CNN: У восточного побережья США обнаружен корабль-шпион ВМФ РФ 
  • 12:18 – Генсек Совета Европы хочет вернуть Россию в состав ПАСЕ до 2019 года 
  • 12:18 – Новые санкции США против России: Reuters узнало о важных подробностях 

Копии гаджетов Apple c CES 2018

  • 12.01.2018, 17:09,
  • Наука и техника

  • Apple не принимает участия в выставке потребительской электроники CES 2018 года. Но, влияние корпорации на индустрию столь велико, что другие производители не стесняются копировать культовые устройства. 9to5Mac представляет список клонов.

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    HomePod

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    Apple HomePod можно назвать самой ожидаемой умной колонкой. Изменение даты выхода устройства многие поклонники компании восприняли с грустью. Но, находчивые конкуренты готовы удовлетворить спрос и предложить смарт-динамики, очень похожие на произведение Apple по форме.

    Издалека устройства почти неотличимы от HomePod. Сторонних производителей выдают только физические кнопки вместо визуализатора Siri, дополнительные цвета и разнообразные размеры.

    О качестве звука судить сложно, но вряд ли конкуренты способны нанести серьезный урон корпорации.

    AirPods

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    Беспроводные наушники-затычки стали культовым гаджетом Apple. Спрос на них был так велик, что корпорация не могла справиться с объемом заказов, обрушившимся перед Новым годом.

    Слава AirPods не дает покоя многим производителям. На CES 2018 года можно увидеть несколько менее изящных образцов, напоминающих разработки Apple.

    AirPower

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    В сентябре 2017 года Apple представила три смартфона, поддерживающих функцию беспроводной зарядки. Однако представители компании поступили опрометчиво, сказав, что оригинальных Qi-аксессуаров Apple пока нет.

    Это подстегнуло конкурентов и вдохновило многих производителей на создание собственных стильных и изящных ковриков, на которых можно одновременно заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch. О некоторых из них редакция MacDigger уже рассказывала.

    Apple Watch

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    Некоторые компании преуспели в создании практически точных копий умных часов Apple. Грани корпуса, материалы отделки, цвета ремешков — все очень похоже на оригинал. Не обладают клоны только полюбившимися функциями Apple Watch: хуже соединяются с iPhone и не умеют поддерживать потоковую передачу музыки.

    Кнопка «Домой»

    Копии гаджетов Apple c CES 2018

    Выход iPhone X сопровождался оплакиваем кнопки «Домой», так полюбившейся пользователям. Находчивые производители придумали, как унять тоску. Они создали внешнюю кнопку «Домой», которая подсоединяется к Lightning-разъему. Флагманский смартфон Apple, конечно, становится от этого немного массивнее, зато привычные формы могут порадовать любителей классики. К тому же, рядом с разъемом для зарядки можно увидеть привычный 3,5-миллиметровый джек.

    Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.




    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter