все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:42 – Курс доллара на сегодня, 29 мая 2017: прогноз от экспертов о будущем рубля 
  • 21:42 – Очередь в Храм Христа Спасителя онлайн сегодня, 29 мая: где начало очереди к мощам Николая Чудотворца 
  • 17:54 – В результате урагана в Москве погибли четыре человека 
  • 17:54 – Собянин сообщил о 40 пострадавших в результате урагана 

В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

  • 29.10.2016, 12:54,
  • Наука и техника

  • Apple отложила выпуск новых беспроводных наушников, намеченный на конец октября, дав своим инженерам ещё немного времени на доработки. Пока компания доделывает фирменную гарнитуру, счастливые обладатели новенького iPhone 7 гадают, как же им быть, если долгожданная новинка так и не появится на прилавках магазинов в ближайшее время.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    В чём заключается главная особенность нового флагмана Apple? Правильно: он лишён разъема для подключения обычных наушников. На чём теперь слушать музыку? Конечно, можно пользоваться специальным переходником, который идёт в комплекте с телефоном и позволяет подключаться к зарядному входу. Но лучше всего пользоваться новыми беспроводными наушниками от Apple: AirPods. Спросите, где их купить? Нигде!

    Старт продаж этих наушников, намеченный на конец октября 2016 года, отложен. Причина проста: «яблочная» империя решила не выпускать «сырой» продукт и дала своим инженерам ещё немного времени, чтобы они могли провести все необходимые доработки. Справедливости ради стоит отметить, что первые комплекты наушников уже разошлись по блогерам и редакторам специализированных изданий, которые не скупились на лестные отзывы. В чём заключаются «недоработки»? Либо их нет, либо блогеры и журналисты их не заметили, либо утаили информацию о каких-то шероховатостях в работе наушников. Но суть не в этом.

    На данный момент есть такой выход: приобрести другую беспроводную модель. Благо рынок уже успел насытиться наушниками, способными заменить AirPоds. Поможет не утонуть в этом море предложений подборка из десяти беспроводных наушников, которые придутся по душе не только обладателям iPhone 7, но и любого другого смартфона. Перечисленные ниже модели можно использовать не только как наушники, но и как гарнитуру для общения по телефону: все они обладают встроенными микрофонами.

    Beats Studio 2 Wireless

    В Apple называют Solo3 Wireless очередным этапом эволюции ставших уже классикой наушников. Система управления на чашках позволяет принимать вызовы, проигрывать музыку и активировать Siri, а технология Fast Fuel обеспечивает 3 часа воспроизведения всего после 5 минут зарядки при помощи входящего в комплект провода микро-USB.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Чип Apple W1 обеспечивает уникальные функции, высокое качество звука, автоматическую настройку и долгую работу без подзарядки. Несмотря на то, что Solo3 Wireless практически идентичны предыдущей модели, новый процессор обеспечил рекордное время автономной работы. Вместо 12 часов у Solo2 новая беспроводная гарнитура работает свыше 40 часов в автономном режиме. При этом наушники оснащены таким же аккумулятором.

    Стоят наушники в районе 20 000 рублей. Советуем быть осторожными при покупке, ведь Beats — самые подделываемые наушники на планете, и даже правильный серийный номер не является гарантией качества.

    Parrot Zik 2

    Желаете слушать музыку на имиджевых наушниках с хорошим звуком? Тогда Parrot Zik 2 — для вас. Отделанные кожей, при ценнике в 14 000 рублей они выглядят едва ли не лучше, чем знаменитые Beats, отличающиеся от любых других цветастых наушников лишь наличием фирменного знака и узнаваемым дизайном. Настройки наушников, кстати, можно менять в специальном приложении для смартфона.

    Bang and Olufsen Beoplay H7

    Если для вас главное — музыка, то придётся выбирать из дорогих наушников, в которых упор делается именно на звучание. Один из самых известных брендов, производящих музыкальную технику для настоящих эстетов — Bang and Olufsen. Не так давно компания представила модель беспроводных наушников Beoplay H7, выполненную из легчайшего алюминия и кожи ягнёнка. Безупречные материалы дополняются таким же безупречным звучанием. Но и стоить это чудо будет дорого: порядка 30 000 рублей.

    JBL E50BT

    Компания JBL за несколько лет прошла долгий путь от производителя дешёвых девайсов, стыдливо прячущего свой логотип от всеобщего обозрения, до серьёзного игрока на мировом рынке, славящегося отличным звучанием при весьма демократичном ценнике. Беспроводные наушники модели E50ВТ не только классно звучат, но и обладают наградой Red Dot Award за лучший дизайн в 2014 году. Цена способна порадовать истинных меломанов: 6-7 тысяч рублей.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Bluedio T3

    Эти большие наушники, которые облегают всё ухо, исключая проникновение посторонних звуков, могут кого-то отпугнуть. Дело в том, что они произведены в Китае китайской же компанией — модель Bluedio T3. Но не стоит недооценивать китайского производителя, который уже давно научился идти в ногу с новыми технологиями. Bluedio — отличные беспроводные наушники. И главное, по отличной цене в 3,5-4 тысячи рублей. Если вы не собираетесь слушать симфонию Чайковского в исполнении Лондонского оркестра, а хотите просто заглушить звуки улицы с помощью музыки группы Tesla Boy, то этих наушников вам вполне будет достаточно. Да и выглядят они очень даже неплохо.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Sony SBH60

    От больших наушников, покрывающих всё ухо, переходим к более мобильным девайсам, которые на него лишь накладываются. Из них выделяется модель легендарной японской компании Sony: SBH60. При очень демократичной цене в 4-4,5 тысячи рублей наушники обладают полным функционалом, лаконичным и стильным дизайном, а также вполне качественным звучанием. Они, несомненно, являются одними из лучших по соотношению цена/качество.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Sennheiser Momentum on-ear T3

    Если даже в относительно компактных наушниках для вас главное — звук, то вам стоит обратить внимание на модель Momentum on-ear T3 от немецкой компании Sennheiser, специализирующейся на выпуске высококлассной аудиотехники. Бренд уже зарекомендовал себя исключительно с лучшей стороны, даже если речь идёт о бюджетных продуктах. Что и говорить о беспроводных наушниках, которые стоят 14-15 тысяч рублей.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Philips SHB5850

    Но ведь AirPods — миниатюрные наушники, который вставляются в уши! Их громоздкими собратьями никак не заменить. Правильно. Поэтому мы добавили в подборку и три модели так называемых наушников-вкладышей, которые вставляются в уши. Первой идёт модель SHB5850 от известной голландской компании Philips. Эти наушники, которые соединяются между собой проводом, предназначены специально для активных пользователей и подходят даже для занятий спортом. Они отлично держатся в ухе, и даже если выпадут, то повиснут на шее благодаря всё тому же проводу. При миниатюрных габаритах они обладают отличным звуком и современным ярким дизайном. Ценник весьма демократичен, учитывая бренд: 4-5 тысяч рублей.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple

    Samsung Gear IconX

    Но даже модель от Philips отличается от AirPods, у которых нет никакого шнура между двумя наушниками. С этой точки зрения полным аналогом можно назвать продукцию вечных конкурентов Apple, южнокорейской компании Samsung: Gear IconX. Это два небольших наушника, которые вставляются в уши и отлично там держатся. Наушники обладают хорошим звуком и по функциям аналогичны долгожданной новинке от Apple. Ценник приблизительно соответствует тому, что планирует установить на свою новинку компания из Купертино: 12-14 тысяч рублей.

    Syllable D900S

    Миниатюрные, ничем не соединённые друг с другом наушники Syllable D900S издали можно даже спутать с предыдущей моделью от Samsung: уж очень они схожи по форме. Функционал у них также ничем не отличается. Зато ценник у D900S на порядок ниже: 4-5 тысяч рублей. В чём секрет? Всё просто: Syllable D900S — это ещё одно качественное творение китайской промышленности. Несмотря на страну-производителя, многие называют их едва ли не лучшими беспроводными наушниками-вкладышами по соотношению цены и качества.

    В ожидании AirPods: 10 беспроводных наушников на замену новинке Apple



    Загрузка...



    comments powered by HyperComments ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter